alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242ad2c41cb17bd7f000001/kpk-akan-percanggih-alat-sadap
KPK Akan Percanggih Alat Sadap
close
ooooohhh jadi gak cepat2 tangkap para koruptor itu karena alibinya alatnya kurang canggih, jadi gak bisa gather bukti yang banyak

terus sekarang bilang mau beli alat mahal gitu
Quote:Original Posted By SognBeg
ooooohhh jadi gak cepat2 tangkap para koruptor itu karena alibinya alatnya kurang canggih, jadi gak bisa gather bukti yang banyak

terus sekarang bilang mau beli alat mahal gitu


yo i ganemoticon-Cape d... (S)
paling juga ditolak ama emoticon-Embarrassment emoticon-Ngacir
masa minta ijinnya ama lembaga yang jadi sasaran di sadap emoticon-Ngakak
sadaaaap banget dah emoticon-Cendol (S)


Quote:Quote:Barcen = mode on
mau barcen? pm ane gan, nanti kita barcen sama ID Prime ane
Masalahnya Samad mesti ngajuin dulu ke DPR, kalo DPR dah kasih bintang bisa itu proyek turun.
Tapi....
Ironisnya waktu ngajuin gedung baru aja di tahan melulu, malah nunggu uang sumbangan. Kalo di logika in sih wajar emang, masa iya DPR malah nge support musuhnya sendiri emoticon-Ngakak (S)

Siap2 aja kita sumbangkan lagi uang buat support KPK.
Jika harus minta ijin pengadilan setiap mau sadap percuma saja.....
"Mungkin orang bisa saja mengganti nomor. Tapi selama dia masih menggunakan ponsel yang sama, ATIS masih bisa menyadap, karena international mobile equipment identity (IMEI)-nya sudah terekam oleh sistem"

TERUSIN AJA BONGKAR SISTEM KERJA INTELIJEN INDONESIA...BIAR PENJAHAT MAKIN PINTER....DASAR ABRAHAM KATROK....
beli alat sadap Israel punya, pasti paling hebat!!!emoticon-Ngakak
kalo pake voip lewat koneksi yg terenskripsi (kayak SSH) masih bisa disadap ga sih?
mudah mudahan, alatnya emank bermanfaat besar,
biar buang duitnya ga sia sia

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By americano
Jika harus minta ijin pengadilan setiap mau sadap percuma saja.....


nyadapnya sih jalan terus gan, pakai ijin atw tidak... minta ijin pengadilan hanya jika hasil penyadapan akan digunakan sbg bukti dalam persidangan saja, ...

mahal yah alatnya.. ane kira murah aje emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yovieitem
mahal yah alatnya.. ane kira murah aje emoticon-Big Grin


70 miliar gan x 5% fee ??? emoticon-Ngakak
setuju banget pak ketua, semoga trobosan ini bisa mengurangi angka korupsi di Indonesia... emoticon-I Love Indonesia (S)
dpr sebagai lembaga terkorup mau kasih dana buat memberantas koruptor? emoticon-Bingung (S)

kalaupun dikasih mungkin dengan syarat2
Quote:Original Posted By diazzling
"Mungkin orang bisa saja mengganti nomor. Tapi selama dia masih menggunakan ponsel yang sama, ATIS masih bisa menyadap, karena international mobile equipment identity (IMEI)-nya sudah terekam oleh sistem"

TERUSIN AJA BONGKAR SISTEM KERJA INTELIJEN INDONESIA...BIAR PENJAHAT MAKIN PINTER....DASAR ABRAHAM KATROK....


kan beli HP baru hehe.. wong ndeso aja HP nya banyak
lebih canggih koruptor klo ga dihukum Mati mah gada kapoknya emoticon-Embarrassment
heran nih harga property naik terus, besok naik harga?
alat sadap seperti ini yang mahal software nya, hardware nya itu2 aja, ga byk perubahan dari tahun 70an.
yang diterangin sama sama itu hardware nya doank, software & metode sama sekali ga dikasih tau kok, jadi jgn pesimis.
ga percaya? skr mikir ana ada 1 set laptop harga miiaran rupiah, itu yang mahal software nya yang bisa mencapai ratusan ribu euro. belum lagi software fail safe system & trap door & back door nya. itu priceless