alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242c6123c118e4151000009/tanya-tentang-batu-cincin
tanya tentang batu cincin
assalamualaikum wr,wb buat sepuh dan mahaguru di sini .
ane mau tanya nih tentang beberapa koleksi batu bokap ane , jujur ane gak ngerti sama sekali tentang batu cincin .
ane mau tanya .
  • Nama batu
  • Efek jika di simpan ,jarang tersentuh (soalnya waktu ada bokap yang biasa ngerawat itu dia soalnya ane gak tau apa2 emoticon-Frown )
  • isi dari batu tsb
  • efek negatif dan positif dari batu tsb
  • kalau mau ane pakai apa harus ada bacaan/amalan tertentu
  • bagaimana cara untuk merawat batu batu tsb

berikut foto foto nya puh emoticon-Embarrassment
Spoiler for 1:
Spoiler for 2:
Spoiler for 3:
Spoiler for 4:
Spoiler for 5:

kenapa mau ane tanyain , soalnya beberapa minggu kemarin bokap ane menghadap yang maha kuasa emoticon-Berduka (S) dan belum sempat memberi tau tentang spiritual yang dia bisa (bokap ane bukan orang biasa gan dia bisa nyembuhin orang yang sakit gara gara black magic atau apalah , dia bisa berinteraksi dengan makhluk kasat mata dan ane jelaskan bokap ane bukan dukun dia sama kaya orang islam biasa tetap menjalankan sholat , dzikir , puasa )
batu yang sudah di jadikan cincin foto ke 2 dan 3 itu wangi dan di simpan di tas kecil . mohon bantuanya para sepuh di sini
Terimakasih sebelum nya emoticon-Salaman
http://www.kaskus.co.id/thread/51998...dll----part-4/

coba ke tuh trit gan
banyak amir um.. hibahin ke ane yak......... emoticon-Malu (S)
cukup di simpen dan dibersihkan aja gan

ati2 gan, atas ama bawah ane udeh ngiler2 ama tu batu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By almasy2001
cukup di simpen dan dibersihkan aja gan

ati2 gan, atas ama bawah ane udeh ngiler2 ama tu batu emoticon-Ngakak (S)


ehhh
mbah almasy nongol dr pertapaan,

bukan ane mbah, anecm ngamatin aja
Quote:Original Posted By willtop
http://www.kaskus.co.id/thread/51998...dll----part-4/

coba ke tuh trit gan

udah gan tapi belum ketemu jawabannya udah gitu sering ke geser page jadi makin jauh emoticon-Frown
Quote:Original Posted By V0lt4
banyak amir um.. hibahin ke ane yak......... emoticon-Malu (S)

wkakak ini peninggalan bokap ane gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By almasy2001
cukup di simpen dan dibersihkan aja gan

ati2 gan, atas ama bawah ane udeh ngiler2 ama tu batu emoticon-Ngakak (S)

tapi ane mau pake gan niatnya emoticon-Bingung (S)
emang batu nya ada yang spesial kah gan ? sampe pada pingin ?
kalo yang foto ke 5 kata alm.bokap itu bisa di jual mahal karena ada lafadz allah di batu itu emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By almasy2001
cukup di simpen dan dibersihkan aja gan

ati2 gan, atas ama bawah ane udeh ngiler2 ama tu batu emoticon-Ngakak (S)

jiah......... mana oleh" batu buat ane um emoticon-army
Quote:Original Posted By arwi

udah gan tapi belum ketemu jawabannya udah gitu sering ke geser page jadi makin jauh emoticon-Frown

wkakak ini peninggalan bokap ane gan emoticon-Berduka (S)

tapi ane mau pake gan niatnya emoticon-Bingung (S)
emang batu nya ada yang spesial kah gan ? sampe pada pingin ?
kalo yang foto ke 5 kata alm.bokap itu bisa di jual mahal karena ada lafadz allah di batu itu emoticon-Matabelo


yah kalo hibahan juga pada pingin semua gan emoticon-Cape d...
nganu gan, batunya banyak yak emoticon-Malu (S)

Kalo udah jodohnya tar kan tau sendiri gan. emoticon-Ngacir
Disimpen lalu kasih bunga emoticon-Ngakak (S)
yg nomer 2 kalo mau dihibah aye mau tuh....hahaha
yg hibahin om emoticon-Embarrassment
bokap ente punya itu cuma buat koleksi...bukan untuk mempertuhankan apa yg ada dibatu itu....klo mw pake yah pake aja....klo kotor yah di poles lagi...gitu aje rempong emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By gepek
bokap ente punya itu cuma buat koleksi...bukan untuk mempertuhankan apa yg ada dibatu itu....klo mw pake yah pake aja....klo kotor yah di poles lagi...gitu aje rempong emoticon-Cape d...

maksud mempertuhankan ? yah ane kan cuma pengen tau apa yang pernah bokap ane lakuin soalnya waktu beliau masih ada ane gak sempet kepoin ttg hal hal spiritual yg beliau punya .
maaf kalau thread ini menggangu anda gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By V0lt4
banyak amir um.. hibahin ke ane yak......... emoticon-Malu (S)


ikut ngantri jg puh...
Quote:Original Posted By arwi
maksud mempertuhankan ? yah ane kan cuma pengen tau apa yang pernah bokap ane lakuin soalnya waktu beliau masih ada ane gak sempet kepoin ttg hal hal spiritual yg beliau punya .
maaf kalau thread ini menggangu anda gan emoticon-Smilie

ganggu sih kaga, cuma Jgn sampe aja nanti di kasih tau batu A itu punya fungsi bla bla bla...terus kejadian sesuatu (misal dpt rejeki) ente Malah inget batu itu duluan..."wah gara2 batu ini nih"..."wah untung ada batu ini"....karena ane yakin bokap ente kaga kaya gitu
supranatural yg baik kudu dilandasi dgn spiritual jg biar mengerti kerendahan hati, dan selalu inget ilmu dan kemampuan di dunia ini hanya sekedar titipan dr yang kuasa saja...dan jgn ad tuhan lain mjd Tuhan selain Tuhan sang pencipta...
Quote:Original Posted By final_heaven_13
supranatural yg baik kudu dilandasi dgn spiritual jg biar mengerti kerendahan hati, dan selalu inget ilmu dan kemampuan di dunia ini hanya sekedar titipan dr yang kuasa saja...dan jgn ad tuhan lain mjd Tuhan selain Tuhan sang pencipta...

nah enih bahasa alusnya...ane ga jago nyusun kata....aku bukan pujangga emoticon-Mewek
Sebelumnya turut berduka cita buat bokap ente.
1.Tanyakan di trit batu,kalo ga PM sesepuh disana, kalo ga ente amati yg alamatnya dket dri rumah datengin
2.Bokap pasti punya temen sama2 penggemar batu, ente pasti kenal ,cariin.
3.Baiknya memang dirawat.tapi ane share dikit ya bukan menggurui..si A adalah centeng,kodamnya proteksi.meninggal kodamnya turun ke B anaknya,yang pedagang, otomatis malah ga cocok..nah intinya punya leluhur kita tuh ada yg cocok apa ga di tubuh kita.silahkan dicerna mbah gan
4.Ane demen ama foto 4 yg paling atas.kalo boleh ane rawat.

Ane gatau perbatuan..dan gapunya batu.biasanya kalo ada yg majang foto lgsg ane teawang sebagai latihan buat ane juga..tapi batu2 ente sekilas ga ada yg nyetrum..cmiiw..
Dibawah ane pakar batu gan..
ke thread perbatuan aja mbah TS , emoticon-Turut Berdukacita buat bokap mbah TS , semoga amal dan ibadahnya diterima disisiNya,
Btw ane tertarik ama batu yang item di foto yang ada 3 batu emoticon-Blue Guy Peace
hibahin ke ane aja gan emoticon-Malu (S)
×