alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 20
Ambil bagian dulu di salah satu trit legend emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cool
jejakkk
Ijin gelar lapak dl ya gan
Trit legendaris
up upp donk
episode 48
kelewatan ini malah kebaca yg wpdwgtk huhu
woow... nemu lagi ane cerita lu babeh.cleo alias rovy, sampe mana ya gw baca nya terakhir emoticon-Bingung wes ane ubek ubek dlu ye.. or baca dari awal aja deh biar feel nya dapet lagi emoticon-Ngakak
Izin baca ceritamu gan
masih ada update lagi ngga gan di thread lain nya?? udah selesai baca semua nih
wanjirrrr isabella 😍😍😍😍😍😍
Mlm Gan Rov..... ane baca niy cerita ente... ane liat foto nya Karin Dan Isa... mereka Cantik...Karin cantik setia dan pengertian(ya menurut ane) tp kok ente putus siy....Ya buat ane siy itu sangat di sayang kan
ane niy cowok tp hati kyk perempuan..πŸ’“.... ane suka dgn perjalanan cinta ente Gan Rov...tp klo jd ente siy ane ga akan tuch sia2 in Karin.... Jujur ane suka dgn sosok Karin.... Salam Ya Gan Rov utk Karin...
Njirr belom diclosed juga ampe karang
Diubah oleh redmoon97
Kok dibuka threadnya ??
Mejeng ahhh
Kirain ada apaan naek lagi ni trit
Nampang ah di salah satu trit legend
trit legend yg bikin ane buat id kaskus emoticon-Smilie ijin nenda gan Rovy
nge junk dulu di tred legend
kelanjutannya kaga jadi nih ?
Halaman 18 dari 20


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di