alexa-tracking

[Breaking News] Perusahaan BlackBerry terjual dengan harga Rp 53,7 triliun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5241e6b98127cf081b000000/breaking-news-perusahaan-blackberry-terjual-dengan-harga-rp-537-triliun
[Breaking News] Perusahaan BlackBerry terjual dengan harga Rp 53,7 triliun
Quote:


Sumber : berita

UPDATE


Quote:


Sumber : Berita

"klo udah ganti pemilik kayak gini bbm for android dan IOS kira2 bakalan jadi diluncurin atau gak yah"
Kita tunggu aja perubahan apa yg dibawa sama fairfax...emoticon-Thinking
Harusnya Bpln nih gan.

lol

perubahan management pastinya mmmmemoticon-Ngacir2
dan ternyata gulung tiker sodala sodala

kerenya nokia masih eksis dan naik pertumbuhanya...
klo keluar juga paling cuma heboh sebentar gan,bnyk pilihan klo cuma buat aplikasi c8 kayakgt emoticon-Cool
apa mungkin kejadian bbm rilis di andro dan ios kmrn itu cuma promosi buat naikin harga jual, "BBM gw masih banyak yg demen lho." ?emoticon-Bingung (S)
Belum final kok udah dibilang terjual.
Nasib BBM 4 ALL bisa ga jelas nih.
Blackberry + Berkshire ?

semoga aja jadi tambah bagus
Mahal amat, seharusnya dibwh 10triliun emoticon-Big Grin
Ternyata terbukti jg berita2 rumor prshaan bb mo dibeli ma prshaan lain...
Blackberak bangkrut. Alhamdulillah
Quote:



Yakin masih eksis?trus kenapa microsoft ampe beli nokia yah..kalo masih eksis?

Dibeli Microsoft, CEO Nokia Turun Jabatan | KOMPAS TEKNO http://kom.ps/AFZfA3



Kasihan ya bb udah matia2an bikin os bb10 malah gak laku...sedikit telat sih releasenya..
wow emoticon-Belo wow
akihirnya dibeli juga, diliat nanti siapa yang bakal sukses mikocok yang beli nokiyem atau fairfax yang beli si bebe. atau malah ga keduanya emoticon-Big Grin
Goodbye RIM emoticon-Big Grin
Goodbye Blackberry emoticon-Big Grin

R.I.P emoticon-norose



Spoiler for R.I.P:

emoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-norose
Quote:


ah yg boneng gan emoticon-Ngakak
syukurlah klo akhirnya dijual, klo bisa dibeli dg harga murah trs stlh itu BB lenyap dari muka bumi,,,, eneg ane liat nya sama alay2.... bahkan pengamen t4 ane aja pegangnya BB.....
bukan masalah gak mampu beli, tapi buat ane itu hanya gaya doank....gak ada fungsi lebihnya
untung dr dlu gw d tawarin hp bb ga prnh mau, mending pk hp nokia yg msh ada game uler"an nya deh.
Semoga aja ada inovasi baru yang menarik dari Fairfax setelah meng-akuisisi blackberry
semoga menjadi lebih baik setelah ada di pihak lain..