alexa-tracking

[ASK] Cara Untuk Tidak Terlihat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52429c58becb17867c000000/ask-cara-untuk-tidak-terlihat
Inspiratif 
[ASK] Cara Untuk Tidak Terlihat
[ASK] Cara Untuk Tidak Terlihat

THREAD DI CLOSED KARNA TEMEN ANE SAKTI BENERAN
Quote:Original Posted By whatdzig
[ASK] Cara Untuk Tidak Terlihat

Hilang... emoticon-Big Grin

jadi ceritanya seperti ini nih gan, ane punya temen namanya da** panggilanya bang kebal, dia pernah carita gan tentang ilmunya itu loh yang bisa menjadikan kita manusia normal tidak bisa melihat wujud dia, bisa dibilang tidak terlihat sama orang lain, mohon bimbinganya apakah memang ada cara seperti itu agar tak terlihat, kalo ada itu illmu apa ya? emoticon-Bingung (S) apakah bisa dipelajari oleh orang awam untuk khalayak banyak emoticon-medicine

emoticon-Matabelo

Spoiler for Invisible Man:




coba tanya sama bang daninya aja mas gan broemoticon-Bingung (S)

iya tanya ma orang nya... dah suruh ilang di depan ente.... emoticon-Cool
hari gini masih bisa kaga ?
halimun atau panglimunan sistem sebenernya hanyalah menutuppin pandadangan orang, orangnya nga ngilangemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By deadmaninch


coba tanya sama bang daninya aja mas gan broemoticon-Bingung (S)



ngga dikasih tau gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By V0lt4
iya tanya ma orang nya... dah suruh ilang di depan ente.... emoticon-Cool
hari gini masih bisa kaga ?


ngga dikasih tau gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By _Harry_
halimun atau panglimunan sistem sebenernya hanyalah menutuppin pandadangan orang, orangnya nga ngilangemoticon-Smilie


lah... emoticon-Big Grin
Sepertinya emang bener bisa ilang dak tidak kelihatan, tapi itu hanya ketika orang lain sedang tidak melihat dia.

Minta bukti nyata mbah, yang namanya supra itu bisa dibuktikan. Kalo hanya sesumbar itu omong kosong namanya.

emoticon-Cool
ane ganteng. lemparin ane bata dong.
mintalah sama bang kebal
itu namanya ilmu ngumpet om....
bukan ilmu ilang....
dia bisa ilang karena sembunyi.....
orangya tidak hilang
hanya menutupi penglihatan orang2 disekitarnya
atau terlihat sebagai orang lain, batu, pohon, dan lain2

jaman sekarang kurang berguna ilmu kaya gitu. yang ada malah nanti disalahgunakan
lempar garem dulu, baru bacok gan emoticon-Big Grin
biar kebal yang penting asin emoticon-Stick Out Tongue

ane pernah diceritain juga, ketika jaman dulu kala saat jaman penjajahan...

jadi Katanya ga ilang itu orang cuman ga keliatan aja atau keliatan na kucing lewat dan sebagainya.
Quote:Original Posted By whatdzig


ngga dikasih tau gan emoticon-Cape d... (S)



ngga dikasih tau gan emoticon-Cape d... (S)



lah... emoticon-Big Grin

terus yg jadi masalahemoticon-Bingung memang begitu adanyaemoticon-Big Grin
Ane diceritain om ane. Dari flores sebenarnya ada yang seperti ini, hanya saja bentuknya adalah benda, bisa dibilang mustika, bisa juga tidak. Tapi berfungsinya ketika orang berniat jahat dengan kita.
Dan kami adakan di hadapan mereka dinding dan di belakang mereka dinding (pula), dan kami tutup (mata) mereka sehingga mereka tidak dapat Melihat.

emoticon-Big Grin

kedip sitik josssss emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By almasy2000
Dan kami adakan di hadapan mereka dinding dan di belakang mereka dinding (pula), dan kami tutup (mata) mereka sehingga mereka tidak dapat Melihat.

emoticon-Big Grin

kedip sitik josssss emoticon-Ngakak (S)


ane gak kelihatan ketutupan badan gan acan yg guede geseran dikit josssemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By almasy2000
Dan kami adakan di hadapan mereka dinding dan di belakang mereka dinding (pula), dan kami tutup (mata) mereka sehingga mereka tidak dapat Melihat.

emoticon-Big Grin

kedip sitik josssss emoticon-Ngakak (S)

ngelirik dikit joooosssemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By deadmaninch


ane gak kelihatan ketutupan badan gan acan yg guede geseran dikit josssemoticon-Ngakak


tapi kan kagak segede tembok om badan ane emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By _Harry_

ngelirik dikit joooosssemoticon-Ngakak


jiaaaaaaaahhh emoticon-Ngakak (S)
wah ilmunya saketih nih keqnya...
bisa buat nyontek gak ketauan dosen emoticon-Wink
nyumput di bawah meja aja
Quote:Original Posted By BangGP
orangya tidak hilang
hanya menutupi penglihatan orang2 disekitarnya
atau terlihat sebagai orang lain, batu, pohon, dan lain2

jaman sekarang kurang berguna ilmu kaya gitu. yang ada malah nanti disalahgunakan


oh... jadinya kita menyerupai bentuk lain selain perwujudan manusia ya gan

Quote:Original Posted By sin?
lempar garem dulu, baru bacok gan emoticon-Big Grin
biar kebal yang penting asin emoticon-Stick Out Tongue

ane pernah diceritain juga, ketika jaman dulu kala saat jaman penjajahan...

jadi Katanya ga ilang itu orang cuman ga keliatan aja atau keliatan na kucing lewat dan sebagainya.


mantep juga nih ilmu ya emoticon-I Love Indonesia (S)
Ada media yang bisa ngehilangin kita dari panca indra manusia normal, pakai popo wewe.. tp nyarinya udh jarang emoticon-Ngakak

hayuu dibabar, sepuh sepuh yang tau popo wewe emoticon-Big Grin
×