alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52411108becb17a64e000004/pengemudi-porsche-ngebut-di-jl-asia-afrika-karena-buru-buru-hendak-kuliah
Smile 
Pengemudi Porsche Ngebut di Jl Asia Afrika karena Buru-buru Hendak Kuliah
Pengemudi Porsche Ngebut di Jl Asia Afrika karena Buru-buru Hendak Kuliah
Pengemudi Porsche Ngebut di Jl Asia Afrika karena Buru-buru Hendak Kuliah


Spoiler for No Repost:



Quote:Original Posted By .
emoticon-Rate 5 Star Sebelum membaca bantu Rate 5 dulu gan emoticon-Rate 5 Star Pengemudi Porsche Ngebut di Jl Asia Afrika karena Buru-buru Hendak Kuliah






Quote:Original Posted By :

Jakarta - Pengemudi Porsche bernopol B 8 DVN berwarna hitam ditilang polisi. Mobil melaju dengan kecepatan tinggi di ruas Jl Asia Afrika, Senayan, Jaksel. Mobil itu dikemudikan D seorang mahasiswa di Binus.

"Dia mengaku buru-buru, mau kuliah," jelas Kasubdit Gakum Polda Metro Jaya AKBP Hindarsono, saat dikonfirmasi detikcom, Selasa (24/9/2013).

Mobil itu melintas dengan kecepatan tinggi sekitar pukul 08.15 WIB. Petugas yang berjaga segera melakukan pengejaran. Mobil berhasil ditangkap dan pengemudi segera ditilang.

Mobil dan sopir kendaraan itu masih diamankan di Jl Asia Afrika. Pihak kepolisian bertindak tegas tak menolerir pelanggaran yang terjadi. "Pemilik warga Jakarta Barat," tuturnya.
Pengemudi Porsche Ngebut di Jl Asia Afrika karena Buru-buru Hendak Kuliah



Quote:Original Posted By :


Sebuah mobil Porsche ditilang polisi di Jl Asia Afrika, Senayan, Jakarta. Mobil itu diketahui mengebut dengan kecepatan tinggi di ruas itu. Polisi langsung mengejar dan menangkap pengemudi mobil berpelat B 8 DVN ini.

"Pengemudinya mahasiswa Binus," kata Kasubdit Gakum Polda Metro Jaya AKBP Hindarsono saat berbincang dengan detikcom, Selasa (24/9/2013).

Penilangan dilakukan sekitar pukul 08.15 WIB. Mobil itu melintas cepat disaat petugas kepolisian berjaga di sekitar kawasan itu.

"Diketahui mobil itu atas nama DS warga Kepa Duri, Jakarta Barat,"


Udah Tau Disitu Habis Terjadi Kecelakaan Malah Ngebut .

Dasar Gak Mikir ,Kalo Kecelakaan Orang Lain JUga Ikut Rugi.




Quote:Original Posted By :

#HT- Kecelakaan kereta di Spanyol tewaskan puluhan orang
#HT - Pelaku pembakaran hutan riau di tangkap
#HT - Usai Buka Puasa, Ratusan Rumah di Benhil Terbakar



Quote:Original Posted By :
emoticon-I Love Indonesia (S)Semoga Thread ini dapat menambah wawasan yang berguna bagi kita semuaemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)Budayakan comment dan tinggalkan budaya Silent Readeremoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By :

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-KissTerima Kasih telah berkunjungemoticon-Kiss
emoticon-KissSemoga Bermanfaat emoticon-Kiss

[url=http://news.detik..com/read/2013/09/24/083336/2367353/10/polisi-tilang-pengemudi-porsche-yang-ngebut-di-jl-asia-afrika?nd771104bcj]sumber[/url]
reserved

Updet


Quote:Original Posted By

Jakarta - D mahasiswa Binus yang ngebut mengemudikan Porsche hitam bernopol B 8 DVN dilepas polisi. Mobilnya juga dikembalikan. Polisi hanya melakukan penilangan saja. Mobil itu ngebut saat polisi tengah menggelar acara di Jl Asia Afrika, Senayan, Jakarta.

"SIM-nya ditahan," jelas Kasubdit Gakum AKBP Hindarsono saat dikonfirmasi detikcom, Selasa (24/9/2013).

Saat itu di ruas Jl Asia Afrika, polisi tengah melakukan wawancara live dengan MetroTV. Tiba-tiba, mobil itu melesat dengan kecepatan tinggi. Pihak kepolisian langsung melakukan penindakan.

Peristiwa itu terjadi pagi tadi pukul 08.15 WIB. Di lokasi petugas juga tengah melakukan razia terkait ketertiban lalu lintas.

"Semua surat-suratnya lengkap," tutupnya.



TANGGAPAN DARI PARA KASKUSER

ADA YANG POSITIF ADA YANG NEGATIF DAN ADA YANG NGEBULY JUGA.


Quote:Original Posted By radenraf
Polisinya pake ferrari makanya ketangkep emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By toekidjan
alay .... ngebut tuh di sentul biar ada prestasi emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By raulgonjalez
klo kuliah mo cpt biar ga kejebat macet ya naikk ojeeek bukan Porcheee emoticon-Cape d... (S)

btw2 ni kira2 anak pejabat mana kah.....ayo ngakuuuu yang bapaknya unjuk tangan....


Quote:Original Posted By RedUnion
Hebat juga kendaraan pak polisi bisa ngejar porsche nya, berarti sama-sama ngebut donk emoticon-Takut


Quote:Original Posted By 3ego
ane yakin itu mahasiswa dungu







buktinya: kagak bisa ngatur waktu sampek kudu buru-buruemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By robienrose
makanya bangun jgn kesiangan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ..:137ER::..
anak muda naik porsche ?? pasti anak orang kaya nih ... !!! harus dikecam habis habisan nih !!! emoticon-Mad:





kalo naik motor sih gpp ngebut juga ... dimaklumi kok ... karena orang kismin ... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By zaozipper
Kebetulan aje yg bawa orang super tajir.

Gw mah ngaca aja, kadang-kadang juga suka bawa mobil / motor ngebut kalo lagi buru-buru. Cuma mobil gw bukan Porsche emoticon-Ngakak (S)

Ditilang mah ditilang aja, cuma krn orang tajir dengan mobil super wow jadi sampe masuk berita.


Quote:Original Posted By retired.stupid
Orang kayak gini sangat egois sekali emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

Yang miskin minggir dan gak boleh ada mobil murah emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

Jalan biar gak macet untuk orang kaya saja , yang miskin naik angkot aja ya


Quote:Original Posted By ebenezerscrooge
kira'in ngebut gara gara kebelet berak emoticon-Tai


Quote:Original Posted By riversoul
tumben ditindak ngebut gitu doang emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Bhylie
lagi test drive sambil foto speedometer kayanya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Mr Pocong
munkin kembarannya si AQJ gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By darknetwork
sim ditahan? nanti yg ngambil juga bokapnya paling


Quote:Original Posted By S4for.Repute
lah pikiran dikemanain itu bocah

kau pikir telat trus bawa2 nyawa orang lain gtu

klo nabrak maw alasan apa lu emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By 0neb1t
tempat kecelakaan itu kan yg nongkrong biasanya anak2 pejabat
tiap weekend jg ada aja yg mabuk disitu tapi gak ditindak tuh


Quote:Original Posted By serdaduklasik84
Itu yakin pemiliknya gan..

Nanti minjem punya org, buru2 ternyata yg punya udah dateng..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Stick Out Tongueeace:


coba yang ngebut honda wonder '86,,ga bakal masuk berita emoticon-Big Grin
biasa gan, orang kalo belom pernah ngerasain kecelakaan mah, tingkah lakunya pasti seenak jidat, tunggu aja nanti dia kena celaka, baru deh , naik angkot tiap hari emoticon-Ngakak
Anak jendral mana lagi nih ?
Satu lagi berita anak mami yang kebut kebutan pakai mobil
polisi yang menilang itu dapat penghargaan gak?? emoticon-Big Grin
Alasan klasik emoticon-No Hope
buru2 kuliah lah,ngantor lah...
Buat tenda dpn kampus kalau gk mau telat emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By guymaito09
coba yang ngebut honda wonder '86,,ga bakal masuk berita emoticon-Big Grin

itu kan mobil tua gan,,

itu jga gara" habis terjadi saja makanya polisi nya sok rajin razia.

dari dlu kemana , orang disitu sering buat balapan
Quote:Original Posted By viinz
biasa gan, orang kalo belom pernah ngerasain kecelakaan mah, tingkah lakunya pasti seenak jidat, tunggu aja nanti dia kena celaka, baru deh , naik angkot tiap hari emoticon-Ngakak

bener jga gan
Quote:Original Posted By borrevero
Anak jendral mana lagi nih ?

anak jendral jga kayanya gan...

kasian bapak aslinya kalo ngaku anak jendral lagi emoticon-Ngakak
ohhhhh lagi wawancara live sama MetroTV polisinya.... klo ngga mungkin aja didiemin... males ngejarnya emoticon-Ngakak
wah anak orang lagi, masih kuliah bawanya porsche. ntar lulus bawanya helikopter
Tuh mobil dah seharga rumah mewah ya gan kalo di mari.... emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By duarebuperak
Satu lagi berita anak mami yang kebut kebutan pakai mobil

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ..A
polisi yang menilang itu dapat penghargaan gak?? emoticon-Big Grin

kayanya sih gak gan..


Quote:Original Posted By wisnugc
Alasan klasik emoticon-No Hope
buru2 kuliah lah,ngantor lah...
Buat tenda dpn kampus kalau gk mau telat emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Ngakak

setuju gan..

ane kuliah tapi selow aja kalo telat .
bukan ane gak bisa ngbut.

cuma ane masih sayang nyawa,
ane telat jga karna keluar dari tmpta krja udah lewat emoticon-Hammer malah curhat
Beneran ditilang ngga pak pol? Atau ada lembaran Soekarno Hatta dibawah tangan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bueuk85
ohhhhh lagi wawancara live sama MetroTV polisinya.... klo ngga mungkin aja didiemin... males ngejarnya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By stephendave
wah anak orang lagi, masih kuliah bawanya porsche. ntar lulus bawanya helikopter


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Fenz
Beneran ditilang ngga pak pol? Atau ada lembaran Soekarno Hatta dibawah tangan? emoticon-Ngakak


curiga nya di gembor"n dengan sim nya di tahan .

tapi dia jga pasti tetep bawa mobil lain lagi gan ...

pura" bawa pelan biar gak ketilang lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kecelakaannya bukannya hari Minggu? emang ada kuliah? emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer
------------------------------------------------------------


RALAT : ga ada hubungannya ama kecelakaan emoticon-Peace

Tapi rumahnya di Jakarta Barat, mau ke Binus, koq ketilang di Jaksel? emoticon-Amazed
Polisinya pake ferrari makanya ketangkep emoticon-Ngakak
kelakuan anak orang kaya yg gak tau betapa berharganya nyawa manusia...emoticon-Najisemoticon-Najis
dia lebih takut telat kuliah daripada ma nyawanya sendiri&nyawa orang laen gan....dosennya serial killer kali?