alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52423c75faca17f14a000001/askgan-kira-kira-gta-v-di-pc-kapan-keluarnya-yah
{ASK}gan kira-kira GTA V di pc kapan keluarnya yah?
Misi mimin&momod; kaskus ane mau nanya nih kapan GTA V keluar di pc,trus bisa online gk gan?
Kasih tau ga yaaaaa emoticon-Betty

Mau tau aja apa mau tau banget emoticon-Kiss
nanti kalo gajah udah bertelur
Quote:Original Posted By RR10
Kasih tau ga yaaaaa emoticon-Betty

Mau tau aja apa mau tau banget emoticon-Kiss


Mau tau banget banget banget!!!
Quote:Original Posted By aink.aipz
nanti kalo gajah udah bertelur


Setau ane gajah gk bisa nelor deh gan
masih tanda tanya gan emoticon-Bingung (S)
emang lu kira kita orangnya R* semua ya emoticon-Ngakak (S)

mana ane tau gan, urusannya R* itu mah mo kluarin apa ngga emoticon-Ngakak (S)
Ane lagi download di torrent nih gan 11gb
Gabung dulu gan di epsilon program
http://www.epsilonprogram.com/
Quote:Original Posted By downtotheeart2
Ane lagi download di torrent nih gan 11gb


Yg bener gan?
udeh lu mending main yg versi nintendo dlo deh,sambil nunggu yg pc release emoticon-Ngacir
klo dunia sudah tak ber putar lagi

gabung sini gan
GTA V OOT version/Debate/Info dll
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-announced/411
Quote:Original Posted By zenlafraga
klo dunia sudah tak ber putar lagi

gabung sini gan
GTA V OOT version/Debate/Info dll
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-announced/411


Ok gan,sip!
yaaah ane juga lagi nyari versi offline pc nya gan emoticon-Bingung
yaaah belu ada yg ngasih link emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By downtotheeart2
Ane lagi download di torrent nih gan 11gb


palsu itu gan


tunggu setelah keluar gan nanti Razor langsung rilis yang full bukan reloded lg emoticon-Matabelo
Lebaran monyet gan baru keluar
aya aya wae
Quote:Original Posted By cpfaizauthar


palsu itu gan


tunggu setelah keluar gan nanti Razor langsung rilis yang full bukan reloded lg emoticon-Matabelo


Ok gan!
Quote:Original Posted By bayamd
Lebaran monyet gan baru keluar
aya aya wae


emoticon-Ngakak (S)

mgkn bisa lamaan gan apa lagi baru launcing di PS3 en xbox emoticon-I Love Indonesia (S)