alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524245aabccb176f7b000002/posting-foto-bugil-pacar-di-facebook-mahasiswa-ditangkap
Posting Foto Bugil Pacar di Facebook, Mahasiswa Ditangkap

Posting Foto Bugil Pacar di Facebook, Mahasiswa Ditangkap
Illustrasi


Lhokseumawe - Seorang mahasiswa di Lhokseumawe, MB (20) diamankan polisi. Ia disangka menyebarkan foto tanpa busana kekasih yang berusia 18 tahun di Facebook miliknya.

MB mulai menyebarkan foto syur kekasihnya ini sejak 31 Juli 2013 lalu sekitar pukul 02.00 WIB. Namun korban melapor ke polisi, Rabu (11/9/2013) lalu.

Mendapat laporan korban, Unit Tipiter Polres Lhokseumawe melakukan penyelidikan. Kemudian MB ditangkap di rumahnya, Desa Mesjid Punteut, Kecamatan Blangmangat, Senin (23/9) kemarin.

Kasat Reskim Polres Lhokseumawe AKP Supriadi menyatakan, foto tanpa busana korban sempat diunduh banyak orang. "Kami menyita foto syur korban dalam bentuk print out cetak yang di-download oleh saksi sebelum dihapus tersangka," ujarnya, Selasa (24/9/2013).

Polisi juga menyita kain berwarna hitam yang digunakan tersangka untuk mengikat tangan dan menutupi mata korban saat difoto.

Tersangka mengakui semua perbuatannya. Dia meng-upload foto bugil kekasihnya karena tidak diberi uang Rp 1 juta.

"Saya sudah dua tahun (pacaran) sama dia (korban)," aku tersangka tersangka kepada detikcom di Mapolres Lhokseumawe.

Saat ini, tersangka diamankan dan ditahan di Unit III Tipiter Reskrim Polres Lhokseumawe. Ia dijerat dengan pasal 29 UU Nomor 44/2008 tentang Pornografi juncto pasal 27 ayat (1) UU Nomor 11/2008 tentang ITE dan terancam hukuman maksimal 12 tahun.

Sumber: [URL="http://inet.detik..com/read/2013/09/25/074322/2368502/398/posting-foto-bugil-pacar-di-facebook-mahasiswa-ditangkap?i991102105"]TKP[/URL]


Spoiler for Komen TS:
parah nihh . minta duit itu sama emak dan bapakmu lohh le le hahahaa
parah tuh orang ampe segtunya emoticon-Hammer2
TS lupa akan UU yang berlaku di BP Raya...
Quote:Original Posted By ekohloyo
Posting Foto Bugil Pacar di Facebook, Mahasiswa Ditangkap


*busyet, pemerasan terhadap pacar sendiri... O.O,
mana pic nya?????? emoticon-Mad:
TS kasih berita hoax nih
kena cambuk apa dirajam tuh ya pelaku dan korban?
wuakakak orang aceh lagi.... emoticon-Ngakak

baru atu yg ketahuan...yg lain blon gan emoticon-Ngakak
sumbernya nggak bisa di klik gan emoticon-Ngakak
mana pictnya nih emoticon-Cape d... hoax ah hoax
loh?bukannya disana cowo pake celana panjang aja di razia?kok ini iso bugil belum nikah?
hahahah, makan tuh akal2an pejabat sana buat aturan sana sini cm buat abisin anggaran buat rapat, semakin banyak aturan semakin banyak anggaran yg terkuras utk rapat emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-No Sara Please
Goblok diupload, pasti banyak yg kenal siapa pelaku si gadis emoticon-Cape d... (S)
Wuih diikat fotonya, SM nih emoticon-Matabelo
Picnya mana nih
Mana ane tahu kalo itu cuman pake pakaian seksi atau beneran bugil emoticon-Hammer2
sudah mahasiswa kok masih tolol ... pasang foto bugil pacar ya jangan di akun facebook milik sendiri ... bikin akun abal-abal apa gak bisa? percuma bapakmu bayar duit kuliah ... emoticon-Mad (S)
komeng ts kagak ada emoticon-Hammer2

ini di US lagi digodok nih... pacar yg nyebarin foto pasangannya akibat sakit hati (fotonya bisa nude/semi nude) maka akan di jatuhi hukum pidana..

itu sih yg di US lagi di godok UU-nya.. di Indonesia jatuhnya ini pencemaran nama baik emoticon-Smilie IMHO CMIIW
maso kah!?

aduh lupa gw bukan orang aceh emoticon-Malu (S)
BSH nih beritanya... makanya kalo sakit hati jangan di pendem... kalo emang masih bisa di bicarakan ya di bicarakan sama mantannya... bukan di sebar foto bugilnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By peyotpetot
sudah mahasiswa kok masih tolol ... pasang foto bugil pacar ya jangan di akun facebook milik sendiri ... bikin akun abal-abal apa gak bisa? percuma bapakmu bayar duit kuliah ... emoticon-Mad (S)


bodoh di piara...... ayam di piara biar ber telor....... emoticon-Ngakak




emoticon-Kaskus Banget
dasar bejat, kenapa cuma di facebook disebarkan, ndak nasionalis, kenapa ndak di kaskus, forum anak negeriemoticon-Mad (S)
No pic=hoax emoticon-Busa
udah 2 bulan baru laporemoticon-Hammer
lagian ngapain telanjang di depan pacarnya? goblog kok dipiara emoticon-Hammer
wong edan, aksi pemerasan spt ini hrs diganjar hukuman seberat-beratnya..
ortu cewek akan merasakan kepedihan yg dalam akibat perbuatan tersangka ini. emoticon-Mad (S)