alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242cfe53fcb17855f000000/kirim-sms-jorok-ke-istri-orang-pegawai-bea-cukai-dibacok
Kirim SMS Jorok ke Istri Orang, Pegawai Bea Cukai Dibacok
Kirim SMS Jorok ke Istri Orang, Pegawai Bea Cukai Dibacok
Ilustrasi

Kirim SMS Jorok ke Istri Orang, Pegawai Bea Cukai Dibacok


Kediri (beritajatim.com) - Staff penyidik pelaksana Kantor Pelayanan dan Pengawasan Bea dan Cukai (KPPBC) Tipe Madya Cukai Kediri Taufan Prihatino (30) terpaksa dilarikan ke Rumah Sakit (RS) Bhayangkara Kota Kediri. Taufan terluka parah di kepalanya usai dibacok rekan kerjanya.

Pelaku bernama Gunung Tulodo Utomo (28) selaku staff kedisiplinan. Pelaku telah diamankan petugas Polres Kediri Kota. Saat ini pelaku masih menjalani pemeriksaan secara intensif oleh penyidik polresta.

Kasat Reskrim Polres Kediri Kota AKP Siswandi mengatakan, pihaknya masih menyelidiki kasus penganiayaan dengan pemberatan tersebut. Kasat mengaku, korban masih belum bisa diperiksa untuk dimintai keterangan, karena kondisinya lemah.

"Korban telah ditangani oleh tim medis. Namun belum bisa dimintai keterangan. Sedangkan pelaku sudah kita amankan. Saat ini yang bersangkutan sedang menjalani serangkaian pemeriksaan," ujar Kasat AKP Siswandi, Rabu (25/9/2013).

Kasat menambahkan, motif penganiayaan dengan pemberatan itu, berdasarkan keterangan pelaku, karena jengkel dengan korban yang diduga telah mengirim pesan pendek SMS (Short Message Service) tidak senonoh kepada istrinya. Namun, pihak kepolisian masih berusaha membuktikannya.

Taufan Prihatino kini terbaring lemah. Dia menjalani perawatan intensif di ruang Tanjung 1 RS. Bhayangkara Kota Kediri Kediri. Kondisi fisiknya masih lemah, karena mengalami luka bacok yang cukup serius.

Sementara itu, dari lokasi kejadian, pihak kepolisian mengamankan alat bukti berupa sebilah pisau dapur yang dipergunakan terasangka untuk melukai rekan seprofesinya tersebut. Hingga kini pelaku masih diperiksa. [nng/but]

sumber

yahhh.... moga aja modusnya nggak ditiruin penghuni BP RAYA emoticon-Malu (S)

Quote:kebanyakan komentar kaskuser disini adalah tentang ilustrasinya, bukan beritanya emoticon-Ngakak

Quote:Quote:Original Posted By cool parker
gw komen ilustrasinya aja,,
beneran tuh foto? emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By rokokopimik
ane malah lebih konsen ke ilustrasinya emoticon-Hammer



Quote:Original Posted By mussote
weh..ilustrasinya bang toyib


Quote:Original Posted By cukireznor
ilus nya bikin ngiri emoticon-Thinking


Quote:Original Posted By lutfi808
gara-gara sms gak bener berujung di rumah sakit



ilustrasinya bagai langit dan bumi


Quote:Original Posted By airmaniac


beneran..tuh salah satu foto legendaris di forum bokep, foto si cewek yg full body sampe bunting pun ada...soal behind the scenes nya tanya pongasi aja deh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By red_starlet
waduh ilustrasi bang Toyib.. emoticon-Ngakak (S)

pegawai yang koplak... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By EineKlein
itu foto siapa?


Quote:Original Posted By bullga
ane fokus ,, ilustrasinya ,, itu beneran itu emoticon-Belo

jadi bingung ane emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By alulim
ilustrasinya bang toyib the legend emoticon-Kiss (S)


buset.. pongasi mesti berhati hati nih
iseng banget....emoticon-Matabelo
nyahok lo
gw komen ilustrasinya aja,,
beneran tuh foto? emoticon-Matabelo
mungkin dah kebiasaan iseng ngomong jorok nih..
kalo makan sembarangan bisa2 sakit perut...
tapi ngomong sembarangan bisa2 nyawa hilang.. emoticon-Wink
mampus emoticon-Big Grin
ane malah lebih konsen ke ilustrasinya emoticon-Hammer
weh..ilustrasinya bang toyib
Quote:Original Posted By rokokopimik
ane malah lebih konsen ke ilustrasinya emoticon-Hammer


pasti ente bertanya2 tu orang pakai jasa dukun mana emoticon-Embarrassment
kok ya masih gatel pengen sms istri orang to pak emoticon-Embarrassment
ilus nya bikin ngiri emoticon-Thinking
gara-gara sms gak bener berujung di rumah sakit



ilustrasinya bagai langit dan bumi
Quote:Original Posted By cool parker
gw komen ilustrasinya aja,,
beneran tuh foto? emoticon-Matabelo


beneran..tuh salah satu foto legendaris di forum bokep, foto si cewek yg full body sampe bunting pun ada...soal behind the scenes nya tanya pongasi aja deh emoticon-Ngakak
waduh ilustrasi bang Toyib.. emoticon-Ngakak (S)

pegawai yang koplak... emoticon-Big Grin
itu foto siapa?
ati ati, jangan main main ama istri org.
ntar ketiban apes

____________ emoticon-Ngacir
ane fokus ,, ilustrasinya ,, itu beneran itu emoticon-Belo

jadi bingung ane emoticon-Bingung (S)
Untung gw bukan pegawai bea cu(patka)i emoticon-Cool
kapok dah tuh