alexa-tracking

HATI2 PENIPU 089602505098 ID JenusNgaskus goblin80 hologan. Burhanudinzakar santa.cos

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5241a970f8ca17f013000007/hati2-penipu-089602505098-id-jenusngaskus-goblin80-hologan-burhanudinzakar-santacos
HATI2 PENIPU 089602505098 ID JenusNgaskus goblin80 hologan. Burhanudinzakar santa.cos
HATI2 PENIPU 089602505098 08988988752 ID JenusNgaskus goblin80 hologan. Burhanudinzakar santa.cos
Hati hati dengan orang ini, sudah sering melakukan penipuan di FJB, dengan modus cuci uang..

Berikut quote dari korban pencucian yang dilakukan penipu tersebut

Quote:


Quote:



Link2 korban
- AWAS PENIPUAN PULSA TRANSFER MENGATASNAMAKAN WIDYA DIRMAFITRI
- Klarifikasi an WIDYA DIRMAFITRI. Saya Sebagai Korban Malah Tertuduh Sbg Pelaku.
- Hati2 Dengan Penipu Ber ID Burhanudinzakar Dengan No HP 089602505098 & YM da.silva71
- [SURAT TERBUKA]Dicari Hidup / Mati ID KASKUS: santa.coss
Hampir nipu
- ╰●-●╯Baju Koko Pilihan Pas Buat Lebaran╰●-●╯
- SAMSUNG DV100 1 Front SAMSUNG DV100
- $$$$ Jual Paypai Balance legal $$$$$

Dan masih banyak lagi kloningan2 yang berkeliaran..
mohon bantuan kaskuser yang mau menambahkan..
kasihan korban2 nya...
Tambahan pak ymnya : uss.kaskus@yahoo.com

Sekarang dia berpura" sebagai penampung chip
Quote:


Terimakasih kontribusinya gan emoticon-shakehand
nice share gan, mau cari untung kok kayak gitu
Spoiler for ngerjain nih penipu:


User dilaporkan agar dibanned emoticon-Smilie

Ty

?

itu beneran FB nya gan ? masih update tuh belasan jam yg lalu..
Quote:


udah dilaporin ke hansip..tapi sampe sekarang gak ada tindakan...

Quote:


Coba ditanyakan ke yang saya quote..
ini orangnya masih tetep nipu di kaskus..
ymnya juga masih on terus dia emoticon-Cape d... (S)
ikutan gan ane juga kena

Spoiler for quote laporan ane:
langsung proses ke polisi dan bca gan..
Jangan sampai membuat penipu bebas nipu lagi..
Sehari dia bisa bikin puluhan lapak..
Id dari hasil beli / nyolong
Buat yang buyer lainnya harap waspada,seller yg gak mau rekber gak usah di beli
Quote:


ada berapa korban ya kira2?
mau bareng aja neh bikin laporanya...

gan ane minta pencerahan...
kemaren kan laporan k BCA
tapi tadi pagi BCA hubungin ane n ngobrol sama yang punya rekening

dia bilang itu penipuan cuma pake rekening dia, buat beli chip ke dia

nah si yang punya rekening idnya ABC.chips

mudah2an agan ada yang punya info tentang seller chips ini bener ap ga?

ane tadi di telp dia bilang ga janji uang ane balikemoticon-Sorry

Quote:

ini modus lama,dia nipu pake rekening orang lain..
Kalo polisi mau bertindak..sebenarnya bisa untuk melacak penipunya..
Ketika ada tlp.bca harusnya agan maksa untuk solusi terbaiknya bagaimana..

ayo gan, ane bantu dukung
ane kena tipu juga, disini
nominal kecil tapi sakit hatinya gan,,
emoticon-Marah

bertahun-tahun ane transaksi di kaskus baru kali ini ketipu..
sayang ane dari luar jawa gan, gabisa berbuat banyak
buat yang nemuin jangan ragu langsung dibantai aja gan.. kasihan yang punya rekening terus dipakai dia emoticon-Marah
Quote:


Quote:


Yang saya liat ini penipu memang tiap harinya bikin banyak lapak dengan ID tua atau ID ISO yang mungkin dapet dari hasil beli..
Saran saya selalu kroscek ID seller..
Liat apakah itu ID zombi yang tiba2 muncul dengan banyak dagangan..
Bikin banyak lapak dengan sub forum yang berbeda2
Nomer HP sengaja dikaburkan,biar gak terindeks google
Lapak sama dengan lapak2 dia dengan ID yang berbeda beda..

Mau nambahin lebih banyak..cuman ntar malah dipake seller buat nipu..
saya yakin dia sekarang juga lagi baca thread ini ..
kayaknya pernah lihat nih orang,
1. orangnya tertutup (jarang bergaul)
2. rumahnya kontrakan nya selalu tertutup (ngak pernah keluar rumah)
3. asli JKT & menetap di KEPRI

tapi apa iya dia? untuk mesatikan nya Dia / bukan gimana tuh gan?
(foto bisa di edit loh gan)

anjrit ane kena juga....

asem, tadi sore ane transfer ke rek itu gan
emoticon-Ngakak

iklan di tokobagus
450.000 untuk hardisk external
ngakunya sih di karawang

no hp yang di pake 085776442231
no rek BCA 6050328765
an: titi suwito

nga ada yang coba blokir no rek ini yah sebelumnya?

lumayan... dapet poto orangnya disini,
santet ah....
Quote:


Buruan diblokir gan..
Kemungkinan duit kembali sangat besar..
Saya yakin dia pake rekening orang
Sebelumnya saya juga kena tipu,langsung saya urus semuanya di kantor polisi dan BCA..