alexa-tracking

[Bek Muda Timnas] Anak Buruh Tani itu bernama M Syahrul Kurniawan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5240fce88027cf691f00000c/bek-muda-timnas-anak-buruh-tani-itu-bernama-m-syahrul-kurniawan
icon-hot-thread
[Bek Muda Timnas] Anak Buruh Tani itu bernama M Syahrul Kurniawan
ALHAMDULILLAH HT
Spoiler for HT:


[Bek Muda Timnas] Anak Buruh Tani itu bernama M Syahrul Kurniawan


Masih ingat dengan Bek Timnas di AFF U-19 kemarin? Pemain yang tak pernah absen di sepanjang turnamen tersebut.


Quote:



Spoiler for Biodata:


sumber

Spoiler for Foto-foto doi:




Ane bangga putra daerah dari tempat ane ada yang masuk jadi pemain Timnas


Spoiler for Kaskuser NGAWI yang ikut bangga:


Thanks Yang Ngasih Cendol
Spoiler for ListCendol:
selamat sekali lagi untuk kemenangan timnas semoga memberi semangat untuk u-23 dan senior
image-url-apps
salut dah sama anak muda ini......prestasinya brow
KASKUS Ads
selamat dah,
udah mencetak prestasi buat indonesia
hebat ..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
calon bek timnas masa depan nie, maennya kalem tp trengginas...emoticon-Belomatabelo
membanggakan wong ngawi gan
semangat terus ya nak,
jangan rusak mental mu nanti kalo bergabung dengan liga jeger
image-url-apps
Bangga boleh saja yg penting jangan berlebihan kasi pujian krn malah jd racun yg mematikan.
kita patut berbangga emang gan emoticon-Toast
semoga ga sombong ya gan pemaen2 timnas kita
image-url-apps
salut gan dan ane jd terharu melihat dg keadaannya,bisa membanggakan indonesia.
Selamat,sukses selalu bawa tim garuda jd lebih baik.
Quote:

image-url-apps
Semoga karirnya cemerlang emoticon-Kiss
wiiihhh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
sekampung tuh ama ane...
memang bikin banggah emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Kasih sayang seorang Ibu .....emoticon-Matabelo
Bahagiakanlah orangtuamu SYAHRUL ....emoticon-Kiss
image-url-apps
jebbbrreet...

mudah2n jd inspirasi penerus timnas brikutnya..
image-url-apps
smua itu tak lepas dr dkungan n doa org tua, smpai puasa demi kemenangan n kberhasilan sang anak, itu lah mukjizat kasih seorg ibu....
trenyuh gan....
krn bgi ku, ibu adalah segalanya...
selamatkan dia dari bahaya laten ssosis sonaaiissss emoticon-Ngacir
ini anak sebenarnya untuk ukuran bek ga terlalu tinggi, tapi sprint kenceng+ngotot yang bikin keren. Solid banget duetnya dibelakang sama Yama.
image-url-apps
ane doakan moga tmbah cemerlang karirnya gan emoticon-rose
emoticon-I Love Indonesia
×