alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524140e5108b46c03e000001/ask--tentang-peluang-kerja-di-dunia-it-share-d-sini-dong-mastah
[ASK ] tentang peluang kerja di dunia IT share d sini dong mastah
Misi agan - agan semua

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Maaf sebelumnya kalo ane buka thread begini

Jadi gini ceritanya ane tuh masih galau menentukan passion ane di dunia IT

sekarang ane berstatus sebagai mahasiswa jurusan IT di salah satu PT

nah buat agan semua yang kerjanya bergelut di dunia IT

kira - kira peluang kerja yang banyak di cari dalam dunia IT dan software engineering tuh kaya apa sih?

kalo yang ane liat sih yang lagi hits sekarang menurut iklan - iklan lowongan pekerjaan tuh yang mengenai web programming

yg PHP,MY SQL,ajax,javascript

nah kalo ane sebenernya lebih minat ke dunia dokumentasi software (bikin SRS, pemodelan gitu) , itu peluangnya gimana ya?
atau ane jga suka sama bidang database gitu,


soalnya yg ane liat di iklan iklan lowongan itu masih jarang banget ada yang nyari yg ane suka, kebanyakan web programming (php,javascript,ajax)

apa ane harus mendalami lbh dalam soal web programming aja ya?

atau ada yg bisa share pengalaman agan yang kerja di dunia IT gimana? khususnya di bidang database atau dokumentasi

Thank you mastah semua emoticon-Big Grin

apa ane harus terjun ke