alexa-tracking

Buka Dikit Joss! Hatta Rajasa Promosikan 'Joged Caisar' di Korsel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242dac0a3cb178820000009/buka-dikit-joss-hatta-rajasa-promosikan-joged-caisar-di-korsel
Buka Dikit Joss! Hatta Rajasa Promosikan 'Joged Caisar' di Korsel
Buka Dikit Joss! Hatta Rajasa Promosikan 'Joged Caisar' di Korsel


Quote:


[URL="http://finance.detik..com/read/2013/09/25/181522/2369455/4/buka-dikit-joss-hatta-promosikan-joged-caisar-di-korsel"]SOURCE[/URL]

Quote:
memalukan joget caisar... suer...
joged caisar macam apa?
mau donk liat pak hatta joget

emoticon-Big Grin
wkwkw.........bukannya kebudayaan asli indonesia yang di perkenalkan malah ngikut2 gagnam style segala , goyang caesar cukup di indo aja kayak kekurangan budaya aja .
sebagai orang penting gak ada urusan yg lebih pentingkah untk disorot D
lah kok malah joged caisar yang dibahas? emoticon-Hammer2
kalau di promosiin ikutan joget juga ni pak hattaemoticon-Ngakak
ekonomi yang diurusin bukan goyang bangsad
emoticon-Mad (S)
Quote:





sekelas menteri mau bahas joged emoticon-No Hope
Quote:




bisa gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
menteri sampah ga berguna emoticon-Big Grin
haha blo`on bener
tari2an yang laen gak ada apa yg bisa di promosiin?
Jah joget kaisar. Kaya orang idiot emoticon-Hammer
Oon mau nyari sorotan malah promosiin joged caesar...

Urusin ekonomi jangan joged mulu
kalo harlem shake dan gangnam style dipuji2, kalo produk lokal pada jijik emoticon-Big Grin
jogetan wong gemblong
haha... uplod nyayang bagus donk
gak coba menduniakan kebudayaan yg lain pak?

alay amat bw2 joget caisar emoticon-Cape deeehh
Bagus gan daripada Harlem Shake kaga jelas emoticon-Ngakak