alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
4.71 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52417ab48027cf551a000007/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-4

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 88 dari 502
Agan agan tolong dibantu dong emoticon-Frown
Posisi ane baru upgrade dari kmeaw ke habib 4.45 v 2.05 Mm 4.46 lite,
Uda ikutin tutor didepan buat pes 2014 Bles
Baru instal update patch pkg sm datapack trus uda rebuilding data jg..
Trus pas diplay layarnya ngeblank hitam tp gak jalan2, tp utk exit dari gamenya ke xmb bisa.. Mohon dibantu solusinya emoticon-Meweks
Diubah oleh bubble86
Quote:


Kalo sudah di 3.55 CFW ga perlu OFW 3.55.
Update via XMB. Check md5 hash .pup file nya. Kalo semua sudah siap, berdoa. Tut lengkap pejwan.

mM tinggal install 4.46.04 BASE repacked emoticon-Malu
Nyarinya agak kebawah dikit.
Quote:


iya gan target typenya DEX. cara rubah ke CEX gimana gan?
ini ps3 emng pernah ke dex tp brik jd di unbrik tau2 fw 3.70

Quote:


Quote:


Quote:


kenapa kok binggung..ragu ya tips/ cara dari kedua suhu ini sudah sangat recomended di coba aja dulu entar dilihat hasilnya yang penting waktu update jangan sampe mati lampu trus kalau ada masalah baru nanya lagi ama kedua suhu ini ..coba dulu gih...emoticon-thumbsup
Quote:

makannya nonton gan emoticon-Ngakak
Quote:

udah ah ,,ah ,ahh,,wkwkwkwemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
iyah beda2,,klo ps3 nya udah 10 tahun yah beda itu juga emoticon-Ngakak
Quote:


Cara boleh beda.
Tp tujuannya sama .
emoticon-Malu
maaf sebelumnya jika pertanyaan ini sudah ada sebelumnya:
saya ada di cfw habib 4.46 v2, ketika saya memainkan pes14 BLUS, ps saya tiba2 berbunyi beep 3x, dan ketika saya nyalakan minta restore,
apakah membutuhkan eboot tapi ketika saya maen game baru sperti metro, gpp
pada folder ini, setiap game pasti ada isinya,
tapi pas BLUS saya kok gak ada isinya? apakah itu penyebabnya?
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


makasih jika ada yang maw memecahkan masalah ini,
Quote:


Gak ngaruh.
Semua game saya ripped kok.
Apalagi folder PS3_UPDATE itu pasti selalu tak hapus.
gan mau tanya dong kalo mau copy game dari HHD external ke HDD internal gmn yak?

ane mau copy PES2014

apa pake sofware khusus maklum nubi nih hehehe emoticon-Big Grin


liat di youtube pake software dari ps3 di ps3 ane ga ada softwarenya emoticon-Cape d... (S)

thnks,
Quote:


jadi yg udah bisa bikin game sendiri (dev) aja ya yg boleh kritik/berpendapat tentang suatu game ... ane ga bisa bikin game, jadi no komen dah.emoticon-Bingung (S)

Quote:


comment aja kli om, sy lebih suka baca review gamer lsg drpd baca review dari website game ps3 , lgian berguna jg kq utk yg beli ori dan beli bajakan atau yg donlot jd istilahnya ga beli kucing dalam karung
Quote:


Betul" betul
Quote:


nubi ijin bantu menjawab :



Troubleshooting (pemecahan solusi) :
1. buat lg profil di XMB Khusus PES2014 :
2. Jalankan PES2014 di profil tsb (jgn di update patch n data pack alias dibiarkan polosan aj) klo gamenya jalan baru ke tahap selanjtnya
3. Klo gamenya jalan lancar jaya lanjut ke instal pkg files (pach update)
4. klo udah di install pkg filenya (WARNING : patch harus sesuai REGIONnya blus or bless xxxx nya)
5. klo berhasil terinstall maka akan muncul tulias versi 1.xx di tampilan tampilan awal PES2014, baru ke tahap selanjutnya >> update data pack
6. klo udah tau cara update data pack silahken di REBUILD.
7. klo berhasil update data pack pasti bakal muncul NOTICE di tampilan utama PES2014 (datapack berupa update bola aja)

NB :
- berdasarkan pengalaman ane lakuin secara step by step ga pake main HAJAR langsung sekaligus spt yg ente lakuin, cara ini ane lakuin supaya bisa mengetahui di bagian mana yg terjadi kesalahan/ketidakcocokan (unfixed) dlm menginstall.
- diwajibkan selalu untuk mengupdate MMos terbaru dan menggunakan CFW terbaru (apa sj boleh asal recommend)
-

sekian dan terima kasih semoga membantu.....CMIIWemoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh ipheyzatsuke17

Gan bantu pilih hdd untuk PS3

Gan sudah ada yang pakai hdd ekternal merk silicon power, buffalo, A-data, toshiba ? kira2 yg kualitas & harganya bersahabat yg mana ya, terutama yg ga ada problem untuk PS3.
Thanks.
Quote:


Buffalo emoticon-thumbsup

beda QA Dehashing dengan Re FSM Dehashing

To the point aja gan...karena ps3 ane terdeteksi bekas downgrade, sesuai dengan saran dari agan2 sekalian ane harus "dehashing" dulu, mau tanya gan..kalo di tutorial yang ditulis agan Yayes kan ada QA Dehashing dan dibawahnya ada lagi Re FSM Dehashing. Itu 2 cara yang berbeda atau satu kesatuan proses ya gan? Thanks
Quote:


Quote:


jujur,,, ane agak kecewa dengan pes 14 sekarng,,,emoticon-Bingung (S)
yg versi pak tani banyak lag nya,,, ragu klw beli oriemoticon-I Love Indonesia (S)
udah di coba psn style, instal data,,update DP,, semua nihil,,,emoticon-Cape d... (S)
game play nya jg,,,emoticon-Cape d... (S)
Quote:


paling suka kalau nyimak bahasa om mod yg ganteng ini( om ihsaint juga mod di situs luaremoticon-Bingung (S) mod itu apa moderator ya) , macam ada sesuatu yang terpendam gitu lo bahasanya... mancing2 emoticon-Malu (S) beda sama om indra tegas + guyon kalau ngeyel langsung dicipok apalagi yang nanya aja nga mau praktek langsung dah ada ini emoticon-Selamat emoticon-Ngakak, beruntung tread ini pindah kost puluhan x, suhunya tetep aja setia datang dan pergi semua tetep sabar dan mau berbagi ilmu dari luar ke dalem emoticon-thumbsup
Quote:


hasil downgradenya dari FW brapa Ke FW/CFW brapa gan?...klo udah di OFW 3.55 / CFW 3.55 ato cfwnya udah ter spoof?

Quote:


itulah gunanya MULTIMAN, IRIS mngr, ROGERO Mngr, dll mas broooo..emoticon-Ngakak
Diubah oleh ipheyzatsuke17
ada yg pake android? udah ada yg pake FIFA 14 diandroid?
ane share nih gan...mantabz
Spoiler for FUT 14:

ternyata nyambung ama yg fifa 14 ps3 gan..mantabxz emoticon-Ngakak
Diubah oleh zlatanyogimovic
Halaman 88 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di