alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242bb24feca17ac5d000004/feedback-amp-testimonial-sarang-kopi
Feedback & Testimonial Sarang Kopi
Our Online Store :
www.sarangkopi.com
Quote:Original Posted By bek123
Ne ane yg dari riau gan

Mau ngasih tau barangnya udah ane terima gan siang ini gan

Sabtu order senin dah nyampe
Express benerrr
Recomended seller
emoticon-Big Grin


Trus allure nya langsung ane cobain..
Rasanya creamy banget..
Ga nyesel beli deh..


Next mau cobain irish coffe nya lg gan..
emoticon-Smilie



Lempar cendol ya gan
emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By coldblue_rose
Sekali lagi... terpuaskan oleh pelayanan yang Cepat, dan professional oleh Sarang Kopi..

Sumatra Mandheling dan Bali Paradiso sudah diterima dengan Aman...

Thanks Sarang Kopi


Quote:Original Posted By bek123
Ne ane yg dari riau gan

Mau ngasih tau barangnya udah ane terima gan siang ini gan

Sabtu order senin dah nyampe
Express benerrr
Recomended seller
emoticon-Big Grin


Trus allure nya langsung ane cobain..
Rasanya creamy banget..
Ga nyesel beli deh..


Next mau cobain irish coffe nya lg gan..
emoticon-Smilie



Lempar cendol ya gan
emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By scrotumsasi
lapor gan
1buah coffee Drip
mendarat dengan selamat di Solo
emoticon-Malu (S)

minum kopi make coffe drip,sensasinya beda gan
mantab
emoticon-Smilie

agan ini
RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By security.center


thanks gan barang udah sampe dan udah ane pake emoticon-Angkat Beer
asli baru kali ini ane transaksi di FJB ada bonnya segala emoticon-Belo

dan diketik pula emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By taishou
gan ini kuryuu,kmaren pesen Irish Coffee..

tadi siang baru sempet nyeduh 1,pas dbuka bungkusnya.. wow.. emoticon-Genit: wangi banget emoticon-Genit:
pas uda dseduh juga,asli gw suka wanginya emoticon-thumbsup
rasanya juga,ada wangi2 rum ya? mantep banget,ini mau nyeduh 1 lagi,pas lagi dingin2 gini emoticon-Genit:
klo pake es batu gmana ya? uda ada yg perna coba?


btw kmaren lupa sms resi ya gan?
kasian abang jnenya lama d dpan kosan ga ada yg bukain pintu karna lagi sepi emoticon-Nohope


ralat:
barusan nyobain pake es minta bikinin d warkop terdekat
rasanya kurang nendang klo pake es..masi lebih nikmat panas2 emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By Bakmie Kepiting
mau review gan tentang kopi nya...waktu bbrp bulan lalu ada pesan ESPRECIELO DOPPIO LATTE & ESPRECIELO IRISH COFFEE...

saya uda nyoba dua2 nya...dan yang paling enak menurut saya yang Doppio Latte daripada Irish Coffee..karena rasa kopi nya Doppio Latte lebih terasa...buat pagi2 minum bener2 enak...hehe..

ESPRECIELO DOPPIO LATTE 5/5...MANTAB banget emoticon-Big Grin

Sukses trus gan lapak nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By comenlabe
Halo Bro, sorry baru bisa kasih testi neh.
Padahal dah langganan cukup lama.

Itu Esprecielo-nya enak!!!!!!
Biasanya saya agak pesimis sama kopi instant.emoticon-Malu

Iseng-iseng beli esprecielo, nyobain yang Esprecielo Doppio Latte , Esprecielo Palm Sugar Latte , Esprecielo Irish Coffee .

Nyokap suka yang Irish Coffee dan Palm Sugar, buat saya agak terlalu manis. he3..... Tapi banyak yang suka tuh Irish-nya. Ada wangi2 cream-nya, kalo buat pagi2 hari baunya menggoda .

Saya sukanya yang Doppio, kerasa kopinya. Mantaflah......

Recommended deh nih kopi buat yang suka kopi instant. emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kusmanto
Caramel Machiato is the best !!

Cobain deh ... emoticon-Big Grin Feedback & Testimonial Sarang Kopi


Quote:Original Posted By bongkas
lapor gan kopi esprecielo 1 set (6 box) dah nyampe samarinda dengan selamat langsung tes wah mantap and makyos ntar klo dah habis mau order lagi thanks
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By tortilaz
Permisi, Gan.
Mau kasih testimoni sekaligus saran ya. emoticon-I Love Indonesia

Kemarin lusa ane pesan Caramel Macchiato dan Irish Coffee, masing-masing 1 box. emoticon-Cool

Sebagai mahasiswa yang sehari-hari menikmati kopi sachetan warung, tentu saja ekspektasi ane dengan Esprecielo tinggi banget, Gan. emoticon-Matabelo
Dibanding kopi sachetan warung, Esprecielo harganya 5x lipat lebih mahal, jelas saja ekspektasi ane membumbung tinggi. Hehe.
Bahkan, ane sampe nabung dulu untuk mesen kopi ini. emoticon-Ngakak

Oke, langsung ke testimoni.

Pertama-tama, pelayanan.
Agan ini fast response!
Ane sms pesanan, langsung dibalas detil harga dan no rek cuma satu menit kemudian! Cakeps!
Begitu ane sms kalau ane udah transfer, beberapa menit kemudian langsung dikirim resi JNE-nya. Keren!
Esprecielo tiba di rumah ane gak sampe 24 jam dari waktu ane transfer.
Kemasannya juga dilakban rapih, lengkap dengan bon di dalamnya.
Pokoknya dari segi pelayanan, benar-benar emoticon-Recommended Seller
(nb: Ane sms ke nomor yang 0813, kalau yang Esia gak tau juga deh)

Selanjutnya packaging dan rasa kopinya.
Packaging Esprecielo cukup menunjukan bahwa ini merupakan kopi premium. Simple, namun mewah.
Tapi ane gak ngerti juga kenapa di kemasan sangat di dominasi bahasa Inggris, padahal dijualnya di Indonesia.
Bagus juga sih, bisa minum kopi sekaligus belajar bahasa Inggris. emoticon-Ngakak

Lanjut ke rasa, dan ini sangat subjektif sekali.
Caramel Macchiato.
Sorry to say, Gan. Ane cukup kecewa dengan varian yang satu ini. emoticon-Sorry
Atau mungkin karena ekspektasi ane yang berlebihan, ya?
Kalau menurut ane, karamel-nya kurang terasa. Hambar aja, gitu.
Kayak coffee mix biasa. Sorry. emoticon-Sorry
Rate: 7/10

Irish Coffee.
Menurut ane, Irish Coffee ini adalah salah satu hal yang wajib elo coba sebelum elo mati.
Rasanya unik sekali, sulit digambarkan. Memuaskan!
Rate: 9.2/10

Overall, Esprecielo cukup worth it untuk dicoba. emoticon-2 Jempol

Saran:
Kalau bisa sediakan paket yang berisi semua rasa, Gan. Kombinasi.
Jadi yang baru nyobain Esprecielo, bisa icip-icip semua varian, lalu kemudian menentukan rasa mana yang menjadi favoritnya. Hehe.

Oh ya, ane juga mau tanya:
Dalam sehari, apakah aman meminum Esprecielo lebih dari sekali?

Makasih atas perhatiannya, Gan.
Ane denger di Alfamidi Jakarta dan sekitarnya, sudah ada ya? Mantap!
Sukses terus untuk usahanya! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By forenzo40


Fast Response Fast Delivery As Always

paket sudah diterima.
Feedback & Testimonial Sarang Kopi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By junichi_27
minta taro page one lagi donk kk emoticon-Malu

last month gw nyobain pesen affairs & romance

affairs

istri gw sangat sangat suka sama rasanya..
istri gw termasuk orang yg kalo minum kopi sedikit jantungnya jadi deg2an and insomnia
tapi setelah minum affairs dia ga ngerasain itu..
but wait.. affairs tuh teh bukan kopi.. emoticon-EEK!: masa sih?
koq gw bisa ngerasain cappuccino ya???? nahh ini uniknya.. first sip lu seakan nyeruput cappuccino tapi after tastenya baru kita sadar kalo ini tea latte..

makanya rasa hasil mix teh dan kopinya bener2 unique

me and my wife love it emoticon-Genit:


romance

nah ini buat pecinta thai tea atau teh tarik..
dengan rasa yg ga terlalu manis dan tekstur yg creamy lu bisa temuin di romance ceylon red au lait..

pokoknya ke 3 varian espreciello tea latte wajib di cobain.. emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By yeakh

Feedback & Testimonial Sarang Kopi

Feedback & Testimonial Sarang Kopi

gan, sudah sampe pesanan ane. Surprise banget liat packingnya, unik kaya buku, classy banget, cocok nih klo buat hadiah, kesannya elegan en mahalan hehehehe...

Rasa machanya enak, ringan, pas di lidah. Jadi penasaran nyoba teh jenis lain.


Quote:Original Posted By fotocopy
Affairs gw nyampe..langsung coba....
baca tulisan di kemasannya ada kata controversial..
buset..bener2 kontroversial rasanya.
dalam 1 tegukan ada kopi ada teh emoticon-Smilie lidah gw sempet jadi oon sejenak.. berasa bingung gw minum kopi apa teh sih.

saat di teguk...yakin banget lagi neguk cappucino..mantap.
ehh pas udah selesai teguk kannya... lidah gw menikmati rasa green tea.
busett..lidah jadi bengong sendiri emoticon-Big Grin
yg bikin bahaya bagi gw..setiap abis neguk..pengen lagi pengen lagi..
takut berat badan naek karena kebanyakan neguk nih emoticon-Big Grin
bagi gw..diminum saat dingin..makin dasyat..
anyway.... 1 kata : MANTAP !!


Quote:Original Posted By sutrisno2123
minggu lalu coba 3 varian produk esprecielo latte
setelah datang semua dan dicoba

allure,mantab creamy-nya..green tea yang mantabb
romance-bener2 kerasa sooo romantic..apalagi kalo minumnya sore2 di halaman belakang rumah bareng istri tercinta..mantabbb
affair,ini agak sedikit bahaya...bisa merasakan 2 "istri" skaligus...rasa kopi dan teh yang creamy..memabukkan...


Quote:Original Posted By Neyshaw
Pertama, agan penjualnya.
Setiap SMS dibales dengan sangat cepat. Pesen senin siang via sms, selasa siang udah sampai di kantor. Jadi jelas dong si agan ini emoticon-Recommended Seller

Kedua, packingnya.
Packingnya keren banget. Berkelas. Kayak buku best seller. emoticon-Matabelo
Ngga nyangka dengan harga 37.500 dapet 9 sachet dengan packing sekeren itu.

Ketiga, Allure.
Matcha latte yang super creamy, tapi ngga terlalu manis. Pas banget. Dan wangii waktu diseduh.. emoticon-Genits

Keempat, Romance.
This is all I look for in a cup of tea latte. Pahit, manis, dan creamy-nya masing-masing takarannya pas dan saling melengkapi. Ngga berantem. Enak banget. Definitely my favorite! emoticon-Kiss (S)

Thanks for these quality yet affordable products ya gan! Tunggu repeat order aneee... emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Septemviral
"Exclusive packaging with delicate content"

Kata2 itu kesan utama gw begitu nerima barangnya, ekslusif disertai isi yang berkualitas. Kemasannya unik banget, sapa coba yang bisa nebak dalam kemasan yang mirip buku ini ternyata memuat product beverage.
Dan dari segi rasa gw cuma bisa bilang "maknyus".

Gw pesen 2 varian, Allure sama Romance.
Untuk romance, di lidah dia berasa creamy tapi rasa teh dan manisnya pas ( rasa tehnya ga ke overwhelmed sama rasa susunya ).
Tapi secara pribadi gw suka yang manis dan creamy, makanya begitu gw ngerasain varian yang Allure gw langsung teriak "Sinting! Enak banget".
Rasanya creamy banget, teksturnya halus dan sedikit lebih manis kalau dibandingkan dengan varian romance. Selain itu warnanya yang menarik ini bikin gw berasa minum cairan radioaktif, eye catching banget deh.
Sampe2 waktu gw nyeduh bareng temen gw yang punya cafe, dia langsung tertarik buat nyajikan teh ini di menunya dia.
Recommended banget deh nih tea latte. Sebenernya gw pengen nyobain yang varian affair, cuma gw sekarang udah dilarang minum kopi sama dokter gw emoticon-Mewek

Sekian review dari gw, great job buat sarangkopi.


Quote:Original Posted By angelo_peruzzi
wiiiihhhhhh paket dah sampe dengan selamat.
hari jumat pesan hari sabtu sampe
langsung cobain green tea nya..... and 11/12 lah sama starb**k
tapi harganya cuman 1/10 hahaha ... best value banget dah

rekomended seller and products

~btw ane yg hari jumat pesen dari condet jaktim gan


Quote:Original Posted By TinaHD
Pertama kali disuruh nyobain produk Esprecielo rada gak yakin sih jadi pesen satu dulu yang Allure - green tea latte. Pas barang datang eh kemasannya kok bagus so tinggal dicoba aja si Allure ini. Setelah dicoba barengan sama temen kantor…waaah ternyata rasanya mantap…manisnya pas gak berlebihan…bahkan kita sepakat menobatkan Allure sebagai the best green tea latte…jauh lebih enak daripada green tea latte yang kita beli dari the Big Coffee Shop Chain…dengan harga hanya sepersepuluhnya…emoticon-thumbsup
So it’s a good deal indeed…!!! Smart Customers…you should convert to this product..!!!

Sekarang jadi pengen nyobain semua varian yang ada dan mau nyoba dijadiin bubble tea drink. Pesen lagi ahhh…..


Quote:Original Posted By Andreanelnino
Numpang testi gan emoticon-Big Grin

"Romance" & "Affairs" nya sudah sampai emoticon-Genit
Kmrn mau coba yang "Allure" ternyata sedang kosong emoticon-Frown

Packingan mantap kyk novel.. Salute emoticon-thumbsup

Pelayanan super mantap.. di sms balesnya cepat.. cuma beberapa menit langsung kelar pesen.. very fast response emoticon-thumbsup

Baru coba "Romance" rasanya MANTAP.. Manisnya pas asal di sesuain sama takaran air aja biar rasa nya MAKNYOS emoticon-Angkat Beer
Tinggal coba yang "Affairs" hehehehee

Thanks

Andreanelnino a.k.a David Andrean


Quote:Original Posted By ekawijaya
hallo agan hehehehe mantappp bener rasanya
pertama ane liat kayak novel tebelllll bgt ehhhhh ternyata mantapppp dehhhh

cuman mau beli allure nya gak ada masih nunggu bulan depan dulu

ane saat ini doyan bgt sama affairs karna ane skrg terlibat affairs hahaha jadi rasanya nano2

oh iya saran ane kl mau cicipin latte ini harap lidah dan bibir dalam keadaan sehat alias gak sariawan nantinya

makasih yah gan nanti tunggu allure nya datang ane pesen banyak deh buat kafe ane nanti ditunggu kabar kedatangannya

salammmm
tak lupa menyematkan gambar dan barang bukti

oh iya di eropa ada 1 kafe yang rasanya hampir2 mirip dengan affairs

Feedback & Testimonial Sarang Kopi


Quote:Original Posted By duzzaqi
mau coba kasih testi buat produknya esprecielo

Romance

sebenernya si kaya teh tarik yang ada di pasaran, cuma rasa krimya itu yang bikin beda, takarannya kayanya lebih banyak, jadi pas banget dilidah ane, produk teh tarik yang bakal jadi favorit ane kayanya

Affairs

klo yang ini tuh versi kebalik dari romance ditambah rasa kopi di depannya, diawal bakal kerasa kopi kemudian disusul krimnya abis itu baru kerasa paitnya teh, sayang menurut ane rasanya kurang manis, jadi harus nakar gula sendiri lg biar pas emoticon-Blue Guy Peace


sebenernya penasaran bgt sama allure, sayang keabisan, semoga pas order lg barangnya lagi ada


Quote:Original Posted By akira yosuke
beli russian,irish ama affairs satu hari langsung nyampe,masih satu kota sih hehehehe


semuanya nikmat hehhehe
russian cocoknya diminum pagi sebelum berangkat kerja,irish cocoknya diminum pas lagi suntuk suntuknya di kerjaan,affairs cocoknya lagi nyantai habis pulang kantor

yang russian kata temen ane mirip rasa bir,tapi kata ane walaupun agak pahit mirip bir cuma di akhir kececap rasa manis,
memang kopi itu harus diserupit bukan diminum kayak sirop emoticon-Big Grin

oh iya mod tau kopi kawa?ane sih belum minum tapi kayaknya cocok jadi varian esprecielo yang lain


Quote:Original Posted By deephurtz
Sorry gan baru sempet kasi testi
saya yang kemaren order ke Palem emoticon-Big Grin

Awal2 rada kesel jg kenapa sms engga dibales,
ternyata sms ane ga masuk emoticon-Cape d... (S)

akhirnya saya order esok harinya
pas konfirmasi ga ada balesan, saya kira sudah di kirim
eh tau2nya besok saya tnya resi katanya ga terima sms konfirmasi saya emoticon-Hammer kayaknya sih ada error dari providernya atau apa sampe sms saya ke agan ini sering ga masuk emoticon-Hammer

eh tiba2 di-sms katanya dikirim pake kurir aja ga usa tambah biaya emoticon-shakehand

Pas sampe rumah langsung coba karena uda ga sabar emoticon-Ngakak (S)
rasanya muantab emoticon-thumbsup

pokoknya agan ini bner2

RECOMMENDED SELLER

Service : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Product : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Entar saya order lagi gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Yui Shimokawa
lupa ngasi testi, simple aja dech testinya ... emoticon-Big Grin

- Allure : AWWWSSSOOOMMMEEE !!!!! rasa Green Tea tetap terjaga ga tertutup creamer & manisnya pas ... The Best Tase from these 3 choices ... (Next I want to buy in larger ammount or maybe a bulk package?) emoticon-Genit

- Romance : Great Taste but not The Best, msh lebih suka Taiwanese Milk Tea macem Chatime gt ... well, like I said this still have a Great Taste but I think you need 2 sachets in 1 cup for this ... emoticon-Big Grin

- Affairs : Tea + Coffee + Creamer? this is madness !!! rasanya unik bin ajaib krn walau rada aneh tp bikin pengen nambah (itulah knp ajaib, aneh tp bikin pengen nambah) ... emoticon-Belo

Elegant Packing, Great Taste, & Good Quality ... Off Course :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

NB : for testimonial about the coffee, I'll do it later in the coffee thread itself ... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By myzhafira
Gan.. Esprecielo dah nyampe... Cepet bgt...
Ntar malem dicobain.. klo enak.. ga bakal mikir buat mesen lagii deeeh.. emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By brokenstar
A little testimonials :

I've ordered these Esprecielo Tea Latte, novel box each for Allure, Romance and Affairs last week on Thursday, and by Friday seller already sent my packages and i received it on Saturday.
Pretty fast and good, tho' the customer care number mentioned is a little bit unresponsive ya, i'm asking the details about delivery charge and etc, he/she doesn't responds well. But, it's okay, no hurt feeling emoticon-Smilie

From those 3 flavours, i'm completely madly in love with Allure, those greentea and milk mixup is so rich and indulging. I'm addicted to it.
Romance brings my memory of my first time sipping a nice malaysian "teh tarik", and for Affairs i found out that the taste is more coffee than a tea, and since i'm not a big fans of coffee, i'm not very much fond with Affairs.
But, for Allure and Romance...i love it~

keep it up! emoticon-Recommended Seller


Halo gan,, saya Rani yang pesan via BBM...
Mau lapor barangnya sudah sampai dan siap ane santap...

Spoiler for GAMBAR:


Hmmm...
Untuk sellernya, respon via BBM agak slow pertamanya, harus di "gempa" dulu baru balas... emoticon-Wink
Tapi untuk pengirimannya fast pokoknya emoticon-thumbsup

Kemudian untuk barangnya :
Rasa Special Blend Matcha Vanilla-nya gak terlalu jauh dari Allure Green Tea yahh... Tapi ane tetep doyan... Next pengen coba Special Blend Matcha Coklat atau Matcha Melon emoticon-Malu (S)

Biskuit matcha latte-nya ini gimana yaaa.... Green teanya berasa tapi manis gimanaa gitu... Tapi tetep doyan & rakus emoticon-Ngakak
Next biskuit matcha-nya apa yakkk ?? Kayaknya varian matcha biskuitnya cuman itu yaakkk ?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Wink

Yaa sekian dari saya gan... Next month insya Allah pesan lagi ... emoticon-Kiss