alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 20
Nih dye nih pelaku yg bikin gw begadang 2hari kaga tidur gara gara baca entrit mulai dari si pesbuk ampe yg onoh keluar negri.....
Nungguin kelanjutannya nih

Salam sabun
😂😂🤪🤣
ccccxcxxxcccc
2018 mampir
woh dah 2019 ni trit lejen msh terbuka emoticon-Matabelo
profile-picture
THrONE125 memberi reputasi
Quote:


Apakabar om? Saya sudah baca sampe who play drama will get karma emoticon-Toast
ikut demprok di mari ah di tread legend...emoticon-Jempolemoticon-Jempol
ini kisah berakhir kentang ga yaa... ?
nenda euy
profile-picture
harvey7 memberi reputasi
Anjay kenapa jadi ht lagi nih thread? emoticon-Ngakak
Quote:


Kaga, ada lanjutannya kok, liat aja di list thread ts nya....
gan ini cerita riil gak sih? atau cuman copas?
menurutku ini bagus banget gann..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
gonjang ganjing apakah ini

emoticon-Matabelo

apakah si ehem udah dipersunting?
karin cakep juga bg rov wkwkak
udah baca semuanya...seru ceritanya gan...
weh masih open threadnya.
udh baca sih tapi nostalgia mo baca lagi ah dari awal emoticon-Rate 5 Star
ORANG GILA SAMA ORANG PINTAR/GENIUS ITU BEDA DIKIT
Halaman 20 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di