alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52429c5f0e8b463c28000002/5-suku-indonesia-yang-terkenal-di-dunia
Smile 5 SUKU INDONESIA YANG TERKENAL DI DUNIA
5 SUKU INDONESIA YANG TERKENAL DI DUNIA

5 SUKU INDONESIA YANG TERKENAL DI DUNIA

Spoiler for PERTAMA:


Spoiler for KEDUA:


Spoiler for NYANYI DULU YUK GAN:


Spoiler for KETIGA:


Spoiler for 1.JAWA:


Spoiler for 2.BATAK:


Spoiler for 3.MELAYU:


Spoiler for 4.BETAWI:


Spoiler for 5.PAPUA:


Sekian thread yg ane buat gan,sebenarnya masih banyak suku di indonesia gan,tapi ini yg ke lima besar aja ya gan? jangan lupa gan,budayakan lah komen gan,kalo agan yg baik biasanya lempar minuman emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi kalo emoticon-Rate 5 Star juga ane terima kok gan,ingat jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Smilie

Sulawesi tidak ada gan emoticon-Bingung
Mereka membawa budaya gan, jadinya terkenal....
masa seh
mantaaaf. emoticon-2 Jempol
Quote:

Bhinneka Tunggal Ika emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

di papua ada berbagai macam suku emoticon-Stick Out Tongue
suku kata ga si sebut gan hehehe
kenapa gak ada sunda nya emoticon-Sorry
emoticon-Paw Assalamu'alaikum emoticon-Paw


suku jawa ampe suriname emoticon-Cool di belanda juga banyak tuh gan


posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By 2686868
di papua ada berbagai macam suku emoticon-Stick Out Tongue


memang banyak gan,tapi ane ga harus nyebutkan semuanya juga gan emoticon-Ngakak
melayu klo di indonesia itu Dayak dan minang gan..
bahasa yg digunakan hampir sama..
Dayak dengan melayu serawak, minang dgn melayu malaysia.
budaya nya juga ga jauh beda..
bali gag termasuk suku ya gan? padahal terkenal banget lho gan. hehehe
Quote:Original Posted By DongHwa
melayu klo di indonesia itu Dayak dan minang gan..
bahasa yg digunakan hampir sama..
Dayak dengan melayu serawak, minang dgn melayu malaysia.
budaya nya juga ga jauh beda..


terimakasih gan udah nambahin emoticon-2 Jempol
Semua suka indo itu keren kok gan..!!

ada kelebihan dan kekurangannya semua.

nice thread

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By cacrulq
bali gag termasuk suku ya gan? padahal terkenal banget lho gan. hehehe


suku indonesia banyak gan,emoticon-Ngakak
itulah indonesiaemoticon-I Love Indonesia
berbeda beda tapi tetap satu
iya karena budaya2 mereka masi kuat bgt gan, makanya terkenal... kita juga harus bangga sama budaya2 indonesia...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By lutfi.jr
itulah indonesiaemoticon-I Love Indonesia
berbeda beda tapi tetap satu


merdeka gan ! emoticon-I Love Indonesia
Bali gak termasuk gan?
Bali kan masuk suku juga??
×