alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242cfc43dcb177256000010/penumpang-krl-akan-diarahkan-ke-blok-gr
Penumpang KRL akan Diarahkan ke BLOK Gr
Penumpang KRL akan Diarahkan ke BLOK Gr

Spoiler for coba gan:




menurut ane sih susah itu tuk ramai gan, apalagi kalau dulu kan mereka berada dijalanan, yg notaben nya banyak juga pembeli yang hanya sekedar lewat dan tidak memiliki niat belanja jadi belanja, karena melihat barang dagangan, nah kalau sekarang kan org yang benaran mau belanja saja yang akan kesana, dan ane perhatiin karena berhubung itu jlan juga rute kerja ane, ada beberapa pedagang yang mulai kembali jualan di jalan, moga moga ada solusi yang lebih bijak ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Haduh jadi tambah muter dah turun ditanah abang emoticon-Cape d... (S)....enakan keluar lewat pintu jatibaru ahhh, ogah belanja di tanah abang kalo belom kenal suka getok harganya sih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ikhsanlie
Haduh jadi tambah muter dah turun ditanah abang emoticon-Cape d... (S)....enakan keluar lewat pintu jatibaru ahhh, ogah belanja di tanah abang kalo belom kenal suka getok harganya sih emoticon-Big Grin


iya gan, harga nya beeda tipis dengan MALL, kalau org yang gak ngerti belanja, mahal tenan
Solusi yg jitu dan yahud dari WAGUB DKI...emoticon-Jempol
boleh juga solusi nya
ntar juga rame kok tunggu aja orang2 g malas lg msk pasar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By smart70again


iya gan, harga nya beeda tipis dengan MALL, kalau org yang gak ngerti belanja, mahal tenan


oooooo..... begitu toh caranya pkl mencari keuntungan sebanyak-banyaknya....

Quote:Original Posted By anarsakus


oooooo..... begitu toh caranya pkl mencari keuntungan sebanyak-banyaknya....



harap maklum lah gan, mereka khan "wong cilik" yg dari golongan tidak mampu emoticon-Big Grin......ngak usah jauh2lah ke tanah abang kalo mau tau kelakuan wong cilik, di warung asongan sekitar aja kalo yg beli dikenal sm penjual aqua 600ml paling 2500-3000/botol, coba kalo yg beli orang yg ngak dikenal alias dr antah berantah minim2 dijual 4000/botol emoticon-Big Grin (padahal alfamart yg nyewa toko mahal & bayar karyawan bisa tuh jual 2000/botol).....walaupun ngak semua sih tp ngak bisa dipungkiri itu banyak terjadi emoticon-Big Grin
Makin gempor deh tuh jalan kaki keluar dari st Tnah Abang
Quote:Original Posted By ikhsanlie
Haduh jadi tambah muter dah turun ditanah abang emoticon-Cape d... (S)....enakan keluar lewat pintu jatibaru ahhh, ogah belanja di tanah abang kalo belom kenal suka getok harganya sih emoticon-Big Grin


beh.. mungkin itu yg bikin sepi pembeli yah