alexa-tracking

Vietnam membeli lagi 12 pesawat tempur Sukhoi Su-30MK2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52427906ffca17d673000008/vietnam-membeli-lagi-12-pesawat-tempur-sukhoi-su-30mk2
Vietnam membeli lagi 12 pesawat tempur Sukhoi Su-30MK2
Quote:


SUNGGUH NIAT emoticon-Matabelo

Spoiler for sumber:
kalo kebutuhan kita min 2-3 ska Flanker lalu buat patroli make Grippen/F-16emoticon-Malu (S)
Quote:


Santai aja..... kita nanti kan belinya yang Su-35 BM........... emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

*Menghibur diri
Quote:


klo min 3 ska lg berharap 2 ska SU-35 dan 1 ska T 50 PAK-FA emoticon-Big Grin
Yahh

Jadi sekarang indonesia jadi peringkat ke brapa di asean soal kekuatan udaranya?

Makin jauh nih omongan pak menhan soal juara 1 itu
lah mending gitu beli barang jelas,jangan malah berharap sama pesawat siluman emoticon-Frown
Quote:


kira-kira masih di bawah singapura, vietnam, thailand, kira2 sebelas dua belas ama malaysia..... emoticon-Embarrassment
Quote:


coba setiap tahapan MEF TNI-AU bikin target pengadaan lengkap skuadron, anggap saja nanti MEF II target min 3 skuadron terdiri dari 2 ska tempur dan 1 ska pesawat angkut.
Quote:


Quote:


emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
masih ada 145 aktif Su-22 emoticon-Belo
belanja emang harusnya seperti ini..

emoticon-Embarrassment
Quote:


bener - bener ga menjaga perasaan formiler negara tetangga emoticon-Frown
Quote:


ah... yang belanja juga gak menjaga perasaa formiler mereka sendiri kok...


emoticon-Ngacir2
Quote:


emoticon-Ngakak
itu fakta belum lagi ga punya AEWCS
bener-bener harus disengat dulu baru belanja emoticon-Cape d... (S)
sering bener beritanya vietnam beli bla.. bla.. bla..
apa gara2 pernah gontok2an sama panda & sengketa LCS ya?
iseng pgn tau budgetnya vietnam malah baca ini:
Spoiler for bajaj:

ternyata dimarih jauh lebih transparan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Quote:


iya, tapi sungguh menyakitkan bagi formiler kita emoticon-Berduka (S) kalau yang belanja seperti itu negara lain dan bukan negara kita
Quote:


tapi kalo diliat selama 5 tahun ini belanja kita paling banyak lo`.....
bener gak?
Quote:


Kagak

Itu viet 3 squ flenker, 6 kilo brand new itu sudah cukup membanting kita ke urutan berikut.
Quote:

itu salah satu penyebabnya....dan juga jangan lupa Vietnam ini sudah jadi anak emasnya Rusia sejak era perang vietnam
so apa sih yang nggak Rusia kasihkan apa yang vietnam minta?? emoticon-Malu (S)