alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d498a1cb173146000007/reborn-3-hati-1-cinta--facebook-membuatku-ke-bandung

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

hai mbloo apa kabar emoticon-Big Grin permisi yaaa .. mampir lagi nih gue di SFTH , soalnya denger” old kaskus udah mau dihilangin ya ? nah berhubung ada begituan di old kaskus , masih inget kan ama trit gue yang “3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung” , itu masih di old kaskus dan gak bisa dipindah lagi ke new kaskus (sebelum ada new , udah keburu di closed kan) .. jadi sebelum trit #3H1C itu lenyap bersama old kaskus , atas usul beberapa reader ni gue rebornisasi lagi . ini gue percepat aja ya semuanya , sekali apdet mungkin 15 part atau lebih , soalnya beberapa hari kedepan jadwal kerja mulai padat lagi .. lagipula ini cuma mau numpang link aja di new kaskus hehe emoticon-Peace ok tengkyu perhatiannyaaa~

==-Rules-==
-dilarang ingin mengetahui lebih detail identitas semua tokoh , tempat , dll dalam cerita ini-
-yang sudah tau FB , Twitter , dll tokoh di cerita ini , dimohon dengan sangat gak perlu dibocorkan lagi ke reader lain , jangan kepo karna bikin TS gak nyaman-
-kalo comment jangan ngeselin , nanti TS nya terguncyang-
-jangan ada yang berantem-
-jangan ada yang ngejang / OOT , nanti trit-nya diborgol-
-yang ngejang gue tindak tegas pastinya , supaya trit ini tentram #tsaah-
-perbanyak stok sabun-
deal ? silahkan cek index dibawah , keep enjoy and happy reading [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanif.rohman dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
-Wasiat II-
Quote:

Quote:

Quote:

akhirnya dateng juga manusia dari sma 22 emoticon-Belo salam sama bu dian ya .. kalo bisa tanya FB/twitter nya emoticon-Malu (S) yang pasti ... bu dian ? u'r so HHHOOOTTTT !!!! :* kalo situ ada temen yang IGO kenalin ke gue ya , nanti gue tadah (siapa tau ada petualangan baru) emoticon-Hammer (S)

yaah jadi intinya gue makasih banget buat kalian semua .. karin , kamu udah ngajarin aku apa artinya setia .. isa , kamu bikin aku sadar , kamu bikin aku tobat supaya gak mainin cewe lagi (walau tobatnya pake sistem temporary) .. nabila , izinin aku tetep jadi pengagum kamu yaa , sampe sekarang .. caca , makasih ya sayang udah nemenin aku selama di bandung , aku gak bakal lupain kamu .. plis hubungin aku dong ? jangan menghindar , aku makin ganteng kok .. maaf waktu terakhir kita ketemu aku ada jerawat kayak tumor di hidung , udah takdir-nya beibeh -_-
yah mungkin sampe sini aja pidato gue -ya .. dan akhirnya kalian tau ya jawaban dari judul trit ini “3 Hati 1 Cinta” , yap ! 1 cinta yang akhirnya gue dapetin ternyata kembali ke karin hoho .. ohya mblo , kalo sepanjang cerita gue terlalu pede bilang gue ini ganteng dll , tu cuma asik''-an aja kok ya gak usah diambil hati , supaya gak bosen baca cerita gue-nya (gue emang gak ganteng,tapi gak tau kenapa ENAK DILIAT *tetep) . sorry ya kalo cerita gue ini ada yang nyinggung perasaan dll , demi ganteng united setanah dan sebangsa air gue bersumpyaaah gak ada maksud apa'' , pure nge share aja .
nah trus bbp hari lalu ada salah satu kaskuser (yang ngerasa aja ya) yang ternyata tau & kenal sama karin ma isa , satu komplek perumahan soalnya -.-' awalnya gue kira ngaku'' doang , eeh pas gue tanya'' soal karin sekeluarga trnyata dia emang tau WAKAKAKAKAKAK emoticon-Ngakak (S) diem'' aja ya , untung ente baik ngomonginnya lewat PM emoticon-Malu (S) kalo koar” di post pasti bakal banyak yang nanya” kepo sih :’)
nanti tu di pejwan gue taroh 10 ID yang paling aktif & menggelinjang di trit gue ini , ada sedikit reward .. buat yg SR juga , tapi ditunggu aja ya , soalnya ID gue ini tuh kayak mutiara dalam lumpur .. klontongan gue banyak tapi tinggal ni ID yg ISO WAKAKAKAKAKAK anjyaaannnkkk emoticon-Ngakak (S)
jadi ya kirim cendolnese-nya satu persatu ..
ambil sisi positif dari cerita ini ya , salah satunya kalo punya mimpi dikejar .. entah mimpi itu tentang kesuksesan , cari jati diri , dlm hal percintaan , dll .. walau gagal gpp , seenggaknya lo udah ngebuktiin kalo lo manusia yang gak kalah sama dunia dan ngejadiin semua itu from nothing to something [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
nyerah + game over = Pecundang .
semangat + fight to the next level = Pemenang .

andai gue gak punya petulangan gini , trit ini gak akan pernah ada emoticon-Peace
dan gue gak anjurin kalian (yg cowo) jadi playboy walau trit ini secara halus sebagai 'padepokan' playboy loh emoticon-Ngakak (S) jalan hidup kita beda , sayangin pacar kalian kayak kalian sayangin seorang ibu emoticon-Angkat Beer tapi kalo mau jadi 'pecinta wanita' macam gue , it's oke guys , toh niat kita baik .. jumlah cewe di dunia lebih banyak daripada cowo . kalo cowo cuma setia sama 1 cewe , kasian kaan cewe lain gak terjamah << oke ini aliran sesat.
ni trakhir dibawah ada percakapan gue di telfon sama karin (12 maret 2012) , sekarang dia gak ada di jekardah , lagi di bogor , jadi gue cuma lewat telfon doang .. di cekidot deh :

Quote:

setelah rumah tangga kami goyah karna perang tsb *tsah* akhirnya dia luluh , lagi'' karna kharisma gue yang memukau blantika tanah air .
Quote:

isa juga gitu , dia nge blur muka-nya .. demi Tuhan bukan gue yang mau , jadi maaf ya demi privasi-nya mereka , ikhlaskan aja emoticon-Peace kalo helen dia gak mau , gue gak di izinin share fotonya .. gue juga gak enak sama tunangannya kalo maksa emoticon-Malu (S) (LOOOOOLLLLL) .. berhubung dilarang posting PICT di sini , yaudah deh gue posting VIDEO (cerdas!amanzing!) . ni pict gue slideng (slideng,apa sliding ya? emoticon-Bingung (S) *polos*) trus upload ke yousuf .. saran gue buffer sampe abis dulu , jangan lupa sound-nya emoticon-Malu (S) . buat momod , kalo video ini tetep ngelanggar rules tolong gue nya ditegur ya nanti di edit , sunat aja seluruh post tapi jangan diborgol trit-nya (jangan semua juga kalee emoticon-Ngakak (S)).
buat lainnya dilarang protes , just watch it and keep calm , enjoy mblo emoticon-Angkat Beer *siapin sabun* *yang pake quota siap” menggelinjang emoticon-Ngakak (S)*

link video ~> #3H1C

kalo misal masih ada yg gak bisa buka , ikutin tips ini ~> tips youtube yg di blokir

dengan berakhirnya cerita ini , mari kita menyanyikan Hymne Sabun ..
sabun ....
kau inspirasiku .....
kau belahan jiwaku .....
kau jadikan semua inginku tak sekedar khayal belaka ...
sabun .....
kau motivasiku ......
kau pendamping setiaku .....
kau jadikan hidupku lebih bermakna .....
wouooo .. hanyalah sabun yang sanggup mengertiku ..
semua keluh kesah yang ada di dada ..
wouoooo .. hanyalah sabun yang menemani sanubari ..
semua duka hanya kuanggap sebuah tari ..

trus buat yg mau tau bu dian , ni ada video dari agan fart123 , tu bu dian yg jadi pemeran utama-nya emoticon-Hammer (S) haha itu guru"-nya pernah gue salim-in satu persatu emoticon-Ngakak (S)

makasih banget ya agan fart123 untuk tambahannya .. whoaaa jadi kangen sma 22 bdg nih , padahal gue bukan alumni-nya WAKAKAKAKAKAK emoticon-Ngakak (S) tapi , kenangan disana yang gak akan gue lupain sampe gue punya anak cucu nanti ..........
oke guys bye , thanks for everything ya emoticon-Kiss (S)
(di cek lagi page one)
profile-picture
profile-picture
just.endra dan rafifdx memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
Karov kok bisa laku ya di kalimantan ?? Cewek di sanakan rata" tingginya 155 terus karov 179 :s temen ane yg 173 aja gk laku2 haha.

O iya manda gimana gan ? Gak di lanjut napa ??
profile-picture
xibeeex memberi reputasi
-Wasiat I-

[Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...

Assalamualaikum & salam sejahtera jemaah SFTH & momod-nya yang dirahmati sabun *eh
first gue mau ucapin ''Alhamdulilah yah ? sol sepatu'' , akhirnya rampung juga cerita gue ini emoticon-Ngakak (S) gue ngerasa plong banget , udah gak ada yang gue kentang & sabun-in *hiks*
Alhamdulilah gue dikasih umur panjang sama Allah SWT sampe cerita ini selesai , andaikan cerita ini berenti ditengah jalan karna umur gue habis kan bakal kentang permanent ya emoticon-Hammer (S) thanks God , nothing u I'm nothing *sadaap,amanzing* emoticon-Kiss (S)
makasih kedua untuk infantri momod di H2H - SFTH yang udah ngizinin gue bikin cerita ini sampe akhirnya habis , yang juga bikin gue menggelinjang tiap nge update (takut tanpa disadari ada ngelanggar rules emoticon-Ngakak (S)).
ketiga , dan ini gak kalah pentingnya .. makasih KASKUSER penunggu setia trit guee !! *cieee dipuji orang ganteng loh ini* tanpa kalian , trit ini walau tokoh utamanya ganteng *ehem* dan cantik , tetep aja gak jadi apa'' .. buat aktivis silent reader juga makasih ya udah dipantengin .. jangan lupa di comment , soalnya ceritanya dah abis loh .. gak usah terngiang ngiang mikirin gantengnya gue napa :’) ohya makasih juga buat kaskuser yang udah ngelempar anu yang ijo ituloh .. banyak yang no name nih , jadi biar adil gak usah gue sebut semua yaa emoticon-Peace
makasih keempat , buat semua tokoh di cerita gue ini .. tanpa kalian semua , cerita ini gak bakal ada loh emoticon-Big Grin especially buat karin & isa yang izinin gue bikin cerita ini hihihihi emoticon-Peace makasih juga buat tanli,om damar,emak,babeh,camut,mbanis,ayunda KW,nabila,helen,grace,bangkir,barung,suntik,pasat,caca,bukost,pakost, wah banyak deh pokoknya , ampe lupa gue emoticon-Ngakak (S)
makasih juga buat pendukung gue selama di bandung .. temen'' 3 IPS I & 2 angkatan 2010 SMA 22 Bandung , bu Dian & semua instansi-nya , gadget'' gue yang bener'' ngebantu selama gue di perjalanan .. trus makasih lagi buat sabun yang setia nemenin gue sampe sekarang , cuma lo bun yang bisa ngertiin gue .. hiks emoticon-Frown makasih ya buat reader yang udah jadi aktivis sabun & jemaah kentang-nya gue , maaf kalo selama ini gue bikin kalian terguncyaaannnggg emoticon-Ngakak (S)
trus anu ... itu loh .. siapa lagi ya ? emoticon-Bingung (S) udah kali ya ? lambat laun ucapan makasihnya nanti nambah sendiri emoticon-Ngakak (S) kebanyakan makasih gue ni kayak baru dapet piala dinginonic gombal award aja emoticon-Malu (S) menggelinjyaaannggg emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Quote:

Quote:

hemm siapa lagi ya emoticon-Bingung (S)
Quote:

Quote:
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
-Episode 67 [Last Chapter]-
perjalanan pulang ke jekardah jalur-nya sama kayak awal gue ke bdg .. pas pulang panasnya susuanto banget , panas sekaleh -.- trus pas udah mau nyampe perbatasan bdg - jkt , gue mampir lagi ke mba penjaga warung itutuh , yang dia nuduh gue makan biskuat di warung-nya emoticon-Ngakak (S) dia senyam senyum gitu ngeliat gue .. aaw pasti dia mulai terpana melihat goyangan kelopak mata gue yang menggoda :')
gak disangka banget loh , ternyata dia menyimpan suatu sinergi perasaan yang tak biasa , diam'' dia mencintaiku .. aya aya wae mba biskuat [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
abis selesai ngemil gue lanjutin perjalanan , taraaaaaaa akhirnya nyampe jekardah . gue sms-in karin ..
Quote:

gue sms-in lagi caca ..
Quote:

kok semua pada nyuruh gue istirahat ya ??! nanti kalo gue istirahat selamanya awas pada mewek emoticon-Cool
gak lupa peluk emak babeh dulu (dompet dilanda fenomena kanker loh beh emoticon-Malu (S)) , trus gue tidur .
***

sore gue bangun , pamit ke emak babeh mau ke travel , beli tiket ke balikpapan buat besoknya .. Alhamdulilah dapet , singa air penerbangan sore emoticon-Malu (S) abis itu langsung ke rumah karin pake motornya .. ngeeeeeeng nyampe (njir cepet amat emoticon-Ngakak (S)) . ni percakapan kontroversial gue ma karin , pentingos pararantos , diperhatikanos ..
Quote:

dia mulai deketin gue , ngomong sambil senyum trus natap mata gue , gaya bicara-nya mulai romantis .. aaw aw aw emoticon-Malu (S) ayo deh kar kita muach muach biar gantian dilabrak isa WAKAKAKAKAKAK emoticon-Ngakak (S)
Quote:

dia senyum'' trus tunduk emoticon-Malu (S) kalo dalem hati gue sih pengen ngajak dia balikan .. tapi gue takut sama isa , pas di bang madun kan isa pernah bilang jangan balikan sama karin dalam waktu dekat , soalnya dia bakal gak ngerestuin haha ..
Quote:

btw isa cuma cerita dia ngejebak gue itu karna dia marah gue bikin malu karin pas di resto , bukan karna selingkuh sama ayundablek ..
*dan setelah karin baca trit ini , dia jadi tau tentang ayunda*
*dan gue sempet diomelin pas dia tau soal ayunda*
*amanzing!*
Quote:

gue peluk trus cium kening-nya .. terguncyang banget , gue terenyuh *halah*
muter muter gue dapet selingkuhan , gebetan segala macem , eeeh semua darinya kembali padanya , awal dari karin akhirnya kembali ke karin lagi emoticon-Ngakak (S) emang bener'' setia ni karin , gue akuin emoticon-Kiss (S) (apalagi karna gue ganten* -gue sensor tuh,biar gak pada protes-)
Quote:

*dan setelah isa baca part ini , dia jadi tau kalo gue secepat itu balikan sama karin*
*pasti bentar lagi gue di sms*
***

pas udah mau maghrib gue pulang dianterin karin . trus malemnya gue jalan threesome , bareng karin sama isa emoticon-Cool makan , nonton , kliling'' .. pokoknya malam terakhir gue disana kita puas banget ngelewatin sama'' emoticon-Big Grin
besok siangnya , gue sama emak babeh diundang makan kerumahnya karin , diundang sama tanli emoticon-Big Grin
kebetulan om damar waktu itu libur , jadi keluarga kita semua lengkap banget .. seneng gue ngeliatnya , adem (adem selama gak ada ayunda KW lagi) .
abis tu balik lagi kerumah , gue tidur bentar , sore deh ... itu artinya gue mesti pulang ke kalimantan :')
seperti biasa kalo gue mau pulang (ke bandara) , pasti mereka pada nganter .. emak babeh gue , tanli , om damar , karin , isa , semua pada nganter .. koplak ya , kayak mau naik haji aja emoticon-Ngakak (S) yaa maklum , yang dianter si ganten* setanah kalimantan kok emoticon-Cool
***

gue liat air mata karin netes , kayaknya dia gak rela ngelepas kepergian pangerannya [Reborn] 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung ...
yaah akhirnya gue say goodbye , cipika cipiki sama semuanya , gue balik ke kalimantan ........... ngooooooooooong , sekitar jam 7 maghrib gue nyampe kalimantan hoho ..
terakhir sesuai janji nih , gue ceritain hukuman yang gue dapetin dari bu titi .
walau sudah izin , tapi tetep aja gue salah , soalnya beberapa hari kemudian gue sempet ngilang kan , gak izin lagi (lewat tempo) emoticon-Hammer (S) btw sekolah gue punya-nya yayasan TNI , jadi ya berbau militer gitu (tau kan nama sekolahnya) .. pas hari pertama gue masuk (besoknya) , perasaan gue dah gak enak disuruh bu titi ngehadap KEPALA SEKOLAH .. kepsek gue itu pangkatnya KOLONEL , dia perempuan . di kalimantan timur kolonel perempuan cuma ada 5 orang , jadi bisa bayangin kan gimana sangarnya :| first , gue di introgasi sambil dibentak bentak ..
Quote:

njir -.- gue disuruh jongkok , beliau ngambil GUNTING , dan .. yups ! rambut kesayangan gue (salah satu penyokong kharisma keganten*-an gue) , dicukur habis trus petal petal kayak sinchan :’(
kedua , gue disuruh jalan jongkok keliling lapangan 3x PAS JAM ISTIRAHAT .. bayangin dong fans'' cewe gue di sekolah pada ilfeel gettoh , mereka terguncyang membuta babi ..
ketiga , gue disuruh cabutin rumput liar di depan kelas 3 IPA & IPS I,II, 2 IPS I,II, sama yang didepan lab IPA .. njiiiiiir , mulai dari anak'' kelas I sampe kelas III semua cewe''-nya pada ngomongin gue emoticon-Frown
Quote:

aaah mati gue -_____-' rasanya pengen pura'' pingsan trus dikasih izin pulang emoticon-Berduka (S)
blom berakhir , terakhir yang BIKIN GUE NANGIS , dengan kepala petal petal gue disuruh nyamperin SELURUH kelas I sampe III SELURUH jurusan sambil ngomong depan pintu-nya ,''saya janji gak bolos lagi ..'' (gue keliling sambil diawasin ajudan-nya kepsek).
udah selesai , demi Tuhan pas nyampe ruangannya si kepsek gue nangis !! demi Tuhan mblo , gak bohong .. tapi nangisnya gak terisak-isak banget sih , keluarin air mata aja gitu .
Quote:

karna beliau terkesima & terguncyang ngeliat air mata gue , akhirnya punggung gue ditepuk *pukpuk* , beliau bilang ,''jangan diulangin ya , kembali ke kelas ..''
sampe di kelas , gue di bully lagi sama temen'' , kepala gue di jitak-in .. anjyaaaannnnkkkk !! tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkk !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***

Quote:

==-The End-==
- ''Who Play Drama Will Get Karma'' [Session 2] -
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
-Episode 66-
gue pulang ke kost-an dengan mata sayu & bengkak (nangis pas di motor .. wakakak emoticon-Ngakak (S)) . udah nyampe kost , gue langsung aja mandi trus sholat .. pake parfum , main'' deh ke rumahnya caca , sekalian gue mau bayar kost-an slama 2 hari 2 malam .. kebetulan gue liat udah ada motornya pakost ..
*tok tok tok*
Quote:

woow qaqa woow , gue dipanggil kaka sayang emoticon-Amazed gak lama gue embat juga ni caca maricahe emoticon-Kiss (S)
Quote:

disitu hati gue bener'' terguncyang & menggelinjyang mblo , bener'' keluarga kecil yang luar biasa :’) jadi gue terlepas dari biaya kost-an emoticon-Malu (S) Alhamdulilah yah ..
sambil nunggu nasi masak gue ngobrol'' sama caca di halaman rumahnya ..
Quote:

waktu itu kalimat 'galao' belum booming , jadi bisa dibilang gue dilema .. disaat kondisi kayak gitu gue emang bener'' butuh temen curhat , untungnya ada caca . gak bbp lama ngobrol , kita dipanggil makan didalam .. makan deh emoticon-Big Grin
selesai makan , caca izin ke mami-nya main'' ke kost gue , di izinin tapi jam 10 udah mesti pulang . di kost , sambil genjreng gitar pelan'' , gue mulai cerita dari awal sampe akhir .. iya mblo bener , gue cerita dari awal gue ngelabrak karin di resto , pacaran sama ayunda(lol) sampe akhirnya gue ketipu , sampe akhirnya gue ke bandung nyari nabila (urutan ceritanya ya persis kayak yang gue tulis disini) . selesai cerita & caca nyimak , dia langsung bilang gini .
Quote:

disitu air mata gue lagi'' netes , gue fans-nya yg blum beruntung -.-' trus ada perkataannya caca yang bikin gue lumayan kaget , Demi Tuhan ini pure dari perkatannya sendiri :
Quote:

gue langsung genjreng gitar , gue nyanyiin lagu-nya drive - melepasmu buat dia ..


tak mungkin menyalahkan waktu ..
tak mungkin menyalahkan keadaan ..
kau datang disaat membutuhkanmu ..
dari masalah hidupku bersamanya ..
semakin .. ku menyayangimu ..
semakin ku harus .. melepasmu dari hidupku ..
tak ingin lukai hatimu , lebih dari ini ..
kita tak mungkin trus bersama ..

suatu saat nanti kau kan dapatkan ..
seorang yang akan dampingi hidupmu ..
biarkan ini menjadi kenangan ..
dua hati yang tak pernah menyatu ..

caca langsung meluk gue , kepalanya di bahu gue trus sambil nyanyi bareng pas reff-nya .. gue sadar , gue gak mungkin nyakitin caca . dia udah jadi curhat-an gue , apalagi ortu-nya baik banget .. setelah denger cerita gue antara ayunda , karin , isa , mungkin caca juga sadar kalo gue suka mainin cewe , dan dia takut gue sakitin ..
jadi disaat itu ya kita semua saling sadar diri aja , padahal gak saling utarakan isi hati , tapi kita bener'' sadar gak mungkin sama'' ....
whoaa gue jadi emosional gini ngetiknya emoticon-Frown
***

besoknya , setengah 5 gue mandi trus sholat subuh .. mau tau gak ? pas hari gue mau pulang itu caca gak sekolah , dia katanya izin ke guru buat nganter sodara ke bandara (asalkan jangan berminggu'' kyk gue ya ca emoticon-Ngakak (S)) . sebelum berangkat gue juga disuruh sarapan sama mami-nya ..
finally , itu tanggal 13 Januari 2010 , akhirnya gue balik ke jakarta :') gue peluk pakost & bukost , bilang makasiiiiih banget .. trus gue cubit pipi-nya caca yang nangis pas gue mau pergi ..
Quote:

gue berusaha kuat-in dia , padahal gue juga rapuh banget waktu itu , susah hey ninggalin orang baek -.-' maaf ya ca .. aku sayang kamu , karna itu aku gak mau kamu masuk ke kehidupan aku lebih jauh lagi .. karin tuh udah jadi korban kebengisanku #eakk!!
abis itu say goodbye ke mereka , ke anak'' kost juga .. bye kost-an , bye bu & pakost , bye my lovely caca emoticon-Smilie
ohya gue gak langsung pulang , gue ke sman 22 lagi emoticon-Ngakak (S) gue masuk lagi ke sekolahannya , gue pamit ke bu dian mau balik ke jakarta .. trus pamit juga ke pak satpam , abang warung , teteh penjaga warung nan geulis , tapi sayangnya gue gak nemu si abang tukang parkir .. huhuhu emoticon-Frown
bye bandung , suatu saat kita ketemu lagi ya .. makasih semuanya ..
-to be continued-
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
Diubah oleh Bebeh.Cleopatra


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di