alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5241a3bdbccb17ae5c000001/kumpulan-testimonial-recommended-seller-migo
KUMPULAN TESTIMONIAL RECOMMENDED SELLER MIGO
Quote:Original Posted By Yonasy
Gan....SGP Spigen ultra thin HTC one nya udah nyampe dengan selamat...
Barang sesuai dengan yg di iklan....ajib banget emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Thanks ya gan....
pokoknya ni si agan : RECOMMENDED SELLER dah...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kaix
sori nih gan baru sempet ninggalin jejak emoticon-Big Grin
slim armor nya dateng tepat waktu, pelayanan sama respon agan ini juga cepet, pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh agan ini.

jangan ragu kalo mau belanja di lapak sini. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By roaktiasas
Lapor GAN. Spigen sgp case & Ultra Thin Air Crystal Clear udah nyampe bali dengan selamat.

Pros :
+ Respon sellernya sangat cepat dan gak ribet.
+ Pelayanan ramah
+ Bundling rapi
+ Barang SPIGEN ORIGINAL 100%
+ What you see is what you get.

ini buktinya gan :

KUMPULAN TESTIMONIAL RECOMMENDED SELLER MIGO

pokoknya jangan ragu dah beli di agan MIGO ini emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller HIGHLY RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Semoga sukses terus GAN dagangannya.
Terimakasih banyak GAN MIGO emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By badajidingadan
lapor gan!! barang sudah nyampe tadi langsung dipasang hehehe emoticon-Big Grin

ane nobatkan agan migo emoticon-Recommended Seller

KUMPULAN TESTIMONIAL RECOMMENDED SELLER MIGO


Quote:Original Posted By Mr.angkasa
gan ini ane yg pesen dari medan emoticon-Malu (S)
sorry lama ngasi testinya
agan ini emoticon-Recommended Seller
fast response and reasonable price emoticon-Kiss
10000000% original product
ini bukti uda sampe emoticon-Malu (S)

KUMPULAN TESTIMONIAL RECOMMENDED SELLER MIGO

KUMPULAN TESTIMONIAL RECOMMENDED SELLER MIGO

makasi gan S4 ane jadi makin ganteng emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By d n g
lapoor gan

sgp spigen metal slate s4 sampe di jakarta dengan selamat
ga rugi pake yes sehari lgsung sampe
produk pun asli bisa di cek ke spigen langsung
harga juga bersaing bgt

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bgt buat ane


Quote:Original Posted By w13r4
lapor gan slim armor sm glass tr s4 ane udh nyampe
makin cakep aja jdnya s4 ane emoticon-Cool emoticon-Big Grin
pokoknya jgn ragu d sm agan ini, pelayanannya super responsif bgt ga pake basa basi, deal lgsg kirim n dpt no resi, harganya jg paling mantab lah emoticon-2 Jempol
pokoknya agan ane nobatkan sebagai super recomended seller emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rap34star
laporan gan . Ferrari merahnya dah sampe emoticon-Big Grin
Spoiler for ferrari merah keluar garasi:

Spoiler for penampakan ferrari merah:

Spoiler for penampakan ferrari merah brsama sang adik:


dengan ini saya nyatakan agan ini :
Recomended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By alisadikinali
Lapor..
Tanpa ba-bi-bu Spigen SGP Neo Hybrid nya udah mendarat di Bekasi emoticon-Cool
Spoiler for :

Thank you bro buat transaksinya emoticon-Toast
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By crimsonazzoth
spigen neohybrid dante red s4 ke bekasi sdh ane terima gan
barangnya ok punya.original dgn hrg paling murah
kirim siang ,bskny sdh sampai pke jne yes
KUMPULAN TESTIMONIAL RECOMMENDED SELLER MIGO
KUMPULAN TESTIMONIAL RECOMMENDED SELLER MIGO


Quote:Original Posted By allegro
thanks gan. red dante nya dah sampe keren banget. recommended seller cepat tanggap dan cepat jg dikirim hoho


Quote:Original Posted By stamx
kmrn2 ambil casing spigen neo hybrid sama agan 1 ini mantep banget, barangnya dijamin 100% original spigen, ga pake babibu ane byr, dikirim jne n sampe dgn cepat

ane cek codenya memang ori mantap, harganya pastinya jg mantep

ane nobatkan agan 1 ini memang emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

cendol meluncur pastinya

Thanks yah....


Quote:Original Posted By ciplukk
Sory gan baru kasi koment, ini ane yg nomer ...400, spigen ultra hybridny udah sampe dri jumat kemaren, barang bagus n original, semoga tahan lama ya case ny, ntr kpn2 ane order lg klo pgen beli, Thank's.