alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 20
rovylicius mana nih? nenda ah

udah lama baca tp baru komen skrg emoticon-Ngakak
Cerita lama nih , bookmark dulu deh
woh ternyata dari kota minyak juga nih
salam dari tanah Kalimantan bang opi emoticon-Hai
Thread legend nih
Ijin nginap gan emoticon-Ngakak
Woaaaaa bang rovyyy ngereborn thread ini, eh bang bukannya wpdwgk itu katanya mau ada kelanjutannya ya ?
Marathon dulu trus lanjut baca yg ke 2
clccllcl l
Baru baca nih ane serasa ABG aje,. Sesama sabuners toss dlu lah,. Next baca WPDWGK ya bang opii..
BEHAhaha Demi Apah ni salah satu Trit Lejen di open lagih emoticon-Ngakak (S), yodah cuman sekedar nitip komen sebelom di closed lagih emoticon-thumbsup
kudu di up
Walah dalah... Bang Rovy muncul lagi... wkwkwk
Ketemu lg sama anak Bpn... jadi kangen pengen pulang...
Mytic thread dreborn yg punya sendiri
happy reborn... keren nih cerita plus sekuel sekuel nya
reborn emoticon-Matabelo
Yeyyy akhirnya abang muncul lagi hihi... penge baca trit ini lagi. Udah ke 10 kali neng baca trit abanng emoticon-Ngakak (S) gabosen2
wpdwgk bakälañ ada lnjutan gk ya???
Quote:


Kok balik ke sini lagi ceritanya om ?
bukannya lanjut yang apa itu lupa sy rencana judulnya.
Lihat 1 balasan
Balasan post lanaabuu11076
Quote:


lha itu yg ane tanya Who Play Drama Will Get Karma (WPDWGK)

Quote:


WPDWGK kan udah tamat katanya mau lanjut lagi judul baru tapi lupa apa judulnya masak ini yang di sambung balik jaman sekolah lagi dong ya.
Halaman 19 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di