alexa-tracking

Langkah Semen Padang Terhenti di Piala AFC 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52416c0759cb17d003000002/langkah-semen-padang-terhenti-di-piala-afc-2013
Langkah Semen Padang Terhenti di Piala AFC 2013
Langkah Semen Padang Terhenti di Piala AFC 2013


Padang - Langkah Semen Padang di Piala AFC 2013 terpaksa harus terhenti di babak perempatfinal setelah di leg kedua hanya bermain imbang 1-1 dengan East Bengal.

Tim berjuluk Kabau Sirah itu kalah agregat 1-2 dari East Bengal setelah di leg pertama kalah 0-1.

Dalam laga yang dihelat di Stadion Haji Agus Salim, Selasa (24/9) sore, Semen Padang butuh menang lebih dari satu gol untuk melangkah ke semifinal. Impian itu pun tampaknya akan terwujud ketika Edward Wilson Junior melesakan gol pada menit ke-24.

Diawali kesalahan kiper Bengal dalam mengeksekusi goal kick, bola jatuh di kaki Wilson yang tanpa ampun menghujam gawang lawan. Agregat pun menjadi seimbang 1-1.

Dua menit setelah babak kedua berjalan, tim tamu langsung mendapat peluang. Namun, tembakan keras Esteban Viszcara masih melambung di atas mistar gawang Bengal.

Alih-alih menambah keunggulan, Semen Padang justru kecolongan. Longgarnya lini pertahanan membuat Bengal mampu menyamakan kedudukan pada menit 78 sekaligus membuat agregat 2-1 untuk keunggulan wakil India itu.

Dari serangan di sisi kanan, bola kemudian dikirimkan Baljit Sahni ke tiang jauh dan di sana ada James Moga yang mudah menanduk bola ke pojok bawah gawang Jandria Eka Putra.

http://www.beritasatu.com/sepakbola/...medium=twitter
Tim Indonesia Selalu Mentok Di Perempat Final Kalau AFC
gagal ke semifinal dong gan? emoticon-Sorry

Quote:


Quote:


Quote:
KASKUS Ads
Quote:


Ya Iyalah Agregatnya Aja 2-1 Dengan Bengal Menang Duluan Di Kandangnya 1-0 Dan Menahan Imbang Kabau Sirah 1-1
kompetisi dalam negeri bener2 butuh perombakan
lawan tim dari liga india yang namanya hanya sayup2 terdengar aja bisa kalah
gimana mau nantang tim dari asia barat dan timur
tapi terima kasih buat semen padang yang udah berusaha keras buat sampai di babak ini emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iya gan ngerti hehehehe, padahal ngarep banget biar ke smifinal
waduh pasti perempat lagi perempat lg dari kmrn" gagalnya .. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
jiah emoticon-Sorry.

tapi ane salut sama semenpadang secara dia kan klub Ipl emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
iya tuh...menit2 akhir si item gede loncat tinggi bgt....sial
Walaupu segitu patut dihargai gan hasil kerja keras mereka yg di ombang-ambing kisruh emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Quote:

Bener gan, sebgai tim anak tiri/tim luar jawa yg selalu luput dr perhatian pemerintah, pencapaian segitu dah bagus
image-url-apps
Tetap semangat..... Berarti Tuhan belum mengijinkan...
image-url-apps
msh hrs lebih kompak lg dan bekerja keras dlm meraih hasil maksimal
Walaupun tersingkir tetep bangga liat perjuangan Semen Padang FC di kancah asia melihat bagaimana ruwetnya kondisi kompetisi sepakbola Indonesia sekarang ini
Inget pertama kali dulu nonton di tv asian club championship waktu Persija lawan Kashima yang bikin saya tertarik ikutin perkembangan kiprah klub Indonesia di asia walaupun cuma dari tv, koran sama internet, dulu bangga banget baca berita PSM Makassar bisa menang di kandang BEC Tero Sasana, Persik mengalahkan Sydney FC di siang bolong yang panas dan nahan imbang juara J league, Nonton Sriwijaya FC menang 4-2 lawan Shanghai karena kemenangan sangat langka dan akhirnya jadi lumbung gol jadi seneng aja liat ada wakil Indonesia bertanding di kancah Asia yang ngasih tau kepada asia bahwa sepakbola indonesia itu ada, terlepas dari cara penilaian yang kurang saya pahami waktu itu Liga Indonesia masih diakui salah satu terbaik di Asia
Semoga musim depan dengan bersatunya liga bikin Indonesia dapet ngerebut lagi jatah Liga Champion Asia dari Thailand, walalupun masih terlalu berat
tetap semangat aja sepakbola Indoesia
image-url-apps
semen padang mantap gan sayang harus kalah emoticon-Frown
padahal gw ngarep banget SP bisa maju terus, secara lawannya dari India doang, gw inget 2 musim lalu ini east bengal di bikin hancur lebur ama Persipura.
image-url-apps
Gagal ud biasa, sukses baru luar biasa!
yah SP gagal cetak sejarah emoticon-Berduka (S)
Tapi tidak apa-apa , mereka sudah berjuang buat bawa nama indonesia emoticon-I Love Indonesia