alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52417ca940cb17476c000002/capeg-bjb-2013
Breaking News! 
Capeg BJB 2013
Gan ada yang ikutan test BJB melalui consulting bulan september kemaren g? Udah sampe tahap interview,, tahap terakhir kan test verifikasi berkas, cuman udah 2 minggu lebih belom ada telpon lagi emoticon-Sorry udah cek ke semua temen2 seperjuangan belom ada juga,, apa lama yah?
Kira test verifikasi apa aja gan?
Waduh 2 mnggu.. ntu trkhir tesnya kpan..klo ane yg tgl 26 kmren ...
Quote:Original Posted By intanriyadi
Gan ada yang ikutan test BJB melalui consulting bulan september kemaren g? Udah sampe tahap interview,, tahap terakhir kan test verifikasi berkas, cuman udah 2 minggu lebih belom ada telpon lagi emoticon-Sorry udah cek ke semua temen2 seperjuangan belom ada juga,, apa lama yah?
Kira test verifikasi apa aja gan?

ini ternyata intan galau2 BJB heheheemoticon-Blue Repost
Quote:Original Posted By kliz88
Waduh 2 mnggu.. ntu trkhir tesnya kpan..klo ane yg tgl 26 kmren ...


Quote:Original Posted By boeey

ini ternyata intan galau2 BJB heheheemoticon-Blue Repost


tesnya tgl 10 september gan yg dari sukabumi kitaemoticon-Matabelo
Gan, ada yg ikut capeg bjb tgl 21sept di UI cosulting?
ane besok panggilan test dari ui consulting bank bjb,, doain ya gan supaya ane lolos

tes capeg bjb

Gan sya mau tny dong buat tes capeg yg prtama pke baju apa sih??