alexa-tracking

RD Ingin 'Bajak' Tiga Pemain Timnas U-19

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5241736217cb179229000000/rd-ingin-bajak-tiga-pemain-timnas-u-19
RD Ingin 'Bajak' Tiga Pemain Timnas U-19
RD Ingin 'Bajak' Tiga Pemain Timnas U-19
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Pelatih tim nasional sepak bola Indonesia U-23 Rahmad Darmawan (RD) mengaku tertarik dengan tiga pemain tim nasional U-19. RD ingin memanggil ketiga pemain itu untuk memperkuat timnya pada SEA Games 2013.
Ketiga pemain yang dimaksud itu adalah gelandang sekaligus kapten timnas U-19 Evan Dimas, bek Hansamu Yama, dan winger Ilham Udin Armaiyn. RD menilai ketiga pemain itu cukup potensial untuk memperkuat timnas U-23.
"Ketiga pemain itu punya potensi, kemungkinan akan kami panggil," kata RD di Jakarta, Selasa (24/9).
Namun, hal tersebut baru sebatas ketertarikan. RD mengaku akan lebih dulu membahasnya dengan Badan Tim Nasional (BTN). Pria yang juga menjadi pelatih Arema Indonesia itu menyadari bahwa ada banyak hal yang menjadi pertimbangan.
"Tekanan mental pasti akan berbeda. Karena level lawan yang dihadapi jelas berbeda. Tapi tidak ada salahnya untuk mencoba," kata RD yang mengaku akan membahas rencana ini kepada BTN setelah selesai mengikuti ajang Islamic Solidarity Games (ISG) 2013.
Reporter : Satria Kartika Yudha
Redaktur : Citra Listya Rini
sumber
Ambil aja ketiga pemain itu coach .. daripada manggil gembel belanda diego ..

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Setuju gan, yg lokal lebih ma nyuuuuuuussss + joooooosssss.
ane lebih srek pas Jackson f tiago yg ngelatih drpd RD ini.
buang syamsir alam..ga ada gunanya di team..emoticon-Najis
Quote:


ahayyy...si bocah klimis ya gan emoticon-Ngakak

mending RD ga usah gangguin U-19 urusin aja tuh U-23 biar main bagus +mental dibenahin emoticon-Sorry
Quote:


malah jadi parasit ya gan emoticon-Ngakak
pelatih sampah
dari kemaren kemana aja nih orang..
giliran ada pemain baru terkenal aja mw dibajak... emoticon-Big Grin
uenaak deh tinggal bajak emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Sorry tipe pelatih kerja di balik meja, rangkap jabatan lage..ouuuww......emoticon-Malu (S)
evan katanya kagak diakuin sama jokdri
[QUOTE=jleague;52417e90be29a01d278b456e]pelatih sampah[/QUOTE]

Yup bener gan.............jongosnya halid
emoticon-Ngakak Eh Buset jangan diajak ke U-23 lah
bisa diajak buat bikin iklan cocis , ntar tuh.
Quote:

bukan gan, yg enggak diakuin klubnya koq, jd imbasnya ke ED6 enggak diakui sbg pemain profesional
emoticon-Matabelo

preeet lah, yg penting berjasa buat mengharumkan bangsa !! itu sudah
emoticon-I Love Indonesia (S)
Oooohhh tidakkkkkk
tolong y,jgn ganggu timnas kita,yg udh pny nasionalisme tingkat dewa,,
kl RD emang pelatih yg kompeten,cri sdri donk pemain2 yg menurut ente bgus
naturalisasi proyek si nurdin kamprretttt...

padahal qt g kkurangan pemaen lokalemoticon-Mad (S)
wah banyak yang rebutin rupanya emoticon-Big Grin
evan dimas memang cihui..

apalagi maldini gan. goyangannya asoy
enak bener ya Pak RD,tinggal main comot aja emoticon-Ngacir