alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52411086fcca17c052000009/inikah-tampilan-android-44-kitkat-baru
Inikah Tampilan Android 4.4 KitKat Baru
Inikah Tampilan Android 4.4 KitKat Baru

Setelah resmi diperkenalkan versi Android bernama KitKat, Android memang belum merilis lebih lanjut mengenai tampilan dari versi Android 4.4 ini. Tapi bagi Anda yang tidak sabar ingin tahu bagaimana tampilan Android Kitkat? Berikut beberapa bocoran tampilan yang didapat dari sebuah perangkat Nexus 4.

Pada screenshot, bisa terlihat desain baru tampilan dialer pada KitKat, yang memiliki skema warna , biru dan putih. Sedangkan halaman pesan memiliki kontrol yang dipindahkan ke sudut kanan atas dan dari layar awal menunjukkan ikon baru untuk pesan teks dan dialer, demikian dilansir 9to5google.

Inikah Tampilan Android 4.4 KitKat Baru

Inikah Tampilan Android 4.4 KitKat Baru

Inikah Tampilan Android 4.4 KitKat Baru

Inikah Tampilan Android 4.4 KitKat Baru

KitKat dikabarkan akan dirilis bulan depan, mungkin bersamaan dengan peluncurannya juga akan perangkat Google Nexus 10. Dan beberapa menyebutkan bahwa Asus lah yang akan mendapatkan kehormatan untuk memproduksi perangkat ini.

tabloid pulsa

hm, gak beda jauh ya sama jelly bean emoticon-Big Grin
google bayar brp ya ama yg punya kitkat emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By robertsmith
google bayar brp ya ama yg punya kitkat emoticon-Bingung (S)


kayaknya kebalik deh, gan emoticon-Big Grin
mantab tuh tampilannya...
tapi ane dah punya smartphone dg seri jelly bean..
bener gak beda jauh tu keknya...
Quote:Original Posted By robertsmith
google bayar brp ya ama yg punya kitkat emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By cliquerzzz


kayaknya kebalik deh, gan emoticon-Big Grin


kalo ga salah baca disalah satu internet media.... katanya itu persetujuan tidak berbayar....

jadi masing-masing saling ngiklanin Gan... kan ada edisi kit-kat nyang dijual di ameriki sono nyang di kemasannya ada promo android.

Nah kalo android ngiklan di media apapun kan juga berarti promosiin brand kit-kat itu.... kit-kat kalo gasalah Nestle kan??

android seri berikutnya bakal pake huruf L, ane usul nama pake nama makanan indonesia ANDROID LUMPIA, eh hampir sama ma LUMIA ya? ya udah ganti aja jadi LONTONGSAYUR emoticon-Ngakak

iya mirip jelybean ya? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By robertsmith
google bayar brp ya ama yg punya kitkat emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By cliquerzzz
kayaknya kebalik deh, gan emoticon-Big Grin


Gak kebalik. Memang Google bayar untuk royalti.
Padahal sebetulnya disana gak kena hak cipta sih karena penulisan Kitkat dan Kit Kat yang didaftarkan sebagai merek beda emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By syva.hate
android seri berikutnya bakal pake huruf L, ane usul nama pake nama makanan indonesia ANDROID LUMPIA, eh hampir sama ma LUMIA ya? ya udah ganti aja jadi LONTONGSAYUR emoticon-Ngakak

iya mirip jelybean ya? emoticon-Big Grin


Harus berkonotasi dgn snack yg manis2 gan.. jadi saya sarankan LEKER!
Quote:Original Posted By syva.hate
android seri berikutnya bakal pake huruf L, ane usul nama pake nama makanan indonesia ANDROID LUMPIA, eh hampir sama ma LUMIA ya? ya udah ganti aja jadi LONTONGSAYUR emoticon-Ngakak

iya mirip jelybean ya? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By diffty


Harus berkonotasi dgn snack yg manis2 gan.. jadi saya sarankan LEKER!


Gimana kalo Lemper atau Lontong gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Ambrosiagan




Gak kebalik. Memang Google bayar untuk royalti.
Padahal sebetulnya disana gak kena hak cipta sih karena penulisan Kitkat dan Kit Kat yang didaftarkan sebagai merek beda emoticon-Ngakak (S)


Bukannya kesepakatan bersama dan bebas royalti gan ? emoticon-Thinking
Kitkat brand nestle yang udah approve buat google dipake buat next andro emoticon-Malu (S)

CMIIW
emoticon-Ngakak
seri L berikutnya adalah Lemper
L=Lencirit...
Quote:Original Posted By qiudee

kalo ga salah baca disalah satu internet media.... katanya itu persetujuan tidak berbayar....

jadi masing-masing saling ngiklanin Gan... kan ada edisi kit-kat nyang dijual di ameriki sono nyang di kemasannya ada promo android.

Nah kalo android ngiklan di media apapun kan juga berarti promosiin brand kit-kat itu.... kit-kat kalo gasalah Nestle kan??


bener gan kitkat produknya nestle.
secara tidak langsung jadi saling mempromosikan produknya, saling menguntungkan dan gratis emoticon-Ngakak
hal ini yg ga bisa ditiru kompetitornya android emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By obimaru
L=Lencirit...


wakakakakak
Quote:Original Posted By k0mandan.klepon
seri L berikutnya adalah Lemper


kan harus makanan manis gan emoticon-Embarrassment

tebakan ane adalah LEMET emoticon-Embarrassment

Inikah Tampilan Android 4.4 KitKat Baru
Quote:Original Posted By qiudee

kit-kat kalo gasalah Nestle kan??


nestle produk kafir gan
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By rieu

tebakan ane adalah LEMET emoticon-Embarrassment


LEMET mah kecil atuh gan bukan manis emoticon-Malu
Gak gitu beda UI nya dibanding sebelumnya..

Next
ANDROID LEPET emoticon-2 Jempol

Inikah Tampilan Android 4.4 KitKat Baru
ini kok malah pada main tebak-tebakan nama versi android berikutnya dah emoticon-Ngakak
semoga gak cuma tampilannya aja...