alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524112338027cfc162000008/semingguan-lagi-bbm-aktif-gan
semingguan lagi BBM AKTIF gan
Jadi Kapan BBM untuk Android & iOS Resmi Dirilis?

Ardhi Suryadhi - detikInetBBM di Android (detikINET)Jakarta - BlackBerry telah buka suara soal penyebab penundaan peluncuran BlackBerry Messenger (BBM) untuk Android dan iOS. Lantas, kapan BBM versi resmi akhirnya bisa dicicipi fans Android dan iOS?Menurut Andrew Bocking, Head of BBM di BlackBerry, vendor asal Kanada tersebut saat ini tengah berusaha untuk melakukan 'penyesuaian' sistem, setelah sebelumnya dijejali oleh trafik tidak normal dari BBM untuk Android yang tidak resmi.BlackBerry pun tengah menyiapkan sistem keamanan yang mumpuni agar kejadian serupa tak akan menerjang kembali."(Perbaikan) ini memang terdengar mudah, tetapi nyatanya tidak. Pekerjaan ini akan memakan cukup banyak waktu dan saya tidak bisa memastikan (aplikasi BBM untuk Android dan iOS) akan diluncurkan pada minggu ini," jelas Bocking, dalam keterangannya di blog resmi BlackBerry, seperti dikutip detikINET, Selasa (24/9/2013).Artinya, fans BBM dari kalangan pengguna Android dan iOS masih harus bersabar untuk bisa mencicipi aplikasi pesan instan yang terkenal dengan istilah 'Ping' tersebut.Sampai kapan? Pihak BlackBerry pun masih belum dapat memastikannya. "Kami akan mengirimkan notifikasi kepada mereka yang telah melakukan pre-registrasi di BBM.com ketika aplikasi BBM sudah tersedia untuk Android dan iPhone," Bocking menandaskan.
[url]http://m.detik..com/inet/read/2013/09/24/110217/2367534/317/jadi-kapan-bbm-untuk-android-ios-resmi-dirilis[/url]
Quote:Pekerjaan ini akan memakan cukup banyak waktu dan saya tidak bisa memastikan (aplikasi BBM untuk Android dan iOS) akan diluncurkan pada minggu ini
mana yg nyebutin semingguan?? kasi kesimppulan kok seenak udel
Quote:Original Posted By depotbata
mana yg nyebutin semingguan?? kasi kesimppulan kok seenak udel


emoticon-Ngakak

bisa jadi sebulan atau setahun bukan seminggu
preet belll emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ngecritcrot


emoticon-Ngakak

bisa jadi sebulan atau setahun bukan seminggu


pnya ane tanggal 21 kmaren aktif jam 22.00 trus dapet pin nya...pas mau invite is okee....eh 2 jam kemudiannn modarrrr
sampe skrang !!!!
emoticon-Najis

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
kuksssss
judule ngawur emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
jebret....udah mau bangkrut dan server error.
Mengheningkan cipta....mulai
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak....tunggu sj gan, kan bb lg dijual, jd akan ditinjau lg sm manajemen yg baru kali.....
sudah tidak berminat.............emoticon-Ngakak

hasil pantauan saya.

nah ini yang gue bingung bukannya yang di non-aktifkan cuman yang android aja yah ? memang yang di apple store sudah ditarik tapi kalau tidak salah yang sudah terlanjur download masih bisa pakai tanpa masalah.
saya tanggal 22 september kemarin (tengah malam) download BBM dari apple store, memang masih menemukan beberapa bug :
1. susah invite (sudah di accept tapi tetap tidak mau masuk)
-> sudah teratasi, saat ini bisa invite tanpa masalah.
2. Nama member di group tidak keluar.
-> sudah teratasi, keluar tanpa masalah.
3. Foto pp orang lain dapat kita lihat tapi foto pp kita tidak bisa dilihat oleh user dari BB.
(saya pengguna bbm di iphone, pp saya bisa dilihat oleh sesama user bbm dari iphone).
sementara...

artinya bisa sementaun yaa.... emoticon-Matabelo
Seperti sinetron sja, bikin penasaran
mau seminggu atau sebulan tetap aja di andro ane gk bisa emoticon-Matabelo


















msh ginger soalnya emoticon-Peace
TS ga ngerti berita nih emoticon-Cape d... (S)
TS bego itu sudahemoticon-shakehand
sekarang bilang masalah iNi, ntar dikasih tanggal rilis resmi lagi, ada masalah lagi, tunda lagi, bilang rilis tanggal sigini lagi, ada masalah lagi, tunda lagi, bilang rilis tanggal sigitu lagi, ada masalah lagi, tunda lagi
selamanya ga bakal dirilis karena emang ga bener bener mau lepas bbm nya, cuma mau mendongkrak nama aja dengan bilang akan rilis di anroid sama ios
rim kehilangan momentum lagi.... emoticon-Embarrassment
Hengpon ku esia ngoceh
Piye iki jal emoticon-Bingung (S)
Jebrett!!!!

Makin cinta sama kepalsuan rim!!!

Jebrett!!!!!!!!
to be continue.....tapi lanjutannya kapan belum tau...bisa jadi setahun lagi...emoticon-Ngakak