alexa-tracking

[Bek Muda Timnas] Anak Buruh Tani itu bernama M Syahrul Kurniawan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5240fce88027cf691f00000c/bek-muda-timnas-anak-buruh-tani-itu-bernama-m-syahrul-kurniawan
icon-hot-thread
[Bek Muda Timnas] Anak Buruh Tani itu bernama M Syahrul Kurniawan
ALHAMDULILLAH HT
Spoiler for HT:


[Bek Muda Timnas] Anak Buruh Tani itu bernama M Syahrul Kurniawan


Masih ingat dengan Bek Timnas di AFF U-19 kemarin? Pemain yang tak pernah absen di sepanjang turnamen tersebut.


Quote:



Spoiler for Biodata:


sumber

Spoiler for Foto-foto doi:




Ane bangga putra daerah dari tempat ane ada yang masuk jadi pemain Timnas


Spoiler for Kaskuser NGAWI yang ikut bangga:


Thanks Yang Ngasih Cendol
Spoiler for ListCendol:
selamat sekali lagi untuk kemenangan timnas semoga memberi semangat untuk u-23 dan senior
salut dah sama anak muda ini......prestasinya brow
selamat dah,
udah mencetak prestasi buat indonesia
hebat ..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
calon bek timnas masa depan nie, maennya kalem tp trengginas...emoticon-Belomatabelo
membanggakan wong ngawi gan
semangat terus ya nak,
jangan rusak mental mu nanti kalo bergabung dengan liga jeger
Bangga boleh saja yg penting jangan berlebihan kasi pujian krn malah jd racun yg mematikan.
kita patut berbangga emang gan emoticon-Toast
semoga ga sombong ya gan pemaen2 timnas kita
salut gan dan ane jd terharu melihat dg keadaannya,bisa membanggakan indonesia.
Selamat,sukses selalu bawa tim garuda jd lebih baik.
Quote:

Semoga karirnya cemerlang emoticon-Kiss
wiiihhh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
sekampung tuh ama ane...
memang bikin banggah emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Kasih sayang seorang Ibu .....emoticon-Matabelo
Bahagiakanlah orangtuamu SYAHRUL ....emoticon-Kiss
jebbbrreet...

mudah2n jd inspirasi penerus timnas brikutnya..
smua itu tak lepas dr dkungan n doa org tua, smpai puasa demi kemenangan n kberhasilan sang anak, itu lah mukjizat kasih seorg ibu....
trenyuh gan....
krn bgi ku, ibu adalah segalanya...
selamatkan dia dari bahaya laten ssosis sonaaiissss emoticon-Ngacir
ini anak sebenarnya untuk ukuran bek ga terlalu tinggi, tapi sprint kenceng+ngotot yang bikin keren. Solid banget duetnya dibelakang sama Yama.
ane doakan moga tmbah cemerlang karirnya gan emoticon-rose
emoticon-I Love Indonesia
×