alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52415d838327cf0019000003/download-games-pc-dari-size-terkecil-hingga-besar
Download Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
emoticon-I Love Kaskus Welcome To My Thread emoticon-I Love Kaskus

Baca Thread Ini Sampai Habis Jika Tidak Ingin Terjadi Kesalahan

Oke Pertama-tama saya mengucapkan Terimakasih sudah datang Ke Thread Kecil-kecilan Ini. saya akan share beberapa game Untuk Agan Agan sekalian emoticon-Peace oke langsung saja emoticon-Ngacir

Note:
-Game Dibawah Ini sudah saya test and 100% working
-untuk assasin's creed bahasanya russia, jika ingin ganti bahasa bisa search di gugel
-Jika Spek PC/LEPYAgan Takut Gk kuat Dengan Game dibawah ini bisa agan kunjungi Ini jika tidak ada disana agan bisa nanya-nanya lewat pm emoticon-Malu (S)
-untuk battlefield bad company 2 saat menginstall meminta seial number, gunakan keygen yang ada di folder krack lalu extract file yang berbentuk EXE kemudian akan keluar serial numbernya, dan gunakan..
- untuk menginstal game yang berbentuk iso Klik Disini
-jika susah menginsttall bisa tanya-tanya dengan saya dengan lewat mereply trit ini or pm ane emoticon-Big Grin

GTA Extreme Indonesia
Download Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
Klik Disini

1.Slender The Eight Pages
Download Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar

Klik Disini

2.Gta San Andreas
Download Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar

size 4GB Klik Disini

3.City RacingDownload Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
Size 23mb Klik Disini

4.Urban StyleDownload Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
200mb Klik Disini

5.Ferrari Virtual RaceDownload Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besarsize 76.08mb Klik Disini pass mediafire: cyberdepostdream pass rar:www.kompiajaib.com

6.Subway Surfers PCDownload Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
untuk Subfer Klik Disini
Klik Disini Untuk Controllernya
passwor MF: cyberdepostdream Rar:www.kompiajaib.com
Untuk memainkan game Subway Surfers dengan keyboard:
Jangan jalankan dahulu game Subway Surfers.
Jalankan SubSurfers Key-controll.exe dengan klik 2x
Baru kemudian jalankan gamenya dan mainkan dengan keyboard.
Untuk keluar dari SubSurfers Key-controll silahkan klik pada system tray di pojok kanan bawah, klik kanan pada iconnya kemudian exit.

7.God OF War RIPDownload Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
188mb klik disini

8.Hacker idDownload Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
Klik Disini 64mb

9.Amnesia The Dark DescentDownload Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
Klik Disini

10.Assasin's CreedDownload Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
Klik Disini 2GB

11.Payday 2Download Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
Klik Disini 2GB

12. Tony Hawk Pro Skater Rip & Saved 100%Download Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
Klik Disini 148mb

13.pirates of the caribbean Rip[B]Download Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
Klik Disini 100mb Pass: garase_pc

14.American Lowdriders Download Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
Klik Disini 300mb pass:kompiajaib

15.Counter Strike Modern Warfare 2
Download Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
Klik Disini 772mb

16.Counter Strike Source V72 no steam
Download Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
klik disini 1,58 GB

17.Battlefield Bad Company 2
Download Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
Klik Disini 5GB

18. NFS Most Wanted 2012
Download Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
Klik Disini 5 GB

19. Urban Trial Freestyle
Download Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
Klik Disini 700mb password: [url=http://www.lyzta-games.com]www.lyzta-games.com[/URL][/CENTER][/url]

20. Dead island reptide
Download Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
Klik Disini 5 GB[/CENTER]

21. Prototype 2
Download Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
Klik Disini 4GB

22. Counter Strike:Global Offensive
Download Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
Klik Disini 2 GB

23. Tropico 4 gold edition
Download Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
Klik Disini 4 GB (dari agan keder)

24. Call of duty: MW2 repack

Download Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
[CENTER]Klik Disini


cara instalisasi:
Download semua part
letakan semua part ke dalam folder yang sama
extract part 1
jalankan setup exe
install game
and enjoy it!

25. Bmw Challenge
Download Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
[URL="http://origin.bmw.com/_common/visualizer/data/experience/m3_challenge/BMW_M3_Challenge.zip?download=true 345mb"]Klik Disini 354mb[/URL]

26. samurai vengeance 2
Download Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
Klik Disini 35mb note: Hilangkan Tanda Centangnya terlebihi dahulu

27.Counter Strike: Condition Zero
Download Games PC Dari Size Terkecil Hingga Besar
Klik Disini 333mb
Cara Install:
1. Download dan Ekstrak File
2. Buka CSCZSetupII.exe
3. Klik Next >
4. Centang kotak, lalu klik next >
5. Klik Next lagi >
6. Klik Next Lagi >
7. Lalu klik ok (l) dan tunggu prosesnya
8. Kemudian mainkan gamenya, masukan serial key
58V2E-CCKCJ-B8VSE-MEW9Y-ACB2K

Do you like this game? Buy It! emoticon-Peace

maaf ya gan, skarang ane jarang update soalnya udah jarang download game game pirate. paling download pas temen lagi butuh aja. heehe emoticon-Stick Out Tongue



jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) and emoticon-Rate 5 Star ya gan hehe..
Widiw, dapet dr mna gan
itu pada kecil di RIP apa emang ukuran nya sgitu gan??



btw numpang pejwan emoticon-Malu (S)
ijin comot hacker id emoticon-Big Grin
langsung ane sedot gan
Quote:Original Posted By Ryder55
Widiw, dapet dr mna gan


Banyak gan, ada yang dari forum,blogspot,web dll emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By MonazTery
itu pada kecil di RIP apa emang ukuran nya sgitu gan??



btw numpang pejwan emoticon-Malu (S)


gk semuanya RIP gan, yang RIP cuma urban style & god of war emoticon-Ngakak (S) itu pula suaranya masih ada :alus

Quote:Original Posted By allzz
ijin comot hacker id emoticon-Big Grin


oke silakhan gan, itu game buatan orang indo lho hehe.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By kaskuserstbd
langsung ane sedot gan


oke silakan gan, jangan lupa emoticon-Cendol (S) ya gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

PERHATIAN!!!

Passwor Untuk Hacker Id: cyberdepostdream emoticon-Ngakak
ini baru thread keren gan...
ane ke tkp doloo gan emoticon-Ngacir
mudah mudahan bukan jebmen...
nice share gan update lagi dong gan emoticon-Shakehand2
mantap nih gan
btw, payday tuh game online atau bisa main offline gan? inet ga kuat kalo main online nih
mantepp!!
ijin donlot y gan.. emoticon-Rate 5 Star
wew payday 2 kok kecil banget gan cuma 2GBemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By oxygen.strings
ini baru thread keren gan...
ane ke tkp doloo gan emoticon-Ngacir
mudah mudahan bukan jebmen...
nice share gan update lagi dong gan emoticon-Shakehand2


Oke gan, siap update! emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By FerryMpe
mantap nih gan
btw, payday tuh game online atau bisa main offline gan? inet ga kuat kalo main online nih


Online bisa, Offline juga bisa emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By leDante
mantepp!!
ijin donlot y gan.. emoticon-Rate 5 Star


Oke, Silakhan gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By nadine06
wew payday 2 kok kecil banget gan cuma 2GBemoticon-Bingung (S)


Ini yang repack gan.. yaa walaupun repack tetep ajah seru emoticon-Malu (S) udah ane test kok, jadi jangan ragu emoticon-Ngakak (S)
update 3 game!

-Tony Hawk Pro Skater 3 RIP & 100%saved (masih ada suaranya)
-the pirates of cerrybean RIP (masih ada suaranya)
-American Lowdriders (Full Version)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
coba hacker id dlu!!
makasih mastah keren"emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Ricky1998
coba hacker id dlu!!


silakhan gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By mouchi
makasih mastah keren"emoticon-Matabelo


sama-sama gan, monggo di download emoticon-Malu (S)
FYI: GTA San andreas cuma 2 GB yang RIP gan, kalo yang full audio movie 4 GB'an
btw thanks ya subway surfersnya gan emoticon-2 Jempol
MAKNYOS gan emoticon-Ngakak
udah ngetest tonyhawk emoticon-Malu (S)