alexa-tracking

PLN: Tak Mungkin Elektronik Rusak Karena Byar Pet, Elektronik Kalian Aja Udah Rusak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5240f73a38cb17024500000e/pln-tak-mungkin-elektronik-rusak-karena-byar-pet-elektronik-kalian-aja-udah-rusak
Ngakak 
PLN: Tak Mungkin Elektronik Rusak Karena Byar Pet, Elektronik Kalian Aja Udah Rusak
Quote:



coba orang yg ngomong itu disetrum, mau tau ane apa dia bisa rusak jugaemoticon-Ngakak
Ngawur banget, dulu anak buah ane di Ternate stress gara2 TV ama kulkasnya rusak berkali-kali gara2 byar pet. emoticon-Big Grin
dah pade rusak malah diajak ngemeng waras emoticon-Ngakak (S)
orang PLN Diajak ngomong, mana bisa???? wong otaknya seadanya koq
lu pikir kualitas lektronik sekarang kayak jaman nenekmoyang lo dulu yang masih pake accu waktu lihat tv....ngaku aja gak bisa layani masyarakat...ngomong aja kq susah...
PEKANBARU, RiauAktual.com - Humas PLN Wilayah Riau Syairul, dikonfirmasi melalui selulernya, mengatakan, untuk area Kota Pekanbaru, maka untuk mengetahui prosedur ganti rugi alat elektronik rusak akibat lampu mati ini diurusi oleh area masing-masing dan bukan kewenangan wilayah.


Yah wilayah kasih perintah dong biar cepet ditanggapi oleh area ... bukannya lempar tanggung jawab mas bro ... kebetulan temen ane lagi tugas di pekan baru, katanya sehari bisa 8x lebih putus nyambung ... emoticon-Najis
Ngeles aja nih pln. Mnt tdl naik tapi pelayanan elek
pak agus punya TV , AC , Kulkas , PC ,.... kan dirumah ???

yuk sini kita test pak , kita buat byarpet 6 kali sehari selama 1 bln aja ( cuman 2 jam koq pak matinya ) emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue

Kira2 rusak nggak ya tuh brg ??? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
tak mungkin rusak karena byar pet?

ngawur... emoticon-Embarrassment
ibaratnya org lagi lari kenceng + keringetan + panas trus diceburin ke air es, kira2 rusak gak pak ?
Quote:


dia punya ndak mungkin rusak, wong sebelum byar pet, dia udah nilpon rumah:"Mi, bentar lagi mau byar pet, matikan elektroniknya ya, mi"emoticon-Ngakak

bego dan tolol.....
Ngaku2 ahli elektronik emoticon-Ngakak

Hardisk gw kemarin jebol gara2 listrik mati mendadak emoticon-Mad (S)
Tolong si Bapak itu dikasih penjelasan ilmiah tentang bagaimana sirkuit loss dan tiba-tiba dialiri listrik dalam jumlah besar.
Selain efek pemuaian, naik turunnya panas yang mendadak, juga dipengaruhi medan magnet yang timbul dari listrik dalam voltase besar yang masuk mendadak...
itu orang pln yg ngaku ahli elektro sekolah lulusan mana emoticon-Belo pinter sekali otaknya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


komengnya kocak2 emoticon-Ngakak lumayan ngurangin stress krn kerjaan ane emoticon-Ngakak
kalo mati lampu terus ada jeda waktu 10 menit atau lebih terus nyala lagi kayanya ga masalah gan, kan sama aja elektronik tsb kita matikan terus dihidupkan lagi.
yang bikin rusak kalo byar pet, belum 1 menit mati lampu udah nyala lagi...
di manual kulkas toshiba ane ada tulisan supaya nunggu minimal 7 menit setelah kulkas mati bila mau menyalakan lagi... cmiiw..
Quote:


gak rusak dong pak...TV, AC, Kulkas, PC nya pak agus pada pake adaptor semua...^^
bener juga ... alat2 elektronik gw nggak apa2 walopun listerik byar pet ... mungkin krn alat2 gw itu berkwalitas sangat baik ... belinya ajja dg harga mahal ... emoticon-Sorry
mudah2an dia bs sadar akan kapasitas dirinya..