alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 20
wih cerita baru keep update gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Ninggalin jejak dulu buat dirumah ya bang rovy emoticon-Paw

Quote:


Bang rovy ngaskus lg jg buat reborn trit ini gan emoticon-Big Grin
Krna uda di pindah ke arcieve old kaskus nya
31 mana 31 ? wkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ternyata karinnya tukang boong ya
-Episode 31-
Quote:

gue ragu , cerita gak ya soal ayu ke isa ?? tapi karna gue tau ceritanya bakal panjang , jadi gue cukup nanya ,
Quote:

selanjutnya banyak lagi yg diomongin , tapi gue lupa apaan lagi ya emoticon-Bingung (S) tapi slanjutnya itu gak penting'' banget sih . ohya ! trakhir tuh gue kyk godain isa tuh emoticon-Hammer (S)
Quote:

-to be contiinued emoticon-Bookmark (S)-
eaaa !!!! eaaaa !!!! eaaa !!! WAKAKAKAKAKAKAK [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 32-
Quote:

wkwkwkkw edan kanan kiri tengah kok smua cewe pada ngasih sinyal ya , gimana gue kaga tergoda coba ? brrti yang salah cewe'' nya ni , bukan gue ya (yes!) emoticon-NgakakS
trus abis itu isa pamit duluan mau tidur .. abis itu , gue kembali inget ayu -___- tau karin punya cowo lain , mendadak rasa sayang gue smuanya langsung tertuju ke ayu .. tapi ...... gue jamin pas besok'' lagi sama karin , pasti rasa sayang gue semuanya full ke karin lagi .. aneh ya ? tapi ya emang gitu apa adanya .. gue orangnya tegas , berpendirian dalam hidup #tsaah , tapi kalo dalam hal perasaan mEnyangkut cewe gak tau kenapa gue lemah & gampang tergoda banget .. gak tau gue nya yg kurang berguru atau cewe''-nya yg terlalu dewa *kampret cyin* -_______-'
sebelum tidur , gue jadi keinget doa gue di sholat dzuhur yg siang-nya itu .. gue minta petunjuk ke Allah akhirnya gue sama ayu / karin .. tapi kayaknya kebenarannya udah di depan mata , gak bisa gue lanjutin hubungan sama karin .. gue masih sayang ma dia , tapi gue gak mau ngelatih dia jadi cewe edan dgn 2 cowo , nanti KETAGIHAN ..
pokoknya dalam waktu dekat gue mesti ngomong baik'' ke dia , pilih gue atau rio ? kalo misal dia milih gue , AYU GUE PUTUSIN , itu janji gue waktu itu .. gue pengen semuanya kayak awal lagi ama karin , tanpa ayu (tapi dengan Isa..wkwk) .. yaaah akhirnya gue bisa senyum , gue bisa ngertiin perasaan karin gimana . akhirnya gue tidur dengan tenang , dan kembali ke hadirat-Nya .. eh enggak ! horor banget klo gue mati dengan status masih ninggalin 2 cewe -_______-' gue tidur , sleep tight ..
***

besoknya gue bangun .. ayeeeee ke warung beli sabun baru .. mumumumumu -3- abis tuh mandi , sarapan , dan ...... yeah !! hari baru , pasti ada 1001 cerita baru emoticon-Cool eh tunggu dulu , pas pagi'' itu ada sms masuk ..
Quote:

well , bu titi is coming -_______-“
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 33-
berhubung galau belum booming waktu itu , gue dilema -___-' sumpah bingung , mesti gimana ya emoticon-Bingung (S) gue takut kena hukuman , pengen sekolah secepatnya , tapi blom ketemu ayu , kan penasaran .. udah 3 minggu-an gitu masa gak ada hasilnya .. apalagi gue sekolah di SMA yang punya yayasan tu orang militer , hukumannya ya diserahkan ke kodam setempat -___-' ah okelah gue terobos emoticon-Cool paling push up 100x , sit up , pull up , klo fisik mah kecil .. udah biasa kyk gitu mah << sekarang masih sombong,nanti di akhir cerita gue kasih tau hukumannya yg ampe bikin gue nangis.
tapi jujur pengen secepatnya sekolah lagi , tapi pengen lebih cepet ketemuan sama ayu emoticon-Hammer (S) tapi ya gue gak mau maksa ayu bener gitu , gak enak .. sambil nunggu waktu berjalan , ya gue cari'' cara aja deh , nyari alesan mo ke bekasi dalam rangka apaaaa gitu .
tu sms bu titi gak gue balas , sumpah takut emoticon-Takut (S) akhirnya imej gue dah buruk di mata bu titi , demi si ayu tek tek , pacar holograaaammmmmm emoticon-Berduka (S) ah udah gue lupain aja dulu kali ya ? yang pasti secepatnya gue sekolah .. gak lupa pagi itu gue sms bini muda , bini tua , calon bini ..
Quote:

tituitutiutuitutiui , ada balesan .. huaaa kira'' dari ayu , karin , atau isa ya .. pokoknya yg bales pertama kali itu , gue sayang full dihari itu mheuwhewmwheuhm emoticon-Kiss (S) gue buka,
Quote:

ya ampun , iya bu iyaaaa emoticon-Frown saya juga pengen sekolah kok , tapi ini masih mengemban tugas kerajaan cinta bu emoticon-Frown bunyi lagi , tuiututitutituttiuti .. smua pada ngebales barengan emoticon-Kiss (S) indahnya rumah tangga gue ..
Quote:

mau gak mau gue bales duluan tuh bu titi , serasa dikejer debt colector gue ..
Quote:

gak masuk akal banget alasan gue , tapi bener'' mati akal -_______-' lanjut deh balesin sms'' bini & calon ..
Quote:

oke next part ada pembicaraan serius gue ke ayu , gue mau kluarin semua unek'' gitu ..
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 34-
akhirnya ayu nelfon gue .. hihihihi emoticon-Hammer (S)
Quote:

jawabannya bukan masalah ketemuan , tapi HAL LAIN & TUNGGU WAKTUNYA ......
hah ?! apa ya .....
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 35-
gue waktu itu penasaran ama kata''-nya ayu .. dan disitu gue MULAI SADAR kalo sebenernya ayunda itu plagiat .. gak tau kenapa feeling gue bilang ,''ayunda ini .. slalu ngehindar diajak ketemuan ya mungkin karna dia aslinya & dia di foto FB itu beda orang kali ya .. heran aja secantik dia ini kok respect banget sama cowo kayak gue , walau dia liat gue GANTENG kan tapi blum tentu gue baik ..''
pikiran gue waktu itu sih gitu , tapi ya cuma berdasarkan feeling doang gue ngomongnya , gak serius banget .. gue sih ngarepnya yang di foto itu ya emang ayunda .. tapi apa daya , ternyata you-know-who yang di foto itu siapa , ayunda siapa (?) .. gue juga awalnya kan kesengsem sama ayunda ya karna dia cantik gitu (di foto).
ayunda , karina , isabel ... cuma 3 cewe itu yg waktu itu slalu di pikiran gue .. sama 1 lagi , bu titi (kepikiran absennya) -__-' gue udah terlanjur sayang sama ayu entah dia itu siapa .. gue sayang banget (pake banget) sama karin walau gue tau dia ada cowo lain .. dan walau gue agak cuek sama isa , tapi jujur di waktu itu gue nyimpen perasaan lebih ma dia , gak tau klo dia nya (kayaknya sih dia juga) ..
aaah gila , gue waktu itu jadi kyk orang stress , susah bener ngelawan perasaan ya ? bener'' gak bisa bohong .. kalo ada yg bilang ,''aku bahagia kalo kamu bahagia ma dia..'' , preeeetttt paling sampe rumah sayat'' nadi atau gak gantung leher .. dan gue gak suka ngomong gitu , kesannya munafik .
andai karin milih rio , gue paling cuma bilang ,''aku senang kalo kamu senang ma dia ..'' *lah??!*
gue liat jam , anu nya yg pendek itu ke angka 9 , anu nya yg panjang ke 1 , jadi jam berapa ? beneer , skitar jam 11-an .. ayu lagi istirahat , isa kuliah , karin sekolah , lah gue ? di teror bu titi -____-' daripada gak ngapa''-in gue bantu emak masak di dapur .. ohya gue bisa masak , mo bikin pasta , kimchi , fetuccini , dll gue bisa .. dulu gue pernah jadi juara 2 lomba masak makanan daerah dirumah walikota , hebat kan ? mheuhemwehwuhem :v tapi gue bukan chef melambai loh ? gue kayak chef juna gitu , ganteng sama macho-nya sama *dilarang protes*
lah sampe mana tadi ya emoticon-Confused: ohya jadi gitu , gue bantu emak masak .. abis tu nyiapin semua di piring , gak lupa gue garnish tuh makanannya biar cantik kyk karin , isa , ayu (dan bu titi emoticon-Takut (S)) . makan deeeh gue bareng emak & babeh .. pas lagi makan , gak lama ada sms masuk dari isa yang ngasih tau kalo dia .......
lala yeyeye lala yeyeye [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 36-
isa minta jemput ! tumben bangeeet ..
Quote:

btw mobil yg biasa dibawa karin itu sebenernya punya isa , karin pake motor .. tapi berhubung isa males bawa mobil nya yaudah dia suruh karin bawa tapi dijemput (sama'' pulang) .. trus isa gak bisa bawa motor , jadi minta jemput gue deh .. aah alibi tuh , bilang aja mo deket'' gue emoticon-Cool
Quote:

selese makan , gue pinjem deh mobil-nya babeh .. ngeeeng ngeeeeng ngeeeeng , isa I'm comiiiiiiiiiing -3- gue jemput depan kampusnya .. dingin banget tuh , kyk ada badai''-nya .. pasti alam pun terpana ngeliat aura kegantengan gue ya , sampe terguncyang gitu *sekali lagi , dilarang protes* . gue ngeliat isa di seberang gitu kayak anak hilang nyari keong , gue triakin suruh nyebrang .. pas di mobil , kita ngobrol'' deh , termasuk bicarain yang soal semalam itutuh , soal karin dan si kampret rio ..
Quote:

toh yang ngambil keputusan nanti juga karin kan ? dia mau milih gue atau rio , jadi intinya ya mesti gue omongin .. gue gak mau semua jadi ribet , blom selesai sama ayu , dateng lagi masalah ma karin ..
ini semua gara'' ayu , andai gue gak lebih lama di jekardah , pasti gak seruwet ini -_____-' tapi makasih juga sih yu , andaikan gak karna kamu aku gak bakal sempet ketemu isa .. hohoho emoticon-Cool gak kerasa nyampe deh dirumahnya isa , lagi'' gue dipaksa makan sama tanli , tapi gue tolak .. soalnya isa gak mandi , katanya masih dingin .. *you-know-why*
gue main ps bedua isa .. gak kerasa ampe jam 3 , isa cape ampe ketiduran .. tidurnya ya disamping gue main ps itu . sumpah gak konsen ngeliat isa tidurnya menggelinjang , baju nya ampe kenaik kenaik gitu , trus mulutnya nganga , trus tangannya dibentangkan ke atas gitu kyk orang pasrah .. gue bener'' terguncyaaannggg !!!!!!
kebetulan dingin , hujan , dan disaat itu gak tau kenapa gue langsung melakukan ............... *ngelirik sab....*
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
-Episode 37-
woooo pasti yg penasaran banget gue ngelakuin apa pikirannya udah ngeres emoticon-Ngakak (S) gue melakukan ....... ganti kaset ps .
liat jam , udah jam 4 .. kayaknya karin bentar lagi pulang nih .. pas mata gue curi'' pandang ke body-nya isa , njir kaget gue tiba'' ada yg buka pintu luar emoticon-Ngakak (S) ternyata karin yang dateng ..
kan bajunya isa tuh agak kenaik gan ampe diatas perut nya (yg gue tatapin mulu) , trus karin ngeliat juga , kepala gue langsung ditoyor -_____-'
Quote:

WAKAKAKAKAKAKAK emoticon-Ngakak (S) isa langsung dibangunin ma karin , disuruh tidur dikamar .. ah karin gak asikin banget -_______-'
***

pas ujan agak redaan , gue pamit pulang ama semua jemaah dirumah itu .. udah mau maghrib soalnya .. gue pulang , mandi .. gue sms-an juga sama ayu , kyk biasa nanya lagi ngapain , dimana , dah makan apa belum , dll .. trus sms-an sama karin , malemnya planning mo jalan lagi .. disitu gue bukan cuma sekedar ngajak jalan , tapi mau omongin yang masalah antara dia , gue , ama rio #tsaah
dia jemput gue , ngeng ngeng ngeeenngggg jalan deh . alih kemudi , gue bawa dia ke resto langganan yg tragedi episode 1 itulooh emoticon-Malu (S) pesen makan , trus ngobrol'' ringan .. lama kelamaan , pembicaraan mulai serius ... disimak ya , ini bagian lumayan serius .. ati'' terguncyang .
Quote:

bibir gue masih bisa senyum , tapi mata gue berkaca kaca tuh , ber beling-beling juga .. ber retak-retak juga deh sekalian . hati gue juga rasanya sakit banget , kyk diulek bumbu ma'icih level 48 .. ya , gue senyum dalam tangis #tsah!! karin langsung tunduk , dia diem 1000 bahasa .. tapi walau gue sakit banget , gue masih bisa pegang tangannya , gue sambil ngomong ..
Quote:

-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 38-
Quote:

karin emang (rada) cengeng , kalo berhubungan sesuatu yg sensitif gitu nada suaranya lgsg kayak gemeteran , pasti lama kelamaan nangis ..
Quote:

dia diem dulu agak lama , kayaknya masih belum bisa ngomong gitu .. gue minta sama pelayannya ambilin tissue , abis diambilin gue kasih ke karin buat lap air matanya .. gak enak gue diliat orang'' , nanti disangka gue hamilin anak orang -_____-' dia diem , yaudah gue diem juga .. gak lama minumnya dateng , dia minum dulu , abis tu dia ngomong dengan lancar .
Quote:

dia minum lagi .. cerita-nya juga berenti'' gitu , abis cerita diem bbp saat , cerita , diem , dst .. gue mah nyimak aja .. gak bbp lama makanan dateng , lanjut lagi ngobrol nya .
Quote:

jujur ya gan waktu itu kalo karin milih gue , ayu gue putusin trus isa gue lupain .. tapi klo dia milih rio , ayu oke isa pun jadi (woookwokwok) .
Quote:

enak banget gue ngomong gampang pilih salah satu , lah gue milih diantara 2 orang aja dah klenger apalagi 3 ..
Quote:

iya , gue ngerti .. ngapain gue marah ? toh gue juga gitu .. gue sayang sama ayu , karin , isa , gak bisa pilih salah satu .. jadi intinya itu karin ini selingkuhan gue , dan gue selingkuhan karin , Tuhan itu adil banget kan ? beda-nya ya karin gak tau klo gue ada ayu .. mheuhemhweuwhem :3
Quote:

berhubung gerbang isa untuk gue terbuka lebar , dengan sok GUE NGAMBIL KEPUTUSAN PALING BODOH ..........
Quote:

kenapa gue bilang keputusan bodoh ? ya andai gue ngikut karin hubungan kita ngalir aja , pasti cerita ini beda drastis .. tapi karna gue nolak di duain , akhirnya ya sekarang gue nyesel banget ..
akhirnya kita diem''-an .. abis makan dia langsung ngajak pulang , gak kayak biasanya keliling'' mall dulu .. yaiyalah , suasana lagi beku gitu .. pas di mobil suasananya gak kalah dingin , gue ma dia cuma dieeeeem aja , kyk orang bisu .. pas nyampe didepan rumah gue , gue mau turun . gue bilang makasih .. tapi tiba'' dia manggil ,
Quote:

-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
Spoiler for jedder:
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 39-
Quote:

biasa sebelum turun dari mobil muach muach dulu , tapi dimalam itu gue langsung turun .. pas nyampe rumah gue dieeeem aja . kayak biasa cuci kaki cuci tangan gosok gigi , gue langsung terjun ke ranjang biru .. gak lupa telfonan sama ayu , yg diomongin juga itu'' aja emoticon-Hammer (S) selesai itu gak kerasa jam 12 lewat , tandanya udah tanggal 9 . gue bener'' kayak dikejar utang sama bu titi -__-' akhirnya gue dapet semacam wejangan , mo minta bantuan tante gue yg di balikpapan :’) namanya tante imel , baik banget dah .. gue juga sering curhat'' masalah pacar ke dia emoticon-Big Grin (maklum,keluarga paling deket ama gue di balikpapan sana cuma tante & nenek gue doang,trus tante gue juga masih muda-an,umurnya masih kepala 2).
Quote:

gimana ... cerdas toh ? wakakakak emoticon-Ngakak (S) gak dibalas , udah pasti jam segitu tante gue dah tidur .. gue tunggu aja balesannya besok pagi . sebelum gue tidur mulai deh evaluasi emoticon-Hammer (S) gue liat lagi jarak antara tanggal 9 - 15 gak jauh'' amat , gue mesti ajakin ketemuan lagi sama ayu , mau liat lagi alesannya apa . disitu gue janji , gak mau lagi gak tegaan , pokoknya gue mesti PAKSA , klo gak mau ya putus .. soalnya gue gak enak sama bu titi izin'' mulu . di pikiran gue juga andaikan gue putusin ayu , trus karin milih rio , kan masih ada isa .. mehwuehmewheuwehemwhe :3
oke akhirnya gue tidur .. di malam itu gue gak nyangka kalo besok siangnya bakal ada 1 kejadian yang bener'' ngubah cerita hidup gue selamanya , yang bukan cuma jadiin gue pi el e way bi o way gagal , tapi juga pecundang ......
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 40-
udah jam 9 pagi , gue bangun emoticon-Big Grin gak lupa gue sms bini muda , bini tua yang diambang perceraian , dan calon bini .. ayu masih gak enak badan , isa kuliah , karin sekolah .. ohya tu pas gue bangun tidur ada balesan dari tante gue (kaim = ka imel) ..
Quote:

cerdas , ngurus jamsostek emoticon-Belo gue bener'' kyk melayang , bahagia bener .. nah trus pas lagi nyantai , sama nih kejadian kayak kemarennya , isa minta jemput emoticon-Big Grin padahal gue blom makan tuh .. yaudah gue jemput , tapi kita makan bakso malang dulu diseberang kampus nya .. ngobrol'' deh .
Quote:

jadi ya gue ceritain aja semuanya .. trus tiba'' harinya mau ujan , isa ditelfon sama tanli ..
Quote:

dah selese makan , gue nganter isa kerumahnya .. trus tanli pamit , dia bareng om damar , abis ke arisan mau jalan'' sih katanya emoticon-Cool naaah cuaca-nya mendukung banget , gue berduaan isa dirumahnya , trus ujan ...... mheuhwmehwuehem :v
isa izin dulu ke kamar ganti baju , gue tunggu aja deh di ruang tamu sambil nnton tv .. gak tau disengaja apa enggak , dingin'' gitu si isa malah pake hotpants trus bajunya agak tipis gitu .. njir ! otak gue menggelinjang emoticon-Belo
dia duduk di sofa (pas disamping gue) , detak jantung gue makin kencang , paha gue goyang mulu -__-' kita gak ada bicara apa'' , bener'' beku .. emoticon-Gila
tau gak selanjutnya apa ? dia agresif banget , bibir gue (maaf ya..) di kissing emoticon-Kiss (S) aaarrrggghhhhhhhhhh !!!! menggelinjang !! sabun mana sabun woy ! WAKAKAKAKAKAKAK emoticon-Ngakak (S) trus gue merasa dilecehkan kalah start , alhasil gue balas .. yups , itu first kiss gue sama isa emoticon-Malu (S) 3 menit-an tuh adegannya , rambut sampe acak''-an , baju udah lecek'' , sampai akhirnya ......
*CEKLEK* , PINTU KEBUKA , KITA KETANGKEP BASAH SAMA ......................
astaga , bener'' bencana , gue terguncyang banget ....
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 41-
kita ketangkep basah sama KARIN .. karin mblo karin !!!!!!!!!!!!
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
suara mobilnya masuk garasi gak kedengeran gara'' ujan .. buru'' gue lepas isa -__- gue nengok jam , masih jam 1 .. mungkin saking kaget-nya kali ya ? gue gak sadar langsung nanya gini ,
Quote:

karin langsung banting pintu , trus isa dengan santai-nya langsung maenin hape .. njir gue kok ngerasa kyk dijebak gitu emoticon-Bingung (S) mau tau selanjutnya ? gue di deketin karin , kirain gue dia mau kissing gue juga , eh taunya gue digampar emoticon-Hammer (S) sakiiiit banget , kyk abis kena bola kasti (pertama kali digampar cewe) -_-'
Quote:

isa langsung bediri , perhatiin percakapan mereka :
Quote:

hah ??! jadi isa tau kalo karin mau putusin rio ? isa tau kalo karin gak latihan & pulang cepet ? trus padahal karin mau jemput isa tapi isa malah mau dijemput gue ? oke , ada yang gak beres , isa kayak ngejebak gue disini .. tapi untuk apa coba ? mukanya santai ngejawab ,
Quote:

disitu gue diem bukannya takut sama karin , tapi bener'' speechless sama isa .. tega banget ya dia ? ya ampun ...
Quote:

karin duduk , isa juga , gue main sabun . eh enggak gue duduk juga .. akhirnya kita bertiga diem , suara nangisnya karin makin kenceng , dia terguncyang emoticon-Frown gue natap sinis ke isa , dia bener'' kyk jebak gue nih kayaknya .. dia ngedukung gue sama karin , tapi kok malah kayak mau ngepisahin gini ya ? apa dia mau sama gue ? << ini serius,pikiran gue waktu itu ya kyk gitu..dia mau sama gue,tapi nyingkirin karin dulu sampe karin ilfeel ma gue..
Quote:

gue nangis waktu itu .. gue ngerasa bener'' cowo paling brengsek di mata karin :’(
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 42-
Quote:

akhirnya gue diem .. karin naik ke atas , ke kamarnya .. langsung gue ngomong ke isa .
Quote:

males gue pikirin perkataannya , okelah gue pulang .. sebelum pulang gue samperin kamar karin , gue ketok'' gak dibukain .. gue triak aja ,''kar aku pulang..'' , gak ada jawaban .. gue takut dia ngapa''-in didalam . gue triakin lagi kyk gitu , Alhamdulilah ada jawaban ,''iya'' . yaudah gue pulang .. sumpah gue pulang gak tenang , demi Tuhan gan gue bawa mobil di ujan'' itu ngebut banget .. untung aja ya masih panjang umur -___-
pas nyampe rumah , gue merenung trus nangis lagi ... ya Allah .. gara'' gue , karin jadi benci sama kk-nya .. gara'' isa , gue jadi dibenci karin .. tapi gue gak menyalahkan semua ke isa sih , kalo emang gue setia ma karin walau se agresif apapun isa ya gak perlu gue lawanin kan .. yah tapi apa daya , gue selalu takluk sama cewe . kesetiaan gue selalu kalah kalo ada cewe lain ngegoda yg kebetulan gue juga suka .. makanya itu sampe skarang gue ngoleksi 2 lusin mantan , ya karna itu -____-' << mendadak curhat.
bisa bayangin kan ? ada kejadian gitu , suasana sepi , trus ujan .... gue duduk di balkon rumah , ngambil gitar trus nyanyi lagunya republik - tiada guna lagi , yang lagi booming waktu itu ..


tiada guna lagi mengharapmu untuk memiliki ..
takkan ada lagi ksempatanku untuk kembali ..
gemuruh cintaku segenggam maafku , takkan mungkin bisa menggantikan salahku ...
bagaimana lagi , bila itu yang harus terjadi ..
dengan besar hati kan ku terima semua ini ..
kau buat diriku , terbunuh cintamu ..
apalah dayaku , ini memang salahku ..
ooh ... akankah terulang kembali , masa-masa kita yang dulu ada ..
ooh ... kuakui memang ku salah , tak berada di dekatmu di saat kau rindu ....

Republik - Tiada Guna Lagi ..

ampe bengkak mata gue waktu itu nangis Y______Y karin .... maafin aku sayang emoticon-Frown ke bego-an aku yang buat kita kayak gini .... gak sampe situ , hati gue makin ancur pas malemnya ada pernyataan Ayunda yang bener'' bikin gue down ...
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 43-
gue sms karin gak dibalas balas , mau kerumahnya tapi gak tau abis itu ngapain -____- daripada ketahuan tanli kalo gue putusan sama karin trus karin bongkar cerita ada tragedi muach muach itu antara gue & isa , yaudah mending gue diem aja deh dirumah .. tunggu suasana enak-an baru main'' kesana .
gak kerasa malem , gue kangen sama ayu emoticon-Ngakak (S) iseng'' deh sms ..
Quote:

hah ?! dia manggil gue nama , perasaan gue gak enak .. apaan lagi sih ini , gue kayak di bully banget seharian :’) gue dah lemes tuh . gak lama itu dia nelfon ..
Quote:

jawabannya waktu itu gue lupa'' inget , tapi yang pasti kayak gini , perhatiin nih , serius ..
Quote:

ntar ntar , mantan ? dari suaranya ..... suaranya mirip joyce (tapi gak mungkin , ni gak terlalu kenal keluarga gue..) , tapi kayaknya lebih mirip ke helen deh ....
ya ! gue yakin ayunda itu helen emoticon-Belo kenapa bisa yakin ? lanjut ..
Quote:

disitu gue baru ngeh klo itu helen .. suara mirip , trus dulu gue putus sama helen karna gue selingkuh sama vita -____-' dan 1 fakta terguncyang ! helen itu temenan juga sama karin & isa lhoo emoticon-Belo apa ini permainan mereka juga ? rawwrr emoticon-Bata (S)
Quote:

dia bisa tau ??! njir , tuh kan ! ini semua permainannya karin sama isa .. ggrrrr tergunccyaaanngg .. pantas aja dulu ayunda bisa ngeramal gue , yang gue bilang ki joko bodo versi cantik .. ternyata emang tau gue itu siapa -______________- heleeen helen .
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 44-
Quote:

haaaaa grace , itu temennya helen , gue masih inget .. grace emang anak pengusaha , trus turunan belanda -__-' pantes aja si helen detail banget yang tentang perjalanan ke belanda itu , skenario-nya grace toh .. trus andrew itu bukan temennya kalee , itu mantannya grace yang emang beneran udah meninggal pas mereka LDR ..
Quote:

isa bener'' kayak poison ivy .. dia mau cium gue demi balas dendam .... jadi dibalik sosok ayunda itu ada isa , helen , grace .. raawwrrr emoticon-Bata (S)
Quote:

selanjutnya kita ngobrol'' deh . gue pas ditelfon nyantai aja ngomongnya , sambil ketawa'' juga .. padahal , aslinya demi Tuhan gue sakit hati banget sama helen sama isa ...... karin udah muak sama gue , ayunda ternyata cuma imajinasi , gue ilfeel sama isa .. jadi selama ini sia'' banget ???! gue bohong sama bu titi gak ada hasilnya dong ? tuh kan bener , ''Who Play Drama Will Get Karma'' . tapi ..... bukan rovy namanya kalo nyerah gitu aja , gue gak mau semua ini sia'' . inget ! itu masih tanggal 9 , masih ada 6 hari sebelum gue sekolah lagi .. gue mulai teralihkan dengan nabila dewi larasati ..
oke , let's get it started bro , cerita ini baru dimulai [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
-Episode 45-
eak ! cerita kita mulai .. btw episode 1 - 44 itu cuma pembuka cerita aja kok ? ngapain dibaca ? *mimisan* emoticon-Ngakak (S) pis deh pis . ni bbp part akhir sebelum gue ondewey ke bandung .
***

abis selesai telfonan , gue langsung minjem laptop nya babeh , gue buka FB .. search nama lengkap nabila , alamakjaaang , ada 80-an acc yang semua pake fotonya nabila emoticon-Belo sedih ngeliatnya , gue masih nganggap itu ayunda .. pas gue buka FB-nya ayunda , ada status dia gini ,''mission complete .. thanks nabila .. saatnya nonaktifkan akun , bye all..'' , helen kurang ajar -______-' gue bilang ke karin gak punya FB lagi , FB karin gue blokir ya demi relation-an sama FB-nya si ayu tek tek .. abis itu relation gue ubah single . aaah tidaaaakkkk .. gue jadi keinget fatwa yang mengatakan ,''mem-blokir FB pacar tanpa sebab itu fardu kifayah , wajib mandi besar ..'' , mau gak mau gue mandi besar besoknya . sabun .. i need you .....
whuuuu akhirnya laptop gue matiin , gak tau kenapa gue sedih banget , hancur banget hati gue waktu itu .. ini semua gara'' isa emoticon-Bata (S) tapi dia hebat ya , ngasih bibirnya demi balas dendam emoticon-Malu (S) sering'' aja deh balas dendam sa , gue ridho anywaaayyyy WAKAKAKAKAK emoticon-Malu (S)
ngerasa dibohongin sih ya enggak , tapi bener'' gak masuk akal , kenapa gue mesti ngerasain perasaan gini sama ayunda alias nabila alias helen -___-'
gak ada lagi deh yang perhatiin gue , karin udah gugur di medan galau .. ayunda ternyata si helen kampret .. gak ada lagi yg ngingetin gue makan , ati'' dijalan , telfon'' an pas jam 10 , sabun #eh
Quote:

hadeeh -_____-' gak ada lagi , semua gak ada .. jujur dimalam itu gue lebih mikirin ayunda daripada karin .. kalo karin ya gimana lagi ? gue sayang , tapi gue udah dijebak sama isa , dan gue emang salah banget .. masih status pacarnya dia tapi gue malah bergulat bibir sama isa , jadi yaudah gue gak ada harapan sama karin lagi .. ayunda ini yang bikin penasaran . setelah ngalamin sedikit keterbelakangan mental , sakit jiwa , sakit hati , depresi , gue sadar kalo Ayunda Wulandari itu ya emang bener'' gak ada & gak nyata ...... tapi gak tau kenapa gue masih sayang sama sosok ayunda (LEBIH TEPATNYA YANG DIFOTO,NABILA emoticon-Ngakak (S)) , jadi bisa dibilang secara harfiah gue ini gila .
karena gila gue jadi terus berfikir keras .. karena terus berfikir keras gue jadi cerdas *jadi klo mau cerdas mesti gila dulu ya!*
***

kalo dibahas secara teoritis , ayunda ini bisa dibagi jadi 3 bagian , mas & mbak bro emoticon-Cool

1 , secara SIFAT : dewasa , bijaksana , cerdas , baik hati
<< sebenernya sih ini sifatnya si helen ..

2 , secara SOSIAL : papi pengusaha , mami ngurus butik , oma di belanda
<< ah ini kan kehidupannya si grace ..

3 , secara FISIK : ............ hhmmmm???
<< NABILA ? iya , nabila ..

okelah bagian 1 sama 2 gue anggap HOAX aja .. jadi kesimpulannya , bagian 3 itu NYATA & ter-akreditasi A !!!!!!!!!!!
kalo emang iya rasa sayang gue ini gak bisa di realisasikan di sifatnya ayunda nomer 1 & 2 , seenggaknya gue masih bisa 'menggapai' bagian ketiga emoticon-Cool (gue bukan ge-er,gue cuma gak mau nyerah/pasrah sama keadaan) . katanya dia namanya Nabila .. siapa tuh ? dimana ? sabun holic kah ? kentangers kah ? mhuehwmehwuehwmehwuwhm :v dimalam itu gue berenti berimajinasi , gue ngantuk .. akhirnya gue tidur . nitez sabun , nitez kentang .. cuma kalian berdua yang setia , tetep kalem walau gue selingkuh .. dan setelah gue muji kentang , kemudian cerita ini ntar lagi bener'' jadi kentang .. gue tidur sambil dengerin lagu india , judulnya 'Nahin Samne Tu' (kisah cowo ditinggal pacarnya nikah) .. njir gue tegalao dan air mata gue lagi'' mesti keluar bak air terjun yang dibawahnya ada helen & isa yang lagi ngetawain & ngejek gue ..... mereka bahagia diatas tangisan gue ... huhuhuhu ..
Spoiler for huehuehue:

-to be continued emoticon-Bookmark (S)-
Halaman 4 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di