alexa-tracking

Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52426e6a05346aaf66000003/kumpulan-testimonial-pelanggan-kompi-gue
Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]
Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]

Quote:


emoticon-Big GrinTerima Kasih buat semua pelanggan kita emoticon-Big Grin


emoticon-Cendol (S)OUR TESTIMONIAL emoticon-Cendol (S)


Quote:


Testi Agan Mymatriks


Quote:



Quote:




Quote:


Testi Agan ghaya_thok

Quote:


Testi Sis JustFii

Quote:


Testi Agan Kaleeb

Quote:


Testi Agan d.only

Quote:


Testi Agan Ascornie

Quote:


Testi Agan Rizki

Quote:


Testi Agan ComputerFreaks

Quote:


Testi Agan Qazvo


Quote:


Testi Agan Black.Cero


Quote:


Testi Sis Melissa emoticon-Big Grin


Quote:


Testi Agan Nyenx


Quote:


Testi Agan Alzo ayam



Quote:


Testi Agan Okomtayrus



Quote:


Testi Agan Ian


Quote:


Testi Agan Metom


Quote:


Testi Agan boxerbeulel
Quote:


Testi Agan Epril, Foto via BBM emoticon-Big Grin

Quote:


Testi Agan ne3moo

========================

Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]


Agan Fajar via SMS emoticon-Big Grin

========================

Quote:


Testi Agan korban.iklan

========================

Quote:


Testi Agan vianoneo


Quote:


Testi Agan PoetriDewhin emoticon-Big Grin (agak kopas tapi mantap dah wkwkwkwk)


Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]


Testi Bro Nikjon via Whatsapp Mantap emoticon-Big Grin

Quote:


ORDER HEADPHONE SADES

Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]

Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]

Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]



ORDER RAM Agan Joko emoticon-Smilie
Spoiler for pic:



AGAN Hasim Via BBM


Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]

Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]



Quote:


Testi Agan Hero Eureka


Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]

Testi Bro Nikjon order Razer Hammerhead. Thx Bro emoticon-Big Grin

=====================
Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]

Testi agan Simon/Bob emoticon-Smilie

=====================
Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]

Testi agan Rega order PSU & HDD

=====================
Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]

Testi Agan Budiwijaya order Orico USB HUB

=====================
Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]

Agan Ajie order Rexus X1

=====================
Sis Rizqa order gadmei tv tuner
Spoiler for testi:



Testi agan Ridho order modem Bolt

Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]

=====================

Testi Agan Aziz (Bengkulu) Order Keyboard Rexus K1

Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]

=====================

Testi Agan Finza Order Basic IEM 88

Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]

=====================

Testi Bro Nikjon order Dota 2 Mousepad

Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]


=====================

Testi Agan Tiffen order Ipega controller

Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]
Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]
Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]
Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]


=====================

Testi Agan Marco Order Paket Gaming

Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]
Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]

=====================

Testi Agan Kiki dan Kevin Abel, Order dbE NS77 dan Sades 707

Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]
Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]

=====================

Agan Ikbal Order Sades 707

Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]
Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]

=====================

Agan Owen Order Sades 708

Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]
Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]
Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]


=====================

Agan Eko order Keyboard Rexus K1, Sades 708, Dragonwar Chaos

Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]
Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]
LAPOR!!

Barangnya udah nyampe gan, cepet bener dah nyampe barangnya..
Rapih bener packing nya dan bener2 ramah palayanannya ane tanya ini itu juga di layani dengan sangat ramah..
Jangan pernah ragu deh order di agan satu ini...
Pokoknya:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Barang Bukti:
Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]
Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]
Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]

Terima Kasih....
gile pembelian uda lewat sebulan baru skrng ane inget testi nya ketinggalan emoticon-Ngakak (S)


berawal dari keraguan membeli dari agan kompigue sampe memberanikan diri untuk langsung transfer dan alhasil barang mendarat dengan selamat. padahal ane mesen pas lg harpitnas idul adha tapi barang nyampe nya cpt bener emoticon-Ngakak (S)
tadi nya ane gk mau beli di agan kompigue karna di 5 lapak laennya ane di cuekin jadi ane lari kemari aja yg super fast respon + pelayanan ramah

kompigue ane cap sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

terima kasih emoticon-Smilie

mantap

ini agan emg ga ade duanye. sehari sampe. packingnya rapih pula. pelayanan cepat and ramah poll. ane nobatkan sbg reccomended seller!
Quote:


Quote:


Quote:


Terima Kasih ya gan Testinya emoticon-Big Grin
Cendol All Sent, kapan2 order lagi gan emoticon-Big Grin
CM Hyper 212X nya udah nyampe dengan selamat gan!
jangan ragu deh beli di Kompigue, fast respon dan harganya bisa digoyang lagi emoticon-Embarrassment
pokoknya Kompigue ane nobatkan jadi

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Spoiler for bukti:

Thumbs up 
Testimoni

Mau testi nih gan .. barang dah diterima sama ane dengan mulus...
2x order sama agan ini barang aman dan no tipu-tipu .. walaupun pembeliny cerewet kaya ane tetep dilayanin!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller terjamin
recomended sellerKumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]
Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]
jangan lupa cendol gan !emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane bener bener salut sama agan yang satu ini udah malem juga tetep aja di layanin walaupun udah istirahat juga.
bener beneremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget dah mantabs abis. jangan pernah ragu untuk belanja di lapak agan ini sekali lagi ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller sejati
buat Kompigue ajiiibb dah pelayanan nya...
ane ga bisa berkata-kata banyak gan...emoticon-Matabelo
buat kaskuser ga usah ragu lagi...ane udah cod langsung nih...pelayanan nya okeh punya dah dikasih bonus ilmu sm ++ yang laen...

ane nobatkan super recomended seller meski umur masih muda kompigue tapi sekali lagi ga perlu ragu sama pelayanan nya,,,kualitas barangnya,,,dan masih banyak lagi dah...

Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
lapooorr bos barang headset nya sudah sampe dengan selamat

pelayanan agan ini bener bener memuaskan
meski banyak nanya tetep di jawab emoticon-Ngakak
bagi yang mau mesen sama agan ini jangan ragu aman terpecaya
pelayanan juga cepet banget
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:
Sis Ines Sades SA 907

Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]
Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]

=========================

Agan Alfrisa order Bloody R8A

Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]
Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:

Quote:

Quote:



Quote:



Quote:



Lapor gan, sades 808 alias okaya HS-8080 ny udah sampe gan, packing ny rapih bener, pake bubble wrap pula (lumayan kalo lagi iseng bisa di pletek2in)
setelah di tes suara ny ajib juga ye untuk headphone dengan range harga sgitu emoticon-2 Jempol
Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue] Kumpulan Testimonial Pelanggan [Kompi Gue]
pokokny recommended seller deh nih Kompi Gue Store
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:

Quote: