alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
4.71 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52417ab48027cf551a000007/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-4

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 83 dari 502
Quote:


Malam bro,
Permisi mau tanya-tanya dikit bro..
Ane juga pake psn style.. Kok ane masih ngerasa lamban ya kalo di match.. Jauh beda dengan di training.. Di training mah harus ngurangin speed jadi +1 karna saking kencangnya dan pemain lincah/gesit (agan tau sendiri),klo di match udh +2 tetap aja slow di depan gawang,dan loyo..
Ane penasaran gmn sih yg lancar jaya kata agan-agan haha.. Mohon sharingnya gan.. emoticon-Smilie)
Quote:


Diubah oleh yayes
Quote:


coba setting display ps3nya ke 720p bro , semoga membantu
soalnya sebelum saya pakai PSN style lagnya minta ampun, apalagi waktu kemelut depan gawang(bikin stress bin emosi terlalu slooow)

setelah pakai PSN style langsung lancar jaya ngak ada yg namanya slowmotion depan gawang, ditambah lagi kalau kita setting ke 720 display ps3nya tambah ngacir tuh pemain emoticon-Smilie
Diubah oleh hamsahcc
Sudah lama gak liat om TS.
Razia lagi dong.
Banyak yg butuh diamankan ini.
Sudah mulai kacau emoticon-Cape deeehh
Quote:


Om jin masih kekenyangan di traktir trus sama evo...jadi lupa lounge emoticon-Ngakak
Quote:

dan jg dia lg lepas rindu ma ps3nya yg lama gk dibelai emoticon-Ngakak
Quote:


di larang jualan bos disini
kalo g mau kena bata om botak
hwahahaha
♥♫♫♫
Quote:

Oh TS lg di indo haha
Bisa jadi lg pe esan emoticon-Ngakak
Mari buat petisi supaya TS segera come back emoticon-kucing
Quote:


Gan game Disney Infinity itu harus online ya?
Quote:

mbah ayo ngepes ane tggu di lobby emoticon-Kiss

Quote:

bisa jd tuh gan emoticon-Ngakak

Gan , master2 semua, newbie numpang nanya donkkk. Ane dcfw 4.46 lite rebug, main final fantasy 13 asia version, main tanpa cheat lancar jaya. setelah ane install cheats pkg, error occured (80010017), ap cheatnya salah ya yan? Da ditest dforum luar padahal, n cheatnya bwt versi asia juga. ad saran agan2?emoticon-Frown
Diubah oleh hieronimus89
Quote:

offline bisa tapi hrs punya disney infinity base

Spoiler for dib:

Quote:


citnya buat versi brapa? 1.0 / 1.01 ? harus sama juga soalnya, coba delete game datanya pasti bisa
cara SS Ps3 gimana ya?
Langsung Dari Ps3 nya gitu?

mau SS GTA V nih emoticon-Ngakak
Quote:


Udah semua gan hehehe..(Ane pake bles,patch udah,datapack,instal gamedata,psn style)
Tetap aja pemainnya ga selincah di training, klo sprin (lari) sih iya ngebut.. Tp klo di depan gawang udah deh pada ilang ingatan pemainnya hahahaa..

Ane penasarannya aja gan, lancar jaya agan-agan semua udah kyk main di training belum.. Klo belum ane rasa sama pes kita.. Hehehee emoticon-Smilie
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4

Spoiler for :

Diubah oleh adjimumpung
Quote:


nice share bro....
hadehhh NBA 2K14 belon rilis juga udah hari H padahal..mungkin nanti pagi kali emoticon-Big Grin rilis
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
Spoiler for :


Spoiler for thx & pass:
Diubah oleh aldiotharham
Quote:


tinggal delete aja cheatnya, biasanya kalau ngak menjadi shortcut di XMB ya ada di Game Data Utility, itu aja hapus...

yang jelas kalau error berarti cheatnya yang ngak sesuai sama versi game emoticon-shakehand

Quote:


pake sihir gan emoticon-Belo

Quote:


200 ribu gan emoticon-Belo
Diubah oleh IndraEMC
haduh gan masih gak bisa naroh firmware di harddisk ane.. ane coba format lewat PS stuck di 99. udah ane format lewat PC terus ane coba install OFW 3.55, CFW 4.46, sampe rogero downgrader gak ada yang bisa diinstall. harddisk ane kenapa ya?
Halaman 83 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di