alexa-tracking

Korupsi di Indonesia Bikin Heran Mendagri Timor Leste

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5241673240cb17521200000d/korupsi-di-indonesia-bikin-heran-mendagri-timor-leste
Korupsi di Indonesia Bikin Heran Mendagri Timor Leste
Quote:
Damai-damai aja sih...
Kadang media terlalu lebay dan heboh
oh, masih ketergantungan sembako dari Indonesia toh?
si Bapak heran krn belum terbiasa, kalo udah keseringan nonton dan baca beritanya juga bakal terbiasa dan gak heran lagi.

aparat dan pemerintah kampret mau diandelin? kayak nunggu singa makan sayur aja rasanya
gitu aja kok heran , namanya juga indonesia
Quote:


baru tau om
wah sayang sekali om dah pisah dr indonesia...kl msh di indonesia pasti bakal dapet jatah korup dah...
Gak dicek dulu pak, itu kiriman sembako udah lewat berapa tangan ya emoticon-Big Grin
pernyataan yg aneh...bukannya Timor Leste dulu bagian dari Indonesia?
masak gak tau kalo korupsi di Indonesia spt ini emoticon-Stick Out Tongue
itulah Indo
korupsi di Indonesia bikin heran orang timor leste?

ane yang wni tulen biasa aja tuh emoticon-Embarrassment

emoticon-Big Grin
Quote:


komen yang sangat cerdas...
Ahh...sama saja,kan satu budaya dahulu
karena di negara anda tidak ada KPK.... emoticon-Hammer (S)
emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
emang nih adek kandung 1 dapet barang seken dari abangnya emoticon-Ngakak
diitung dulu tuh sembako pesen berapa yang diterima berapa emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
timor leste juga ga bersih dari korupsi...
ngebangun2 juga ada mentri yang minta jatah!
xanana memang kharismatik, tapi tetep aja ada sisi "pengen dikenang" sebagai pahlawan disono..