alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242438efdca170743000009/siswi-sma-di-gunungkidul-polisikan-pacarnya-lantaran-diminta-gugurkan-kandungan
Siswi SMA di Gunungkidul Polisikan Pacarnya Lantaran Diminta Gugurkan Kandungan
TRIBUNJOGJA.COM, GUNUNGKIDUL - Sudah jatuh tertimpa tangga, peribahasa itu tampak tepat mengiaskan nasib NF(17), seorang siswa SMA di Gunungkidul.
Setelah diketahui hamil, NF malah dipaksa untuk menggugurkan kandungannya oleh Anggita Permana (24), yang tak lain pacarnya sendiri.
Karena ulah pacarnya itu, akhirnya NF melaporkan Anggita ke Polres Gunungkidul pada senin (23/9/2013) siang. Anggita dilaporkan atas kasus pemerkosaan karena tidak mau bertanggungjawab atas janin yang dikandung oleh NF.
Menurut pengakuan warga Semin ini, dirinya dan Anggita sudah menjalin hubungan sebagai pacar sejak 2012 silam. Setelah menjalin hubungan cukup lama, pada Maret 2012, Anggita memaksa dirinya untuk melakukan hubungan suami istri di kamar kos.
Ketika itu, Anggita terus memaksa dan berjanji akan menikahi. Perbuatan itu akhirnya terulang kembali sekitar bulan Desember 2012. Selang tiga bulan, persisnya Februari 2013, NF diketahui hamil.
Dia kemudian meminta pertanggungjawaban. Namun, saat dimintai pertanggungjawaban, Anggita malah memaksa untuk menggugurkan kandungan. Upaya untuk mendesak pertanggungjawaban ini terus dilakukan namun tetap sia-sia karena Anggita terus menghindar bahkan sulit untuk dihubungi.
"Saya malah dipaksa untuk mengugurkan kandungan. Makanya saya memilih untuk melaporkan ke polisi,"akunya kepada petugas kepolisian.
NF berharap, polisi bisa segera memproses laporannya sehingga Anggita mendapatkan ganjaran sesuai dengan perbuatan yang sudah dilakukannya.
Kepala Sub Bagian Humas Polres Gunungkidul, Ipda Ngadino yang dikonfirmasi terkait dengan laporan dri NF mengaku saat ini penyidik masih melengkapi berkas laporannya dengan meminta keterangan dari pelapor dan saksi. Sementara terlapor sendiri sampai saat ini belum ditahan karena belum diperiksa.
"Kami baru meminta keterangan dari saksi dan korban. Setelah lengkap, terlapor baru akan diperiksa,"ucapnya.

Siswi SMA di Gunungkidul Polisikan Pacarnya Lantaran Diminta Gugurkan Kandungan

ember

pongasi emang profesional. pindah sana sini nyari korban emoticon-Shutup
cowo sarap , gak berani tanggung jawab , mau enaknya doang ...
kalo dilaporkan dengan dasar pemerkosaan emang bisa ya ? lha wong itu suka sama suka kok.
jaman sekarang mental sex aja otak pelajarnya... udah di suru tanggung jawab ga mau... enak di cowo ga enak di cewe emoticon-Mad
Mampus cowoknya, mau enaknya nggak mau anaknya emoticon-Mad:
mau enak doang...makanya punya titid di sekolahin
Cowonya digugurin aja alias didor!
aduh neng apes banget seh emoticon-Big Grin
enak aja langsung gugurin , kalo mau enaknya aja , mending yang berbayar , emoticon-Embarrassment
Paling tar dinikahin
Quote:Original Posted By pus_abuabu
kalo dilaporkan dengan dasar pemerkosaan emang bisa ya ? lha wong itu suka sama suka kok.


Quote:Anggita memaksa dirinya untuk melakukan hubungan suami istri di kamar kos.
dipaksa loh gan emoticon-Big Grin
jiah cowo kayak gini mah kudu dipotong baiknya
korban cinta emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By vicver
korban cinta emoticon-Berduka (S)


korban nafsu gan emoticon-Berduka (S)
itu foto haslusitrasi apa beneran gan?emoticon-Matabelo
anak-anak zaman sekarang pergaulannya sudah bebas....masalah sex sudah dianggap hal yang biasa....giliran si cewek mblendung, nangis-nangis deh minta pertanggungjawaban cowoknya.
Semoga aja kasusnya cepet selesai..
Kenapa ga lapor waktu di entotnya ya??
dasar Moral binatang..
haknya doang mau terpenuhi tapi tanggung jawabnya ga mau memenuhi emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
cewek goblok mau aja dikibulin cowok mokondo.
Satu lagi siswi sma yang terenggut kesuciannya emoticon-norose