alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52416444a1cb17952800000b/cari-temen-backpacker-ke-bangkok-buat-3-7maret2014
Cari temen backpacker ke bangkok buat 3-7Maret2014
Allow.. Ane mau ke bangkok buat tgl 3-7 Maret 2014, ane berangkat berdua temen, dan dua2nya baru pertama kali ke bangkok, rencananya kita mau ke phuket juga, mau ke phiphi island, itinnya belom ane buat c.. Soo buat yang mau ada rencana ke sono, siapa tau mau bareng, kan lebih irit tuh kalo rame2.. 😜Hehehe.. Ditunggu yah ke WA ane 08892531500
Untuk melengkapi, berangkat dari jakarta pakai mandala tiger jam 8.00 dapet ticket 925.000 buat pp, trus pulangnya dapet jam 7 malam. Untuk itin belom dibuat, masih cari-cari..
Thanks 😊
Waaw emoticon-Matabelo ane jg mao ni gan, kira2 kudu nyiapin budget brp ya buat pegi kesono??
Quote:Original Posted By alkoholic1408
Waaw emoticon-Matabelo ane jg mao ni gan, kira2 kudu nyiapin budget brp ya buat pegi kesono??


Buat budget tepatnya ane belom tau juga nih gan.. Hehehe.. Ticket aja udah ketauan sejutaan, kemaren ane dpt tiger 950an, nah kalo kesana agak ramean kan enak gan, bisa share biaya2 lainnya, jd bisa lebih ringan.. emoticon-Smilie
Mau tny tny dlu ahh
Quote:Original Posted By bebekpolwan
Mau tny tny dlu ahh


Monggo.. emoticon-Smilie
wah sayang bgt. ane tgl 3 dah balik indo. ane jkt-phuket-bkk-jkt. via AA.
Ada rencana k bangkoknya utk shopping ga? Khususnya ke pasar cha tu cak (buka sabtu& minggu
Tu tiketnya PP??boleh jg bareng..tp masih mau hunting tiket dulu
Iyaaa ticketnya pp,
Iya tunggu kalo ada promo aja gann emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Kindness15
wah sayang bgt. ane tgl 3 dah balik indo. ane jkt-phuket-bkk-jkt. via AA.

Yahh.. Boleh tuh gan minta itinerarynya, kalo ane pengen ke phuket juga, tapi pesawatnya ke bangkok-jkt, jadi pengen ke phuket pake bus aja, cuma bingung hari ke berapa ke phuketnya..
Quote:Original Posted By hinatm
Ada rencana k bangkoknya utk shopping ga? Khususnya ke pasar cha tu cak (buka sabtu& minggu


Kebetulan harinya ga dapet weekend sis, tp katanya di pratunam juga murah kann..
wah boleh nih... seru kalo ada temen.. bisa sharing dll
jatuh2nya bisa lebih murah
cek jadwal dulu akh... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gonzagawira
wah boleh nih... seru kalo ada temen.. bisa sharing dll
jatuh2nya bisa lebih murah
cek jadwal dulu akh... emoticon-Big Grin

wah mantap.nih btw ane bingung cara cari tiket promonya gan emoticon-Malu (S)
aplikasi android buat tiket pesawat apa ya ?
Ane kebangkok tgl 28feb- 4maret gan.. sapa tau bisa jln bareng wlpn cmn 1 hr.
Quote:Original Posted By gagah_bener
Ane kebangkok tgl 28feb- 4maret gan.. sapa tau bisa jln bareng wlpn cmn 1 hr.





Iyaa gan, nanti kabarin ajaa
di edit dong gan,
buat itin nya, budget, trus share jg agan brgkt yg jam brp, plg jam brp, dpt hrga tiket brp. jadi nanti bs buat panduan yg lain cek harga. kl murah kan, ane jg bs ikutan emoticon-Big Grin
apaanih gan?
Gan ane k bangkok nih tgl 26 feb - 5 maret. Ane solo traveller. Ada yg mau bareng? Mungkin agan yg jadwal nya barengan ane biar bs bareng hehe. Tiket brangkat udah dtangam si tp tiket pulang blom nih gan..
hay gan, ane juga ke bkk dari 3 - 6 maret tiket brgkt udh ada pulang belom.. Ane bertiga sama temen ane backpacker.. klo oke WA aja 08569857597
pm ya klo uda ada itin nya...
berangkat dari mana ni gan ?





My Traveling Story



×