alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52416e68be29a09c6f8b456a/bertemu-dengan-seorang-tokoh-jokowi-kami-bicara-2014
Bertemu dengan Seorang Tokoh, Jokowi: Kami Bicara 2014
Jokowi ditanya kenapa bahwa bertemu orang tertentu, wartawan tak diajak
Bertemu dengan Seorang Tokoh, Jokowi: Kami Bicara 2014
Quote:VIVAnews - Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo, belakangan ini jarang bertemu dengan wartawan. Dan siang tadi, Selasa 24 September 2013, Jokowi muncul di Balaikota. Saat ditanya para wartawan ke mana saja gerangan Pak Gubernur ini, Jokowi menjawab bahwa dia baru saja bertemu dengan seseorang, yang disebutnya sebagai acara pribadi. "Lah, kalau memang ada acara pribadi bagaimana lagi," katanya.

Saat ditanya mengapa tidak mau diikuti awak media dan siapa orang yang ditemuinya, Jokowi hanya mengatakan tokohnya tidak mau ditemui media. "Ada inisial A, B, hehehe. Kita berbicara 2014," katanya. Para wartawan seperti mendapat angin dan menduga bahwa "berbicara 2014" yang disebutkan Jokowi itu adalah soal Pemilu 2014.

Mantan Walikota Solo ini kemudian buru-buru menjelaskan tema pertemuan dengan orang yang tidak disebutkan namanya itu."Tadi soal anggaran APBD 2014, apa akan naik, apa malah turun," katanya.

Tapi wartawan tampaknya kurang yakin dengan jawaban itu. Para wartawan itu kemudian bahwa jika yang dibahas soal APBD, mengapa tidak dibicarakan di Balai Kota saja dan mengapa harus bertemu dengan tokoh-tokoh di luar pemerintah provinsi DKI? Menjawab pertanyaan ini, Jokowi menjelaska,"Loh di luar kan juga enggak apa-apa," katanya.


Dialog dengan wartawan itu kemudian berhenti, sebab Jokowi sudah melangkah menuju kantornya. Dia terlihat bergegas cepat.

Sebagaimana ramai dikabarkan bahwa Jokowi memang menjadi salah satu calon kuat yang pantas maju di Pemilihan Presiden 2014. Dari berbagai jajak pendapat lembaga survei, nama Jokowi juga cukup populer. Namun hingga kini PDI Perjuangan belum memutuskan sikap atas pencalonan Jokowi itu.

Sumber

Setelah heboh menolak mobil murah, langsung bermanuver tuk 2014 emoticon-Matabelo
Kaskuser ada yang tahu siapa tokoh tsb? emoticon-Bingung (S)
Kalau Jokowi jadi presiden 2014 bakal banyak yang stress sepertinya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By valravn
Jokowi ditanya kenapa bahwa bertemu orang tertentu, wartawan tak diajak
Bertemu dengan Seorang Tokoh, Jokowi: Kami Bicara 2014

Sumber

Setelah heboh menolak mobil murah, langsung bermanuver tuk 2014 emoticon-Matabelo
Kaskuser ada yang tahu siapa tokoh tsb? emoticon-Bingung (S)


Yang bener itu menolak atau mengatakan kebijakan mobil murah itu tidak benar?
wartawan nguber2 mulu nih,gt ktnya pakde yg ngajak2 mereka emoticon-Ngakak
gmn nih panasbung2?

Semoga saja pakde maju jd capres 2014,meskipun msh agak lama,,pemilu ga jos kl pakde ga ikut emoticon-Big Grin
Media sudah dikuasai pak jokowi, kaskus, televisi dan semuanya sudah dikuasai pak Jokowi

Bayangkan berapa juta TRILLIUN yang sudah dikeluarkan dan berapa MILIAR dollar yang sudah dihamburkan

Sejak putaran pertama DKI dengan dana sekian trilliun, berapa juta dollar yang akan dikeluarkan untuk membiayai pasukan panastak di kaskus

Dengan kekuatan orang orang item di belakang pakde dan kekuatan media, mau dibawa ke mana indonesia

Kami butuh presiden yang mau bekerja dengan harmoni dan cinta

Kami butuh presiden yang mukanya ada di brosur dan spanduk

tokoh nya palingan megawati gan...

sayang banget jokowi ikutan PDIP, andai indonesia dibenarkan ada calon independent....pasti ane pilih jokowi....dpr ga bodoh dg melegalkan calon independent...karena sandang pangannnya partai bisa hanccur kalo sampe independent menang mulu..
Quote:Original Posted By MasihBodoh
Media sudah dikuasai pak jokowi, kaskus, televisi dan semuanya sudah dikuasai pak Jokowi

Bayangkan berapa juta TRILLIUN yang sudah dikeluarkan dan berapa MILIAR dollar yang sudah dihamburkan

Sejak putaran pertama DKI dengan dana sekian trilliun, berapa juta dollar yang akan dikeluarkan untuk membiayai pasukan panastak di kaskus

Dengan kekuatan orang orang item di belakang pakde dan kekuatan media, mau dibawa ke mana indonesia

Kami butuh presiden yang mau bekerja dengan harmoni dan cinta

Kami butuh presiden yang mukanya ada di brosur dan spanduk



Cuma 6 M gan...

http://www.jakarta.go.id/web/index.p....000-1.25/1/20

Program peningkatan citra positif pemerintah
Penyebarluasan Informasi Melalui Media TV, Cetak, Radio, dan Online
6,050,000,000
Quote:Original Posted By valravn
Kaskuser ada yang tahu siapa tokoh tsb? emoticon-Bingung (S)


James Riady...

Bertemu dengan Seorang Tokoh, Jokowi: Kami Bicara 2014
Bertemu dengan Seorang Tokoh, Jokowi: Kami Bicara 2014

Mungkin ketemuan ama yang ini gan emoticon-Ngakak
jangan dong pak jokowi, urus dulu jakarta.
A, B? Aburizal dan Bakrie ya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By InRealLife


James Riady...

Bertemu dengan Seorang Tokoh, Jokowi: Kami Bicara 2014

rapat dgn bigboss2 emoticon-Matabelo, rapat gelap nih, gak boleh ada blitz wartawan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By InRealLife


James Riady...

Bertemu dengan Seorang Tokoh, Jokowi: Kami Bicara 2014


Wow, big boss emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By InRealLife


James Riady...

Bertemu dengan Seorang Tokoh, Jokowi: Kami Bicara 2014


oh ketemu sama owner ber*ta s*tu lippo group yg dulu kesangkut blbi toh?
Kaskuser pengen tahu.... Atau pengen tahu bangetss.....?










Kepo aja ama urusan orang....
Quote:Original Posted By Walikota.Solo


oh ketemu sama owner ber*ta s*tu lippo group yg dulu kesangkut blbi toh?


Sepertinya begitu gan...
mulai goyah juga nih sama hasil survey2 elektabilitas emoticon-Ngakak
terserah jokowi mau apa deh... tetep aja jokowi tiada cacat
oh yeah.. emoticon-Traveller
terlalu banyak diliput media kadang berdampak buruk
Quote:Original Posted By adilia
terserah jokowi mau apa deh... tetep aja jokowi tiada cacat
oh yeah.. emoticon-Traveller


Cult of Jokowi? emoticon-Matabelo
Si Joko taon depan boleh nyapres kalo bisa dan berani setegas pak Harto, agar kelompok minoritas nggak berani macam-macam, berani Jok?

Kalo nggak berani, taon depan loe jangan ngimpi nyapres deh Jok! emoticon-Mad (S)