alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5241954a0d8b469440000006/share-doa
[Share] Do'a
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh..

Salam salim buat sesepuh forsup semuanya.

Sebelumnya ane mhn maaf jika ada yang salah dgn apa yang akan di share berikut ini.

Spoiler for doa:


Spoiler for kegunaan dan media:


Spoiler for Fr:


doa di atas adalah sepenggal dari bacaan hamdalah dan sepenggal dari ayat 1 Q.S al-ikhlas. Begitulah kiranya yang ane terima.

Sekedar info, do'a tersebut ane terima sendiri lewat perantara mimpi pada salah satu malam di bulan Ramadhan beberapa tahun yang lalu, didampingi oleh sosok berjubah putih dgn lokasi seperti diatas langit/luar angkasa.

Jujur ane hanyalah seorang newbie yg tdk tau apa2 dlm hal supra, dan sekiranya doa tersebut bisa bermanfaat untuk kita semua. Amiin.

Ohya, jika ada sesepuh yg mengerti apakah doa tersebut punya energi yang kuat, mungkin bisa dideteksi atau apalah sy kurang faham. Takut menyesatkan.

Jika ada koreksi dr para sesepuh ane mhn saran2nya. Terimakash.

Wasalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
emoticon-Sundul Gan (S) pejwan puh... bunga srikayanya beli dimana emoticon-Big Grin
mantrab share mbahe...
aq jg pny doa andalan

Allahuma ahya wabismika amut
kenapa harus daun sarikaya..dan kenapa harus ditengkuk
Quote:Original Posted By xx69xx
kenapa harus daun sarikaya..dan kenapa harus ditengkuk


wah kalo itu ane gak ngerti puh.
Dapat dari sono nya begitu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By samsara
wah kalo itu ane gak ngerti puh.
Dapat dari sono nya begitu emoticon-Big Grin


cobain tanya om..sapa tau yg tersirat buka tersurat emoticon-Big Grin apakah tengkuk sebagai lubang/tempat masuknya sesuatu kedalam tubuh atau dll
Quote:Original Posted By xx69xx


cobain tanya om..sapa tau yg tersirat buka tersurat emoticon-Big Grin apakah tengkuk sebagai lubang/tempat masuknya sesuatu kedalam tubuh atau dll


gmana mau nanya puh, ane nerimanya dr alam mimpi emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
aq jg pny doa andalan

Allahuma ahya wabismika amut


mantab puh..

Mhn di koreksi jika ane ada kesalahan puh.
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
aq jg pny doa andalan

Allahuma ahya wabismika amut


jiahh om sepuh bcanda.. ni kayaknya doa mau bobo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dojim


jiahh om sepuh bcanda.. ni kayaknya doa mau bobo emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
ini kan doa yg bener bener tuntunan.

@TS
maaf nih sebelum e.
mungkin emng bener itu bisa buat ngobatin. yp ga tau juga blm praktek.
tp karna TS bilang takut nyesatin saran ane pakai doa doa yg emang ada tuntunanya.

seperti doa doa ruqyah. al fatehah,.al falaq, al ikhlas, annas, ayat qursy, yasin, al mulk dll.
yg jelas jelas pernah di gunakan sahabat waktu rosulullah terkena sihir.
dan tanpa perlu bunga bungaan yg ganjil.

kalau penggalan ayat kek gtu ga ada tuntunannya.
saran aja sih.
tp ya monggo, silahkan aja emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL


emoticon-Ngakak
ini kan doa yg bener bener tuntunan.

@TS
maaf nih sebelum e.
mungkin emng bener itu bisa buat ngobatin. yp ga tau juga blm praktek.
tp karna TS bilang takut nyesatin saran ane pakai doa doa yg emang ada tuntunanya.

seperti doa doa ruqyah. al fatehah,.al falaq, al ikhlas, annas, ayat qursy, yasin, al mulk dll.
yg jelas jelas pernah di gunakan sahabat waktu rosulullah terkena sihir.
dan tanpa perlu bunga bungaan yg ganjil.

kalau penggalan ayat kek gtu ga ada tuntunannya.
saran aja sih.
tp ya monggo, silahkan aja emoticon-Kiss


iya benar puh, do'a2 ruqyah emang mujarab dan udah sesuai dgn tuntunan yg diajarkan.

Jadi sy sekedar sharing disini sedikit apa yang sy ketahui untk khazanah pengetahuan saja.
Karna doa yg dipakai dari ayat alquran jg, walau mungkin hanya sepotong2 emoticon-Big Grin mungkin ada makna tersendiri di dalam nya.
Mungkin ada sesepuh yg bisa membabarkan.
Nyimak ajha dech puh TS
Mbah warok mau share:

1.Menurut pengalaman ane semasa praktek.doa bisa berbeda2 tapi tergantung ridho Allah (yg dicari dgn riyadhoh) dan orang yg nyembuhin..kalo yg gapunya dasar supra mengamalkan doa ini menurut saya ga akan keluar juga MG nya cmiiw.
2.Ane banyak mendawamkan amalan yg keras2.kaya zikir maghribi,jolosutro, ayat qursi,payung rosul, dll semampu ane..tapi pas nyembuhin ujung2nya make aLfatihah thok sama lahaula wala quwata illabillah..

Soalnya pas kita beraksi kan dalm keadaan bangkit dimana ada bisikan dari gaib doa apa yg harus kita baca..yg kalo di saya ujungnya fatihah.ummul kitab.
Quote:Original Posted By butuhkehangatan
Mbah warok mau share:

1.Menurut pengalaman ane semasa praktek.doa bisa berbeda2 tapi tergantung ridho Allah (yg dicari dgn riyadhoh) dan orang yg nyembuhin..kalo yg gapunya dasar supra mengamalkan doa ini menurut saya ga akan keluar juga MG nya cmiiw.
2.Ane banyak mendawamkan amalan yg keras2.kaya zikir maghribi,jolosutro, ayat qursi,payung rosul, dll semampu ane..tapi pas nyembuhin ujung2nya make aLfatihah thok sama lahaula wala quwata illabillah..

Soalnya pas kita beraksi kan dalm keadaan bangkit dimana ada bisikan dari gaib doa apa yg harus kita baca..yg kalo di saya ujungnya fatihah.ummul kitab.


mantaf puh babaran nya.
Ada kah suatu doa tertentu memiliki energi yang berbeda dgn yang lain nya puh?
×