alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
EQUIL, Air Mineral Premium Asli Indonesia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524254a20e8b46cf4100000c/equil-air-mineral-premium-asli-indonesia

EQUIL, Air Mineral Premium Asli Indonesia

Quote:


Spoiler for equil:


Spoiler for equil:


Spoiler for equil:


Spoiler for rapat kabinet:


Spoiler for rapat kabinet:


wah ternyata Indonesia punya Air Mineral yang kaya gini ya gan emoticon-Matabelo
jadi makin cinta Indonesia dah emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Sumber:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
sorry iklan:

gan ane lagi cari kerja lom dapet, mohon
bantuan nya bagi yang kenal owner hotel or resto minta info nya, ane cari kerja sebagai first commis atau bisa di sebut asisten chef

emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request




ane pengalaman 6 bulan di hotel copthorne
orchid malaysia, udah belajar western n chinnese food dah lumayan oke tp lom seluruh nya,,
ane bisa jadi assistant chef yang gesit dan bantu buat order

ane bisa kerja di karawang, bekasi,
jakarta, bandung, tp dengan syarat ada tempat
tinggal dan kalau bisa makan, gaji nego aja..
bagi yang ada info tolong kasi tau ane .
thanks
Diubah oleh lee89siva
wah baru tahu ane gan, kira kira dijual bebas ga yah
Diubah oleh warungmadju
Harganya brp tuh kalo 20x kemasan biasa..
Diubah oleh 13121989
atas ane cepet bener gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh kokz
kira2 berapaan harganya?
trus bedanya apaan yah?
biasa minum air keran gw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jadi berapa gan harganya? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sebotol 20 rb lebi rasa nya ga enak ckckck ane dah pernah coba
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Quote:


ya tinggal di itung aja gan air mineral kemasan biasa harganya sekitar 2.000 x 20 = 40.000 emoticon-Ngakak
pantesan tiap rapat bugetnya banyak, air minum aja semahal itu, itu belum termasuk snacknya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gapapa lah dari pada merk ayam kampusss ... bahaya gan , bisa kontrosersisasi hatisisasi
ane ga pernah nyobain, mahal gan..
baru tau gan
Quote:


Iya gan, padahal hasil rapatnya juga kayak gitu emoticon-Cape d...
ane udah tau udah lama gan..
dan kayaknya udah ada yang ngebahas juga di kaskus.. ane lupa tretnya.. emoticon-Cendol (S)
berapaan gan ?
botolnya kok sangar gitu ya ganemoticon-Cape d...
Mending aqua gan emoticon-Hammer2
oh itu yang sering di minum para pejabat yak emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo baru tau.. kemasannya keren gan, kayak botol bir..
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di