alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52411c8dbdcb175b6d000006/dianggap-badut-ruhut-mungkin-dia-kadut
Dianggap Badut, Ruhut: Mungkin Dia Kadut
Jakarta - Penunjukan Ruhut Sitompul sebagai ketua
komisi III sempat menuai penolakan dari beberapa
anggota, Ruhut bahkan disebut dianggap badut.
Menanggapi itu, Ruhut balik menyebut mereka sebagai
kadut alias maling.

"Marilah kita bercermin siapa yang badut. Periksa absen, apakah yang hadir kayak gua (rajin) ini dibilang badut. Mungkin dia kadut, itu loh yang maling bawa-bawa (uang-red)," kata Ruhut Sitompul di Gedung DPR, Senayan,
Jakarta, Selasa (24/9/2013).

Ruhut kemudian menyebut beberapa kasus yang sempat menghampiri anggota komisi III dimana di antara nama itu adalah yang menolak Ruhut, salah satunya kasus korupsi simulator SIM. Yang menolak Ruhut jadi Ketua Komisi III antara lain Trio Suding-Bambang-Yani (Trio SBY) dan kolega lain di Komisi III seperti Nasir Jamil, Nudirman Munir, Desmon Majesa, dan lainnya.

"Betul kata KPK, kita lembaga nomor 2 terkorup. Klen
sering bicarakan sidang simulator kardus berisi uang Rp5 miliar ke komisi III. Aku bilang sama kawan-kawan, nggak malu kalian disebut-sebut," ujarnya.

"Sedangkan dunia termasuk Indonesia kalau kita diam
artinya iya. Itu akan aku sampaikan," imbuh politisi
Demokrat itu.

Oleh karenanya, Ruhut berharap rekan-rekannya di
komisi III yang sempat menolaknya bersikap realistis.
Menurutnya, tak ada gading yang tak retak. "Di sini kita wakil rakyat bukan wakil partai, kita keluarga besar Komisi III. Aku hanya minta aku anak tentara, disiplin sampai ending tugas kita," ucapnya.

Ruhut lantas menyindir Fraksi Hanura yang bersuara
keras soal penolakan kepemimpinannya. Ruhut mengingatkan anggota Hanura di Komisi III cuma segelintirkeras soal penolakan kepemimpinannya. Ruhut mengingatkan anggota Hanura di Komisi III cuma segelintirkeras soal penolakan kepemimpinannya. Ruhut mengingatkan anggota Hanura di Komisi III cuma segelintirkeras soal penolakan kepemimpinannya. Ruhut mengingatkan anggota Hanura di Komisi III cuma segelintir.

"Bahkan Suding yang cuma 17 anggotanya dapat wakil
Badan Legislasi. Tapi 17 gimana bisa menang (jadi ketua), cuma mengoceh-mengoceh aja," imbuh politisi Demokrat itu.

Karenanya Ruhut heran saat ketua fraksi Demokrat menunjuknya sebagai ketua komisi, fraksi lain ribut. Padahal komisi III adalah jatah Demokrat.

"Tolong nggak usah ditanya mengenai ini. Ini penugasan. Aku yang ditugasi eh kenapa fraksi lain yang ribut," ucap Ruhut.
sorry numpang iklan:

gan ane lagi cari kerja lom dapet, mohon bantuan nya bagi yang kenal owner hotel or resto minta info nya,

ane pengalaman 6 bulan di hotel copthorne orchid malaysia, udah belajar western n chinnese food dah lumayan oke tp lom seluruh nya,,

ane bisa jadi assistant chef yang gesit dan bantu buat order ane bisa kerja di karawang, bekasi, jakarta, bandung, tp dengan syarat ada tempat tinggal dan kalau bisa makan, gaji nego aja..

bagi yang ada info tolong kasi tau ane .
thanks
Quote:Original Posted By lee89siva
sorry numpang iklan:

gan ane lagi cari kerja lom dapet, mohon bantuan nya bagi yang kenal owner hotel or resto minta info nya,

ane pengalaman 6 bulan di hotel copthorne orchid malaysia, udah belajar western n chinnese food dah lumayan oke tp lom seluruh nya,,

ane bisa jadi assistant chef yang gesit dan bantu buat order ane bisa kerja di karawang, bekasi, jakarta, bandung, tp dengan syarat ada tempat tinggal dan kalau bisa makan, gaji nego aja..

bagi yang ada info tolong kasi tau ane .
thanks


Bro komen yg nyambung dikit ntar si agan malah direkrut jdi nak band ama momod loh


Negara gw mw jdi apaaaaa, perwakilan rakyar diwakili sma orang bginian

Suram

Quote:Original Posted By lee89siva
sorry numpang iklan:

gan ane lagi cari kerja lom dapet, mohon bantuan nya bagi yang kenal owner hotel or resto minta info nya,

ane pengalaman 6 bulan di hotel copthorne orchid malaysia, udah belajar western n chinnese food dah lumayan oke tp lom seluruh nya,,

ane bisa jadi assistant chef yang gesit dan bantu buat order ane bisa kerja di karawang, bekasi, jakarta, bandung, tp dengan syarat ada tempat tinggal dan kalau bisa makan, gaji nego aja..

bagi yang ada info tolong kasi tau ane .
thanks


di thread sebelah kayaknya ada tuh yang cari tukang sedot wc gan.


lu aja gak taat aturan di dunia maya, gimana orang mau rekomendasikan elu, parah dah
Quote:Original Posted By lee89siva
sorry numpang iklan:

gan ane lagi cari kerja lom dapet, mohon bantuan nya bagi yang kenal owner hotel or resto minta info nya,

ane pengalaman 6 bulan di hotel copthorne orchid malaysia, udah belajar western n chinnese food dah lumayan oke tp lom seluruh nya,,

ane bisa jadi assistant chef yang gesit dan bantu buat order ane bisa kerja di karawang, bekasi, jakarta, bandung, tp dengan syarat ada tempat tinggal dan kalau bisa makan, gaji nego aja..

bagi yang ada info tolong kasi tau ane .
thanks


Dari cara ente iklan kliatannya masih kelas kacung ya emoticon-Shutup
biar waktu yg membuktikkan saja gan...siapa yang bakal tetap jadi badut
Quote:Original Posted By lee89siva
sorry numpang iklan:

gan ane lagi cari kerja lom dapet, mohon bantuan nya bagi yang kenal owner hotel or resto minta info nya,

ane pengalaman 6 bulan di hotel copthorne orchid malaysia, udah belajar western n chinnese food dah lumayan oke tp lom seluruh nya,,

ane bisa jadi assistant chef yang gesit dan bantu buat order ane bisa kerja di karawang, bekasi, jakarta, bandung, tp dengan syarat ada tempat tinggal dan kalau bisa makan, gaji nego aja..

bagi yang ada info tolong kasi tau ane .
thanks

agan cocokna jd anak band deh..

** parah kl sesama anggota komisi uda saling jegal. bagi ane, gk tau mana yg benar soalnya di dpr ri sdh semakin sulit bedakan yg maling dan yg bukan maling..
gimana nasib komisi III klo ketuanya tidak dihormati
Quote:Original Posted By 0915burhanuddin
gimana nasib komisi III klo ketuanya tidak dihormati


pilhan yang sulit, pilih si ruhut ember atau pejabat2 korup?

emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By lee89siva
sorry numpang iklan:

gan ane lagi cari kerja lom dapet, mohon bantuan nya bagi yang kenal owner hotel or resto minta info nya,

ane pengalaman 6 bulan di hotel copthorne orchid malaysia, udah belajar western n chinnese food dah lumayan oke tp lom seluruh nya,,

ane bisa jadi assistant chef yang gesit dan bantu buat order ane bisa kerja di karawang, bekasi, jakarta, bandung, tp dengan syarat ada tempat tinggal dan kalau bisa makan, gaji nego aja..

bagi yang ada info tolong kasi tau ane .
thanks


gk baca peraturan apa emoticon-Mad (S) emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By gegeptuolol


di thread sebelah kayaknya ada tuh yang cari tukang sedot wc gan.


lu aja gak taat aturan di dunia maya, gimana orang mau rekomendasikan elu, parah dah


pekerjaan sedot empang sampai kering gan lebih cocok emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jan_sparcow
biar waktu yg membuktikkan saja gan...siapa yang bakal tetap jadi badut


siapa yg kalah harus jadi badut ancol emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 0915burhanuddin
gimana nasib komisi III klo ketuanya tidak dihormati


intinya jangan di yg jadi ketuanya
Quote:Original Posted By shaclke04


sampah,, gk baca peraturan apa emoticon-Mad (S) emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By shaclke04


pekerjaan sedot empang sampai kering gan lebih cocok emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By shaclke04


siapa yg kalah harus jadi badut ancol emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By shaclke04


intinya jangan di yg jadi ketuanya


Ngomong sampah ke orang laen dan menghujat orang itu tidak baca aturan.
Tapi ente sendiri sama aja..
emoticon-Najis
Sejak kapan diperbolehkan 4x post berturut-turut?
Untuk apa disediakan fitur Multiquote?
Dasar bocah..

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By inside_uus








Ngomong sampah ke orang laen dan menghujat orang itu tidak baca aturan.
Tapi ente sendiri sama aja..
emoticon-Najis
Sejak kapan diperbolehkan 4x post berturut-turut?
Untuk apa disediakan fitur Multiquote?
Dasar bocah..

emoticon-Ngakak


Masalah banget kayaknya sama agan satu ini,, uda tau ane post lewat hp, mana bisa multi emoticon-Najis
Kalo ane bocah, agan apa dong ? Bayi ?? emoticon-Ngakak
daripada komeng2nya bikin kontroversi hati mending makan dulu sana!!
**kasihan sekali itu bang poltak, ane dukung kau bang, biarlah yg munafik menggonggong, anggap aja kita lagi lewat kandang kambing, kambing menggonggong biarlah berlalu emoticon-Hammer pegang prinsip & move on
apaan tu kadut? kantong duit?
Haha bisa aja nih politikus
×