alexa-tracking

|"Inilah" Tololnya Media PKS| Media & BMKG: Gempa di Lombok, "Inilah": Gempa di Bali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52413733108b46570e000003/quotinilahquot-tololnya-media-pks-media-amp-bmkg-gempa-di-lombok-quotinilahquot-gempa-di-bali
Ngakak 
|"Inilah" Tololnya Media PKS| Media & BMKG: Gempa di Lombok, "Inilah": Gempa di Bali
Senin, 23/09/2013 22:53 WIB
Gempa Bumi Goncang Lombok, Getaran Terasa Hingga Bali
Rivki - detikNews


Spoiler for "berita:

Code:
http://news.detik..com/read/2013/09/23/225343/2367256/10/gempa-bumi-goncang-lombok-getaran-terasa-hingga-bali



Gempa 5,3 SR Guncang Lombok
Senin, 23 September 2013 23:44 wib
Misbahol Munir - Okezone


Spoiler for "berita:

Code:
http://news.okezone.com/read/2013/09/23/337/870718/gempa-5-3-sr-guncang-lombok



Gempa di Lombok Tengah tak berpotensi tsunami
Selasa, 24 September 2013 00:27 WIB | 3623 Views


Spoiler for "berita:

Code:
http://www.antaranews.com/berita/397065/gempa-di-lombok-tengah-tak-berpotensi-tsunami



24 September 2013 | 04:57 wib
Lombok Diguncang Gempa Tektonik 5,3 SR


Spoiler for "berita:

Code:
http://www.suaramerdeka.com/v1/index.php/read/news/2013/09/24/173148/Lombok-Diguncang-Gempa-Tektonik-53-SR



Gempa 5,3 SR Guncang Lombok Tengah
Senin, 23 September 2013 | 22:41 WIB


Spoiler for "berita:

Code:
http://www.metrotvnews.com/metronews/read/2013/09/23/6/183548/Gempa-53-SR-Guncang-Lombok-Tengah



Gempa 5,3 SR guncang Lombok Tengah
Reporter : Islahudin
Senin, 23 September 2013 23:18:43

Spoiler for "berita:

Code:
http://www.merdeka.com/peristiwa/gempa-53-sr-guncang-lombok-tengah.html



Gempa Tektonik 5,3 SR Guncang Lombok
Puluhan warga berhamburan keluar rumah, dan berkumpul di depan rumah.

Senin, 23 September 2013, 23:08 Antique, Hans Bahanan (Mataram, NTB)


Spoiler for "berita:

Code:
http://nasional.news.viva.co.id/news/read/446396-gempa-tektonik-5-3-sr-guncang-lombok


emoticon-NgakakCuma "Inilah" yg bilang Bali.


BaliDiguncang Gempa 5,3 SR
Oleh: Dewa Putu Sumetra
nasional - Senin, 23 September 2013 | 23:12 WIB


Spoiler for "berita":

Code:
http://nasional.inilah..com/read/detail/2031993/bali-diguncang-gempa-53-sr


emoticon-NgakakMakin kelihatan bego "inilah" media para SAPI PKS ini.
judulnya UWOW sekali emoticon-Ngakak
TS ini kurang kerjaan. Kayak gini aja dipermasalahkan.

Jarak epicentrum ke pantai selatan Bali atau ke pantai selatan Lombok emang cuma beda 20an km kok.
Judulnya bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


gara2 sapinya pada ngamuk pastinya
Baru tahu ane, kalau inilah itu medianya PKS. emoticon-Big Grin
gak di bali kan ya?cm kerasa dibali ya? ya moga aman2 aja,amin.
Quote:


Kalau lihat dari tread2 tetangga banyak yang mempolitisasi dan mengkait2kan dengan ajang miss world.
good share gan TS..emoticon-Recommended Seller
nah sekarang coba ente maen ke VOA-ISLAM gan
ente pasti bakal ngakak liat berita + komen2 nya emoticon-Ngakak (S)
kirain apan....
Simpatisan teroris memang lagi panas dingin, soalnya keinginan mereka buat menggagalkan missworld tidak berhasil

Jadi sekarang mencoba membuat berita seolah2 Tuhan sendiri yang bakal menghukum bali dengan berbagai bencana alam ....
judulnya musti cetar gitu ya gan ts? emoticon-Ngakak
Quote:


masi juga dibelain emoticon-Big Grin
terserah lu deh tong emoticon-Big Grin
otak lo kegedean kayaknya emoticon-Big Grin
Quote:


kalau baca di usgs nya amriki sih jaraknya 108 KM sebelah kute gan.
berati masih deketan ama bali.
tapi itu gak ada urusan ama missworld. secara di lombok juga sama aja banyak bule bugil dipantai.
sama aja di jakarta banyak pelacur
Quote:


Biarin aja lah berita2 gak mutu kayak gitu. Gak dikomentarin ya tenggelam sendiri threadnya.
coba sekali-kali special forces nya israel ke indo trus ngencingin arab wannabe berdaster emoticon-Ngakak
termasuk pks dan partai gurem sejenis emoticon-Ngakak

ada-ada aja belajar agama malah jadi goblok tolol idiot emoticon-Ngakak
Quote:


Emang kalo kebencian udah diubun2, orang ngomong apapun bisa dipermasalahkan ya. Siapa yang belain apa? Aneh.
Quote:


iye gan.. cuma mrka bkin judul dengan cocoklogi mereka itu.. emoticon-Big Grin
jadi lucu aja emoticon-Big Grin
Quote:


iya.. gempa di lombok dibilang dibali.. emoticon-Big Grin