alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242c0affeca17a018000000/heboh-ditudingi-telunjuk-kiri-presiden-sby-terpana
Heboh! Ditudingi telunjuk kiri, Presiden SBY terpana
Heboh! Ditudingi telunjuk kiri, Presiden SBY terpana

JURNAL3.COM, JAKARTA - Sebuah foto dengan gambar seorang laki-laki seperti sedang marah menudingkan telunjuk tangan kirinya ke arah Presiden SBY dan ibu negara Ani Yudhoyono bersama rombongan, di sebuah ruangan.

Dalam foto itu, Preside SBY dan rombongan yang berdiri di dekat pintu masuk seperti terpana menyaksikan lelaki menuding ke arahnya.

Orang-orang yang berada di belakang SBY juga memperhatikan aksi lelaki itu.

Hingga kini, belum ada penjelasan resmi dari pihak Istana Kepresidenan siapa lelaki yang berani menudingkan telunjuk tangan kirinya ke arah presiden.

Yang pasti, foto itu seolah bercerita kalau lelaki seperti mengusir Presiden SBY dan rombongan untuk keluar dari ruangan itu.

sumber: http://www.jurnal3.com/heboh-ditudin...n-sby-terpana/

Wah koq pada terpana semua yah, ada apa ini?!!!..
sudah baca-baca ke sumbernya itu Pak CT sedang menjelaskan sesuatu
Quote:Original Posted By jualcapdase
wah berani sekali itu orang, penasaran siapa dia


Iya gan, masih misterius juga nih, foto banyak beredar di dunia maya lagi, nunggu konfirmasi dari pak Presiden SBY aja dah
bahkan ajudan sby pun terpaku emoticon-Ngakak


kalo kejadian ini bener sesaat kemudian orang ini mungkin jd perkedelemoticon-Ngakak
wah, jgan2 nih org sakti mandraguna kali yaa....
jka emang bner dia marah, patut di acungin jmpol 4 neh....
emoticon-Ngakak
mau ngusir presiden dan rombongan kali emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jualcapdase
sudah baca-baca ke sumbernya itu Pak CT sedang menjelaskan sesuatu


Owwhhh pak CT, jelasinnya koq pake tunjuk-tunjuk gitu yah?, keliatannya posisi fotografer nih yang salah
Sby presiden letoy
Itumah si anak singkong kan emoticon-Embarrassment
sby kena jurus it yang ci sampai kagak bisa bergerak gituemoticon-Ngakak
ane kira ditudingi pake pistol gan,,,,

emoticon-Ngacir
pic dari mana nih.
apa reaksi sby?

emoticon-Big Grin
kayaknya bakal rame

di omongin di sosial media nih
Koplak banget nih rombongan, prosesor otaknya masih single core kali emoticon-Ngakak
nunggu ada yang buat pic ini jadi meme aja lah... buat bahan ketawa-tawa emoticon-Ngakak (S)
bukan nya pak CT itu ya?

emoticon-Bingung (S)
wajarlah bos besar, presiden sih lewat emoticon-Malu (S)
salut tu orang brani nunjuk secara langsung ke sbyemoticon-Ngakak
itu CT gan..11 12 lah...lumbung uang buat bemokrat...gak mungkin kaya gitu,right moment wrong meaning nih fotonya.....
Quote:Original Posted By jualcapdase
sudah baca-baca ke sumbernya itu Pak CT sedang menjelaskan sesuatu


pak CT itu siapa ya gan?
Rombongan dibelakang Pak Presiden semuanya terpana