alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524243e3138b46972900000a/share-cara-membaca-pikiran-orang-lain
(share) cara membaca pikiran orang lain
Assalamu alaikum WR.WB
Permisi agan" semua ,dan para sesepuh
Saya mau nularin ilmu ane nih yaitu baca pikiran orang,
syarat ini HARUS dilakukan karena ini adalah jantung dari ilmu ini
-sholat 5 waktu ...lalu berdzikir
-meminta kepada Allah agar diturunkan ilmu ini kpd kita..
Proses ini mungkin berkisar antara 2-3 minggu
-bila merasa sudah ada didalam tubuh ,tes dulu gan
-pandangi terus target
-coba anda rasakan bagaimana hidupnya dengan cara menerobos pikiranya
-kalau sudah tertangkap ,anda mendingan diam saja...

Biasanya yang mudah dibaca dari target adalah :sikap kpd ortu,bagaimana teman" nya ..
Kalau yang lainya nanti saya trit kan lain waktu

Thank you gan atas waktunya.maaf kalau bahasa saya belepotan
Dikasih cendol jga gpp ,bata juga gpp
kalo baca pikiran R0ML4H jangan dalem² ya puh, nanti R0ML4H jadi malu.. emoticon-Kiss (S)

Cara mengatasinya bagimana puh ? biar pikiran kita ga bisa kebaca
makasih puh sharenya...klo ada yg mau minjem duit bisa keduluan minjem sebelum dia ngomong
Akuh bahkan sudah bisa telepati satu arah emoticon-Cool
ummhhh basi ah ... ane udah bisa dari dulu ga pake gini2an emoticon-Big Grin bawaan orok...sampe masuk ke jiwa orang malahan
Quote:Original Posted By pakzzii
Akuh bahkan sudah bisa telepati satu arah emoticon-Cool


Quote:Original Posted By radith_xedge
ummhhh basi ah ... ane udah bisa dari dulu ga pake gini2an emoticon-Big Grin bawaan orok...sampe masuk ke jiwa orang malahan


wihh keren .. ajarin donk kang ..
mbah TS emoticon-2 Jempol , ijin belajar mbah TS

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By alfiansyahrul
Assalamu alaikum WR.WB
Permisi agan" semua ,dan para sesepuh
Saya mau nularin ilmu ane nih yaitu baca pikiran orang,
syarat ini HARUS dilakukan karena ini adalah jantung dari ilmu ini
-sholat 5 waktu ...lalu berdzikir
-meminta kepada Allah agar diturunkan ilmu ini kpd kita..
Proses ini mungkin berkisar antara 2-3 minggu
-bila merasa sudah ada didalam tubuh ,tes dulu gan
-pandangi terus target
-coba anda rasakan bagaimana hidupnya dengan cara menerobos pikiranya
-kalau sudah tertangkap ,anda mendingan diam saja...

Biasanya yang mudah dibaca dari target adalah :sikap kpd ortu,bagaimana teman" nya ..
Kalau yang lainya nanti saya trit kan lain waktu

Thank you gan atas waktunya.maaf kalau bahasa saya belepotan
Dikasih cendol jga gpp ,bata juga gpp


gmana pandangi terus target gan!

tar apa kata orangnya emoticon-Mad
Quote:Original Posted By radith_xedge
ummhhh basi ah ... ane udah bisa dari dulu ga pake gini2an emoticon-Big Grin bawaan orok...sampe masuk ke jiwa orang malahan

Ajari saya atau beri saya cendol mbah emoticon-Salaman
ane mah yang penting dikasih iman udah alhamdulillah gan
Quote:Original Posted By fajar.ahwa
Cara mengatasinya bagimana puh ? biar pikiran kita ga bisa kebaca


ane juga punya pertanyaan yg sama

gimana caranya spy pikiran kita tidak bisa dibaca oleh orang lain?

mengingat bhw konon ada kemampuan membaca pikiran orang
Wah... Berarti mentalism bisa di pelajari lewat agama juga ya...
Jadi pengen nyoba
Quote:Original Posted By goodkisser


ane juga punya pertanyaan yg sama

gimana caranya spy pikiran kita tidak bisa dibaca oleh orang lain?

mengingat bhw konon ada kemampuan membaca pikiran orang


ada emoticon-Smilie

hanya bukan spt nyang ts babar .. tp lebih ke arah kelebihan bawaan dari lahir ..
Quote:Original Posted By alfiansyahrul
Assalamu alaikum WR.WB
Permisi agan" semua ,dan para sesepuh
Saya mau nularin ilmu ane nih yaitu baca pikiran orang,
syarat ini HARUS dilakukan karena ini adalah jantung dari ilmu ini
-sholat 5 waktu ...lalu berdzikir
-meminta kepada Allah agar diturunkan ilmu ini kpd kita..
Proses ini mungkin berkisar antara 2-3 minggu
-bila merasa sudah ada didalam tubuh ,tes dulu gan
-pandangi terus target
-coba anda rasakan bagaimana hidupnya dengan cara menerobos pikiranya
-kalau sudah tertangkap ,anda mendingan diam saja...

Biasanya yang mudah dibaca dari target adalah :sikap kpd ortu,bagaimana teman" nya ..
Kalau yang lainya nanti saya trit kan lain waktu

Thank you gan atas waktunya.maaf kalau bahasa saya belepotan
Dikasih cendol jga gpp ,bata juga gpp


Makasih sharingnya mas, semoga bermanfaat buat teman2 yang lain

Sebaiknya sebelum buat Trit Sharing, ada baiknya Isi Buku Tamu, Baca Tatib dan lapor dulu sama momod forsup
_/\_
Quote:Original Posted By pakzzii
Akuh bahkan sudah bisa telepati satu arah emoticon-Cool


Monggo di sharing mas paksi biar yang lain juga tau emoticon-Salaman

terus dipandangi kalo malah ditabok saya gimana mbah emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ziganablack
terus dipandangi kalo malah ditabok saya gimana mbah emoticon-Takut


ya berarti itu derita akang emoticon-Ngakak anggap aja ujian mentok mentok nya anggap aje kutukan kang hekekekekekke
Kl ditabok ya tabok balik bang, si abang kan mandang, bales pandang dong jgn nabok.


@TS Baca pikiran apa baca gelagat Bang TS?
klo target tersinggung karena dipandangi terus gimana gan?
Buat sesepuh2 yang lain, mohon maaf nih emoticon-Maaf Agan
klo ada orang yang buat trit sharing tolong di apresiasi, jangan dijadikan lahan junk
klo memang mengerti dengan apa yg dibahas, silahkan sharing bareng
klo TS-nya ada salah tolong di luruskan dan di ingatkan
klo belum mengerti lebih baik diam dan menyimak aja,jangan hanya ngejunk ga jelas

Terima Kasih _/\_
×