alexa-tracking

Ahok: Kalau Cuma Agama, Demo Saya juga Dong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524278bbfdca17d044000002/ahok-kalau-cuma-agama-demo-saya-juga-dong
Ahok: Kalau Cuma Agama, Demo Saya juga Dong
inilah..com, Jakarta - Warga kembali mengepung kantor Kelurahan Lenteng Agung terkait penempatan Susan Jasmine Zulkifli sebagai lurah, Rabu (25/9/2013).

Warga menolak Susan dijadikan lurah Lenteng Agung karena beda keyakinan. Susan ditunjuk Gubernur DKI Joko Widodo berdasarkan hasil lelang jabatan lurah/camat.

Menanggapi hal itu, Wakil Gubernur DKI Basuki Tjahja Purnama menganggap unjuk rasa merupakan hak masyarakat di era demokrasi.

Namun demikian, pria yang akrab disapa Ahok itu juga minta dirinya untuk didemo kalau alasan warga Lenteng Agung menolak lurahnya karena berbeda keyakinan.

"Biasa lah kalau demo, kalau cuma karena agama demo saya juga dong," kata Ahok di kantornya, Rabu (25/9/2013).

Aksi warga ini sudah dilakukan untuk yang kesekian kalinya. Kendati mendapatkan tekanan warga, Lurah Lenteng Agung Susan Jasmine Zulkifli merasda tidak khawatir. Dia tetap melaksanakan tugas-tugas pelayanan masyarakat seperti biasanya. [yeh]

[url]http://m.inilah..com/read/detail/2032489/ahok-kalau-cuma-agama-demo-saya-juga-dong[/url]

mau agamanya apa sukunya apa why not selama mereka berjasa berbakti kpd bangsa uda anggap aja mereka lg show lagu dangdut dorong emoticon-Ngakak (S)
Pertamak gak ya
Salah satu bukti Dewa Bir tidak peka dan tidak update info emoticon-Cape deeehh

Di trid sebelah udah dijelasin tuh apa sebab-musababnya, Dewa Bir tolong jangan nenggak bir doank kerjanya, baca tuh berita emoticon-Mad (S)
orang amerika uda bikin taman di bulan
ini masih aje arab wannabe ngegerecok hal2 gak penting
kapan mo majunya ini bangsa emoticon-Cape d... (S)
Masih beraninya sama level lurah camat, gubernur dan wagub ga brani di demo? emoticon-Ngakak

Mungkin udah nyadar diri junjungannya kalah emoticon-Ngakak

Katanya gpp korup gpp daerahnya ancur asal pemimpinnya seiman ceilahh emoticon-Malu (S)
Quote:


Setuju koko drunky uda lupakan perbedaan ayo gandeng tangan bersama2 majukan indonesia


Bg ribut inting inting es abang2e setrup raimu rembes gak tau raup
logikanya ahok masuk akal juga
kalo urusan lurah aja ribut
kenapa wagub gak diributin
tanya kenapa?emoticon-Big Grin
sempit amat nih pikiran warga LA...alasan ga masuk akal...klo pengen pemimpin orang islam tinggal diarab...
Makin didemo, makin ngetop deh. emoticon-Embarrassment
Ntar kejadian yang terjadi malah bakalan semakin berkebalikan sama maunya pendemo deh.. emoticon-Big Grin
dukung para Laskar nasi bungkus pindah ke arab!
emoticon-Ngakak
Pendemonya gak konsisten, klaimnya bukan demo SARA tapi ... emoticon-Big Grin
Quote:
mau sampe kapan kita ketinggalan dari tetangga2?
kelamaan ngurusin agama, suku, ras alamat ga maju2 emoticon-Big Grin
Quote:


kalau tdk punya duit siap ada koin peduli
akidah itu siapa sih.. kok dikit dikit terganggu emoticon-Bingung (S)
agama "tidak selalu" bisa menjadi ukuran utk mengetahui apakah seseorang mau bekerja dgn baik & tulus bagi orang lain disekitarnya.. emoticon-Nohope
otak cetek ya kelakuan ky gini. kasian bgt kaum munafik
Quote:


loe aja gan ntar gw kotakin kirim ke cina. emoticon-Ngakak
kalo zaman eyang, bisa di sikat miring niih...

gue muslim, dan gue kgk pernah peduli pemimpin gue siape.. laah ada MUI ini, amir yg ntu lebih bagus ko, untuk agama, itu maah orang orang yg kgk mau maju, lihat aja makin lama makin porak poranda tuh LA, dulu nggak sperti sekarang,...........................

sejak kapan indonesia, sedikit sedikit kapir sedikit sedikit kapir, ....... emoticon-Marah

akidah nye pada kemane itu.... emoticon-Bingung
hanya sby yg sanggup mengadu domba anak bangsa
Quote:


Yg demo ga punya tolok ukur...maunya menang sendiri dan cuman nuntut doank

×