alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5241370ebfcb176d41000011/rangkaian-penggantri-transistor
Rangkaian penggantri transistor
Misi master - master
ane bingung mau naro ini posting di forum mana
soalnya ane gak nemu kategori forum buat elektro

langsung aja nih , ada yang mau ane tanyain
Rngkaian pengganti transistor itu apa yah ?emoticon-Sorry
emoticon-Salah Kamar
setau ane bisa diakalin dengan kombinasi dioda, CMIWemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By megatron2011
emoticon-Salah Kamar
setau ane bisa diakalin dengan kombinasi dioda, CMIWemoticon-Big Grin


dioda apaan gan ?
udah ane searching di google tetap aja gak paham maksudnya -_- emoticon-Bingung (S)