alexa-tracking

[PKS Sih Lewat] Rumah Bendahara PDIP Digeledah KPK Terkait Korupsi Proyek 5,9 Triliun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242b092148b464b7d000007/pks-sih-lewat-rumah-bendahara-pdip-digeledah-kpk-terkait-korupsi-proyek-59-triliun
Cool 
[PKS Sih Lewat] Rumah Bendahara PDIP Digeledah KPK Terkait Korupsi Proyek 5,9 Triliun
Quote:


liputan6.com


Quote:


partainya wong cilik...maksudnya korupsi duitnya wong cilik, atau korupsinya diwakili mereka, karena wong cilik ngga bisa korupsi
emoticon-Recommended Seller
Udah gak aneh kalo cocot putih mah
Quote:

yah semoga aktor intelektualnya kena semua gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
semoga mas jokowi segera keluar dari partai terkutuk ini emoticon-Frown
sumpah nggak rela duit pajak gw dipake buat korupsi emoticon-No Hope
yang di hajar ma KPK baru PKS ma PDI yah ????

Golkar, Hanura, Gerindra, atau ..... Demokrat nya belum neh ????

nape Nazar ma KPK g bongkar dulu aja yg di Partai Demo, secara logika ga' mungkin Nazar g tau sapa" aja orang" besar Partai Demo yang bermain di Proj ini,

ah ... berita politik, selalu seperti ini emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
masih ada ga sih parpol yg bersih ? emoticon-Nohope
setelah pks, kini pdip
nanti yg mana lagi yah?
emoticon-Bingung
partai kok busuk semua?
Quote:


awas gan, nanti dibata cyber army moncong putih loh emoticon-Takut
dari dulu juga partai emang busuk semua,2014 golput lg

pilih RI 1 jokowi ato ahok aja yg bersih
benar benar kecewa saya...saya pikir setelah mas jokowi masuk sudah ada perbaikan. ternyata ndak ada bedanya dengan ketika pdip masih berkuasa
korupsi tingkat tinggi ini, mainnya sama partai penguasa di depan rakyat emoticon-Berduka (S)
Quote:


Emang ndak ada, sekarang gerindra sama PDIP lagi panas rebutan sekda di pemprov DKI (buat ATM pemilu) emoticon-Ngakak
akhirnya panasbung hepi
gk mampu serang orgnya, serang partainya
go go panasbung, walopun capres idola kalah populer, tetap semangaaat emoticon-Malu (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Ooo, Badan Anggaran emoticon-Matabelo
Monyong putih kelihatan bersih karena perannya jadi anak baik2 nglawan bemo 10 tahun terakhir

padahal yang korupsi banyak emoticon-Ngakak
Quote:


kayaknya nggak ada siapapun yang nyalahin jokowi deh...soalnya ini murni kebejatan PDIP

masak panastak kapasitas otaknya segini doang? yang ngaitin sama jokowi disini itu ya elo
kok sdh ga ada ya partai yg benar2 mewakili aspirasi rakyat... kapan negara kita bisa maju.... negara kita bakal terus terpuruk kalauterus seperti ini....
Quote:


lha si nazar, anas sama enji itu apa gan?
Quote:

gk usah trguncang, sante aja, nih ada nasbung klo mau emoticon-Stick Out Tongue
Emang setan semua nih pelaku korupsi..... setan berwujud manusia....Indonesia kapan bebas korupsi...harusnya ada mata pelajaran korupsi kali di lembaga pendidikan...wajib
×