alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5241b40e8127cf7b2b000000/perusahaan-logistik-damco
Perusahaan Logistik DAMCO
Haloo agan-agan di sini, ada yang pernah ngikutin tes di perusahaan DAMCO ini gak ? kalau ada yang pernah ikutin testnya bisa dong tolong di share di sini bagaimana prosesnya.

Saya dapat panggilan untuk tgl 26 September, hari kamis besok. Kira-kira sebelum ikut tesnya ada yang bisa ngasih tau apa aja yang harus dipersiapkan.

terima kasih semuanyaa.

http://www.damco.com/
sepertinya gak ada yang tertarik sama ini perusahaan yaa. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah. ane juga baru mau lamar nih gan. mungkin agan freecss28 mau berbagi ke ane, soal tes di Damco ini? trims gan

btw, ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) biar ada kaskuser lain yang mau berbagi

tentang DAMCO

Quote:Original Posted By freecss28
sepertinya gak ada yang tertarik sama ini perusahaan yaa. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mrasal2
wah. ane juga baru mau lamar nih gan. mungkin agan freecss28 mau berbagi ke ane, soal tes di Damco ini? trims gan

btw, ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) biar ada kaskuser lain yang mau berbagi


Halo agan-agan diatas ane.....
ane kebetulan hari jumat (17/10) mau tes di Damco nih..untuk posisi SCM Client Coordinator Executive. Kira-kira ada gambaran ga nanti tesnya bakal gimana? Ane butuh pencerahan nih. Dan suasana kerja disana kaya gimana ya? Makasih agan2 sebelumnya. emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By soreros




Halo agan-agan diatas ane.....
ane kebetulan hari jumat (17/10) mau tes di Damco nih..untuk posisi SCM Client Coordinator Executive. Kira-kira ada gambaran ga nanti tesnya bakal gimana? Ane butuh pencerahan nih. Dan suasana kerja disana kaya gimana ya? Makasih agan2 sebelumnya. emoticon-Kiss


hai gan... kayaknya kita tes damco barengan deh pas tanggal 17. barusan ane ditelepon buat interview. agan gimana?
iya nih ane nemu trit ini tapi sepi...emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kackuc


hai gan... kayaknya kita tes damco barengan deh pas tanggal 17. barusan ane ditelepon buat interview. agan gimana?
iya nih ane nemu trit ini tapi sepi...emoticon-Matabelo


wah kok ane sampe hari ini blom dikabarin ya sama Damco emoticon-Matabelo
hmm mungkin ane ga lolos tesnya kali ya..yaudah lah mungkin blom rezekinya hehehe

agan, gimana interviewnya? good luck ya

gaji

Halo gan, Alhamdulillah ane dipanggil interview buat tanggal 31 Oktober ini, Kamis ini. Mau nanya dong gan, ane freshgrad, daftar buat yang supply chain, tau ga gajinya berapa? interviewnya kayak apa ya? Ada ngo gaji gitu atau ikut aja? Makasih.
Quote:Original Posted By hirosenkawa
Halo gan, Alhamdulillah ane dipanggil interview buat tanggal 31 Oktober ini, Kamis ini. Mau nanya dong gan, ane freshgrad, daftar buat yang supply chain, tau ga gajinya berapa? interviewnya kayak apa ya? Ada ngo gaji gitu atau ikut aja? Makasih.


Gimana interviewnya gan? barusan ane diminta buat interview.
Gajinya berapa ya? hehehe
makasi gan
Agan agan disini yang udh pengalaman tes di damco atau yang udah kerja di damco bisa dishare dong gan gimana tes nya dan gimana suasana kerja di sana gan, karir dan kesejahteraan karyawannya juga gimana gan, terima kasih agan agan
Quote:Original Posted By buaran91
Agan agan disini yang udh pengalaman tes di damco atau yang udah kerja di damco bisa dishare dong gan gimana tes nya dan gimana suasana kerja di sana gan, karir dan kesejahteraan karyawannya juga gimana gan, terima kasih agan agan


Gak ada yang nanggepin, yasudalah emoticon-Berduka (S)
Hari ini ane tes damco langsung aja deh ane share gimana tesnya
Tesnya cepet cuma 2 jam, ada tiga bagian tes
1. Tes logika, 50 soal 12 menit, ada aritmatika, verbal, gambar2.
2. Tes kepribadian, 1 lembar kertas ada banyak kata sifat, nah kita suruh milih sifat mana yang menunjukkan diri kita, setelah itu kita dikasih satu lembar kertas lagi yang sama isinya, tapi bedanya kita suruh ngisi berdasarkan sifat yang diharapkan orang lain yang harus kita kembangkan
3. Tes bhs inggris, tes nya 100an soal kayaknya, lupa juga ane, tesnya bukan model toefl atau toeic tapi tesnya cuma ngisi titik2 doang, lebih ke grammer sih gan
Semoga bermanfaat deh buat agan2 nanti yang mau tes di damco, biar ada gambaran sebelum tes
Doain ane juga semoga lancar prosesnya gan, semoga lolos
Amiiin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ini lapak kurang laku kayanya ya.. Hahaha

Yaudah langsung aja ane mau ikut share,
Kebetulan pernah interview di damco, bidang scm.
Interview nya asik ko, suasananya ngga menegangkan.. Full english aja..
Pertanyaannya lebih ke arah deskripsi diri kalo ane, mungkin biar fit sama lingkungan kerjanya..
Semoga sukses buat yang mau interview!
halo agan2 sekalian...

susah banget nyari trit tentang damco, akhirnya nemu jg dimari....emoticon-Matabelo

tolong dishare dong gan, yg udh tes di damco ato yg udh kerja di damco tentang gaji/kesejahteraan, susana kerja dan jenjang karirnya...emoticon-Request

mohon pencerahannya ya gan emoticon-Shakehand2

makasi...emoticon-Shakehand2
Hari ini ane diemail untuk tes online, sepertinya isi tes nya bakal kayak yang dijabarkan agan di atas.

Ada yang bisa share lebih jauh mengenai perusahaan ini, dari sisi karyawan? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By matrixnarnia
Hari ini ane diemail untuk tes online, sepertinya isi tes nya bakal kayak yang dijabarkan agan di atas.

Ada yang bisa share lebih jauh mengenai perusahaan ini, dari sisi karyawan? emoticon-Malu (S)

ane minggu lalu tes onlinenya. saran ane sih koneksi inet harus tokcer. soalnya kalo putus, beneran langsung abis waktunya *curcol emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By rapikah

ane minggu lalu tes onlinenya. saran ane sih koneksi inet harus tokcer. soalnya kalo putus, beneran langsung abis waktunya *curcol emoticon-Sorry


Haha agan apply posisi apa?

Ane lupa apply posisi apa, soalnya agak iseng juga apply nya, tau nya ini perusahaan gede aja gitu emoticon-Cape d... (S)

di email yang ane dapet ditulis Fresh Graduate Trainee Program
tapi,,,,ane bukan FG emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By matrixnarnia
Haha agan apply posisi apa?

Ane lupa apply posisi apa, soalnya agak iseng juga apply nya, tau nya ini perusahaan gede aja gitu emoticon-Cape d... (S)

di email yang ane dapet ditulis Fresh Graduate Trainee Program
tapi,,,,ane bukan FG emoticon-Malu (S)

MT gan, dari jobfair UI kemaren ntu
Gaji buat fresh graduate programnya brpaan ya gan di damco ? Penasaran nih
Hmm test ane kok cepet banget, cuma 12 menit jawab 50 soal. Coba jawab sebanyak2nya katanya.

Tes nya kayak psikotes biasa, macem deret angka, bahasa, gambar2..
Buat yang udah keterima di DAMCO bisa bisikin gaji fresh grad buat posisi MT ? belum ada yg posting hal tersebut kayaknya hehe
Quote:Original Posted By matrixnarnia
Hmm test ane kok cepet banget, cuma 12 menit jawab 50 soal. Coba jawab sebanyak2nya katanya.

Tes nya kayak psikotes biasa, macem deret angka, bahasa, gambar2..


gan uda ada kabar blom??
×