alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242810f18cb17a558000004/soal-warga-waduk-ria-rio-ahok-kalau-saya-usir-saja-bodo-amat
Soal Warga Waduk Ria Rio, Ahok: Kalau Saya, Usir Saja! Bodo Amat
Jakarta - Sikap keras dan tegas selalu ditunjukkan oleh Wagub DKI Basuki T Purnama, terutama jika menyoal kepentingan umum. Seperti ucapannya saat ditanyakan soal warga Waduk Ria Rio yang tidak mau direlokasi ke Rusun Pinus Elok.

"Ini tinggal di daerah terlarang, rusun tersedia, lalu dia nggak mau pindah. Saya belum dapat petunjuk Pak Gubernur. Kalau saya, usir saja. Bodo amat," ujar Wagub yang juga populer dengan panggilan Ahok itu di Balai Kota DKI, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Rabu (25/9/2013).

Ahok menilai permintaan uang kerahiman Rp 5 juta oleh warga sebagai sikap mengada-ada. Uang Rp 1 juta yang disiapkan Pemprov pun sedianya diberikan jika warga bersedia pindah sambil menunggu renovasi Rusun Pinus Elok selesai.

"Kita berpikir sambil menunggu rusun jadi, kasihlah Rp 1 juta. Kesepakatannya begitu. Eh begitu jalan, nggak setuju. Mereka bilang kami mau pindah saat rusun sudah jadi," tutur Ahok.

Jika warga bersedia pindah setelah rusun selesai direnovasi maka, menurut Ahok, tak ada lagi uang kerahiman. Ahok mengkritik tuntutan warga yang mau seenaknya sendiri.

"Kamu tinggal di rumah kamu. Walau proyek kami tertahan, kan baik hati. Eh ngelunjak minta Rp 5 juta," tutup Ahok.

[url]http://news.detik..com/read/2013/09/25/125313/2368915/10/soal-warga-waduk-ria-rio-ahok-kalau-saya-usir-saja-bodo-amat?n991102605[/url]

wahai warga yg nempati waduk, itu tanah pemkot, udah digratisin bertahun2 ente tempati, sekarang mau dibangun sarana utk kepentingan umum, y jgn byk tuntutan donk, ngikut aja..........

Usir aja ....Kepentingan Org byk Jauh Lbh Penting...Warga yg Gak Tau diridikasih Roti...Minta Susu...
Betul Itu Usir Aja Warga Gak tahu Diri Itu
kalau emang berani usir saja emoticon-Angkat Beer
tanpa kompensasi apapun, biar pada mikir..
Soal Warga Waduk Ria Rio, Ahok: Kalau Saya, Usir Saja! Bodo Amat

masuk level baru lagi nih emoticon-thumbsup

sikat aja pak !

Usir hok biar rame emoticon-Ngakak
Quote:Saya belum dapat petunjuk Pak Gubernur. Kalau saya, usir saja. Bodo amat,"

Itu lah mengapa yang jadi gubernur adalah si Joko, bukan elu conk! emoticon-Ngakak

So, jadi paham kan sekarang level loe masih jauh dibawah si Joko? Jangan ngimpi deh loe conk taon depan jadi gubernur!! emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By jajang100
Jakarta - Sikap keras dan tegas selalu ditunjukkan oleh Wagub DKI Basuki T Purnama, terutama jika menyoal kepentingan umum. Seperti ucapannya saat ditanyakan soal warga Waduk Ria Rio yang tidak mau direlokasi ke Rusun Pinus Elok.

"Ini tinggal di daerah terlarang, rusun tersedia, lalu dia nggak mau pindah. Saya belum dapat petunjuk Pak Gubernur. Kalau saya, usir saja. Bodo amat," ujar Wagub yang juga populer dengan panggilan Ahok itu di Balai Kota DKI, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Rabu (25/9/2013).

Ahok menilai permintaan uang kerahiman Rp 5 juta oleh warga sebagai sikap mengada-ada. Uang Rp 1 juta yang disiapkan Pemprov pun sedianya diberikan jika warga bersedia pindah sambil menunggu renovasi Rusun Pinus Elok selesai.

"Kita berpikir sambil menunggu rusun jadi, kasihlah Rp 1 juta. Kesepakatannya begitu. Eh begitu jalan, nggak setuju. Mereka bilang kami mau pindah saat rusun sudah jadi," tutur Ahok.

Jika warga bersedia pindah setelah rusun selesai direnovasi maka, menurut Ahok, tak ada lagi uang kerahiman. Ahok mengkritik tuntutan warga yang mau seenaknya sendiri.

"Kamu tinggal di rumah kamu. Walau proyek kami tertahan, kan baik hati. Eh ngelunjak minta Rp 5 juta," tutup Ahok.

[url]http://news.detik..com/read/2013/09/25/125313/2368915/10/soal-warga-waduk-ria-rio-ahok-kalau-saya-usir-saja-bodo-amat?n991102605[/url]

wahai warga yg nempati waduk, itu tanah pemkot, udah digratisin bertahun2 ente tempati, sekarang mau dibangun sarana utk kepentingan umum, y jgn byk tuntutan donk, ngikut aja..........

Usir aja ....Kepentingan Org byk Jauh Lbh Penting...Warga yg Gak Tau diridikasih Roti...Minta Susu...


Kepentingan orang banyak yg mana pak @TS ,orang banyak yg mau bangun hotel..? Lebih banyak mana di bandingkan warga yg ada?
Quote:Original Posted By rsryodong.ok


Itu lah mengapa yang jadi gubernur adalah si Joko, bukan elu conk! emoticon-Ngakak

So, jadi paham kan sekarang level loe masih jauh dibawah si Joko? Jangan ngimpi deh loe conk taon depan jadi gubernur!! emoticon-Mad (S)


Oh jadi lu takut jokowi nyapres terus ahok otomatis jadi dki1? duh lebay banget, ketakutan yang tidak perlu. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Judess


Oh jadi lu takut jokowi nyapres terus ahok otomatis jadi dki1? duh lebay banget, ketakutan yang tidak perlu. emoticon-Embarrassment



Jangan mengalihkan topik.

Intinya Dewa Bir berani nggak ngusir warga Ria Rio? Berani nggak??? Gue ulangi, berani nggak..............????? emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By lu** SENSOR **


Kepentingan orang banyak yg mana pak @TS ,orang banyak yg mau bangun hotel..? Lebih banyak mana di bandingkan warga yg ada?


Gak ada kepentingan juga itu milik pemda bukan hak warga tong emoticon-thumbdown
kali ini ane setuju ama ahok, daripada ribet2 mending usir saja, sekalian biar memberi efek jera kepada yang lain, yg mau serobot2 tanah pemda
Sama, kalau ane jg bakalan ane usir ga pake lama emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By rsryodong.ok



Jangan mengalihkan topik.

Intinya Dewa Bir berani nggak ngusir warga Ria Rio? Berani nggak??? Gue ulangi, berani nggak..............????? emoticon-Mad (S)


Ah kemarin gue lewat udah bersih kog , tinggal dikit lagi..... lu udah lihat belum ria rio yang sekarang jadi cantik dan indah dipandang mata ndak kumuh kek jaman si kumis. emoticon-Hammer2
[/color]Quote:Original Posted By soulfighter


Gak ada kepentingan juga itu milik pemda bukan hak warga tong emoticon-thumbdown


Lalu?
Quote:Original Posted By 5 Years Ago
Soal Warga Waduk Ria Rio, Ahok: Kalau Saya, Usir Saja! Bodo Amat

masuk level baru lagi nih emoticon-thumbsup

sikat aja pak !



wkwkek..... mario joko & luigi ahok.
udah numpang,pake gratisan..eh ngelunjak lagi...ckckckckckckemoticon-Matabelo
AHOK aja yg jadi presiden, dia punya power hebat bisa ngerubah keadaan
dgn alasan kemanusiaan makanya diberi tempat + perabot+uang +tempat usaha ngak langsung diusir

eh malah ngelunjak... maunya dielus elus terus ...jaman si kumis mana aja cara halus begini...masih ingat kasus tanjung priok dulu...

kalo begitu bayar saja uang kerohiman pakai uang kita semua dari pajak kasih 1 M per org sekalian biar uang rakyat habis negara bangkrut...ngak usah bangun waduk...biar banjir..biar macet...biar rusak semua....DPR happy Komnas HAM happy ...penjarah tanah negara so happy...damn emoticon-Mad (S)

terlalu lama dibiarin jadi begini ...tinggal menunggu jokowi turun tangan...mempan ngak
dari pengalaman kasus2 pluit dll, akhirnya bisa dipindahin juga kok tuh warga emoticon-Big Grin
wkwkwkwk, usir aja pak usir, udah lama mereka tinggal gratisan di tanah orang emoticon-Ngakak