alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242d14ebecb173554000000/wowternyata-kunci-iphone-5s-bisa-dibuka-dengan-sentuhan-puting-payudara
Ngakak 
[Wow,ternyata..] Kunci iPhone 5S bisa dibuka dengan sentuhan puting payudara
Telepon seluler keluaran Apple yang baru-baru ini diluncurkan yakni iPhone 5S ternyata sistem keamanannya bisa dibuka dengan sentuhan puting payudara laki-laki maupun perempuan.

Surat kabar the Daily Mail melaporkan, Rabu (25/9), kunci telepon seluler canggih buatan Amerika Serikat itu sebelumnya diketahui bisa dibuka dengan cakaran kucing lalu jempol jari kaki.

Sejumlah video yang muncul di media sosial menunjukkan telepon genggam anyar itu bisa dibuka dengan puting payudara perempuan dan laki-laki atau bagian tubuh lain seperti pergelangan tangan.

Video-video itu membuktikan kunci pengaman iPhone 5S tidak hanya bisa dibuka dengan sidik jari pemilik tapi juga bagian tubuhnya yang lain.

"Saya senang pemindai iPhone ini bisa mengenali puting saya," kata seorang pengguna telepon seluler baru itu.

Teknologi telepon seluler Apple kini bisa mengenali sidik jari pemiliknya.

"Sebagian besar orang tidak memasang kata kunci di telepon selulernya. Teknologi sentuhan ini jadi lebih memudahkan dan lebih menyenangkan," kata Wakil Presiden Pemasaran Apple Phil Schiller dalam peluncuran produk anyarnya pekan lalu

"Kunci pembukanya selalu bersama Anda ke mana pun Anda pergi. Jari Anda."
sumber

Puting memang byk ya manfaatnya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Spoiler for Awass Puting:
cekicroooott emoticon-Ngakak
tenyate sodara sodara, sekuriti apel payah juga emoticon-Big Grin
mana buktinya bisa dibuka pake put*ng gan?....minimal ilustrasilah biar pembaca paham emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
lah,jadi puting ama jari alur garisnya sama ya? emoticon-Belo
poto puting nya mana???

emoticon-Bingung




............emoticon-Ngacir
kalau pakai Puting payudara pacar bisa ga gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By cukireznor
poto puting nya mana???

emoticon-Bingung




............emoticon-Ngacir


Sudah diupdate bray emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By FBP
cekicroooott emoticon-Ngakak
tenyate sodara sodara, sekuriti apel payah juga emoticon-Big Grin


payah gimana?hebat malah
lah wong kuncinya milih sendiri koq

mau milih puting,jidat,cakar kucing,sidik jari atau lainnya terserah semau sampeyan
pake anunya bisa gak ya ?
hahaha,, emoticon-Ngakak
ntar ada jasa unlock nih,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cukireznor
poto puting nya mana???

emoticon-Bingung




............emoticon-Ngacir


ada kok gan

[Wow,ternyata..] Kunci iPhone 5S bisa dibuka dengan sentuhan puting payudara
macam macam aja.
ngapain juga pake puting

emoticon-Hammer2
Burung temen ane bisa unlock ipin gan

Ane record dl ntar ane upload emoticon-Betty
Quote:Original Posted By deniswise


ada kok gan

[Wow,ternyata..] Kunci iPhone 5S bisa dibuka dengan sentuhan puting payudara


mantaf putingnya
emoticon-Matabelo

ilustrasinya mana gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By deniswise


ada kok gan

[Wow,ternyata..] Kunci iPhone 5S bisa dibuka dengan sentuhan puting payudara


Juara!! emoticon-Recommended Seller
ya wajar.. karena sensornya berdasarkan pattern atau pola,
tetep aja harus pentil yang empunya karena sudah "direkam" patternnya
bukan berarti bisa dibuka oleh semua pentil emoticon-Ngakak
Entar ane kalo ketemu spg nih iphone, minta si spg buat ngetest ah emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
benda yang ada sidik jari pengguna juga bisa koq dipake buat ngebuka ipong, ga heran lah emoticon-Big Grin

Iseng bener pake puting segala....