alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 20

Reborn!!!

yahh berapa taun lagi nii ka rov terusan ...get karma nya
baru selesai baca cerita nya bang rop ijin ninggalin jejak ya gan
Makasih mas rov, ceritanya keren. emoticon-Shakehand2 sampe maraton 5 harian ane baca dari 3h1c sampe wpdwgk part 2 *bener gak singkatannya :v emoticon-Ngakak
Mantep banget lah perjalanannya dari kalimantan sampe di jekete.
Salam sama keluarga di rumah and para tokoh2nya wkwkwk
Ditunggu kelanjutan ceritanya sama mba manda
emoticon-Jempol
manteplahh ceritanya
Penulis legend neh di reborn juga
Minyak dolo dah emoticon-Leh Uga
Wawwwww emoticon-Hammer2
emoticon-Recommended Seller
nenda dulu gan ane baca nanti emoticon-Big Grin
Video nya kok tidak tersedia ya rov ?
Ayo donk di perbaharui ..
Quote:


Bg rov video nya yg di yt kok ga bisa diplay ? Di perbaharui donk bg rov ganteng emoticon-Betty emoticon-Najis

emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
Beuhhhhhhhh cantik oiii isabel nya emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Genit
wow keliling2 sfth nemuin trit rebornelu baru kali ini trit legend direborn ts-nya ndiri ijin nenda dan nostalgia bang yaah ketahuan iya vex ga mau ngerepotin temen " yg di project reborn soalnya gue perhatiin dah banyak banget trit " lain yg mesti di reborn juga trit gue ini banyak emot dll agak ribet siip tengkyu ya goodluck project reborn-nya
tinggalin jejak dulu deh hehe nunggu part selanjutnya
bangrov pm ane bales emoticon-Wink
trit lejen.. sungkem dulu..
Masi stay di bppn kh bangrov. Sekota nih kita
Wah trit lejen nongol lg,,,
*salimduluah
Jejak
Woah abis maraton, sepet mata tapi seruuuuu sampe WPDWGK akhir


Ayo mas Rov udh 2016 nih, kapan Trit From nonthing to somethngnya emoticon-Cool


Sma n 22 bidadari nye emoticon-Matabelo
Halaman 17 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di