alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524132188227cfc76f000004/baturapat-di-hotel-mewah-bisa-fokus
BATU:Rapat Di Hotel Mewah Bisa FOKUS....
Spoiler for fokusfokusfokusfokus:

Jakarta - Ketua Komisi VII DPR Sutan Bhatoegana sedang berada di Hotel Crowne Plaza saat paripurna pengesahan hakim agung digelar di DPR. Sutan mengaku lebih suka rapat di hotel ketimbang di ruang Komisi VII DPR.

"Kalau rapat di Komisi VII pasti nggak fokus," kata Sutan kepada detikcom, Selasa (24/9/2013).

Sutan bersama sejumlah anggota Komisi VII DPR sedang menggelar rapat sinkronisasi atau konsinyering Rencana Kerja dan Anggaran Kementerian Negara/Lembaga (RKAKL). Dibahas banyak rencana kerja dan alokasi anggaran untuk mitra kerja Komisi VII yang lebih banyak BUMN.

Pembahasan RKAKL, menurut Sutan, cukup rumit sehingga perlu dibahas di hotel dengan suasana kondusif.

"Kalau di sini kita fokus, tadi pagi saja rapat sampai pukul 05.00 WIB. Sudah sejak Minggu, ini masih banyak yang harus dibahas," katanya.

Rumitnya pembahasan RKAKL, menurut Sutan, karena banyak hal. "Banyak kepentingan, terus banyak hal yang sulit disetujui, sudah gitu nanti debat lagi, karena itu perlu fokus," katanya.

dari sini

Pokus opo lai....pokus komisi-nya
emoticon-Big Grin jadi supaya fokus rapat, harus rapat di hotel ya ?
coba kerja di swasta ngemeng gitu emoticon-Big Grin
Harusnya ada undang-undang larang anggota DPR rapat di hotel.
eh tapi yang buat undang-undang anggota DPR juga... cape deee....
Iya biar bisa sekalian check in dan booking pusthun ya pak...idenya memang emoticon-Jempol
Yaa fokus laa..

Di hotel kan lebih "leluasa"..
emoticon-Malu (S)


---------
Org maah klo mang niatnya buat kerja bener, mo gimana pun pasti fokus..

Tp yaa namanya anggota dHEWAN, gitu laaah..
jadi fokus nikmati hotel mewah atau rapatnya emoticon-Bingung (S)
Jd bikin n renovasi gedung mahal2 buat apa? Emang otaknya udh pd bodong
kalo di hotel kan langsung bisa "check in"
FYI
full meeting day di hotel kayak shantika/ibis itu 300rb (1x makan dan 2x snack)
half meeting day 200rb (1x makan, 1x snack)

jadi klo rombongan pejabat itu bawa 30 orang, 9juta sehari buat nongkrong di ruang full ac
emoticon-Traveller
Waduh, kenapa ya yang mustinya jadi wakil2 rakyat kita pada pada aji mumpung banget ya. Ntar di pemilu 2014 hati-hati deh kalau mau nyoblos. Kasian bangsaku emoticon-Matabelo

--------------------------
Belajar trading forex online yuk, mumpung dikasih modal gratis €100. Di sini nih.
kalo di hotel ya enak...bisa pokus...krn pake sogokan dan phustun kaga ada yg tau....dasar setan satu ini.....emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By memen44
jadi fokus nikmati hotel mewah atau rapatnya emoticon-Bingung (S)


di hotel ada plus2nya so cepat dapat deal rapatnya emoticon-Big Grin



dimanapun rapatnya asalkan niat'y tulus dan baik,insya Allah akan berjalan dgn baik dan fokus jg koq..
coba sekali kali rapatnya di kebun binatang.
pasti lebis fokus lagi. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By penggemarjunk
coba sekali kali rapatnya di kebun binatang.
pasti lebis fokus lagi. emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kakusukak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


fokus supaya jangan di caplok macan
Quote:Original Posted By CASSANOVA888
Iya biar bisa sekalian check in dan booking pusthun ya pak...idenya memang emoticon-Jempol


emoticon-Malu tau aja nih
Quote:Original Posted By penggemarjunk
coba sekali kali rapatnya di kebun binatang.
pasti lebis fokus lagi. emoticon-Ngakak


yg bisa keluar = anggota hewan (sesama hewan ga bakanlan gigit)

emoticon-Ngakak
makin lama makin ngaco, masa rapat di hotel mewah... duitnye siape dipake buat bayar? emoticon-Ngakak

Spoiler for awas DP:
hehehe

alesannya bikin senyum2